Гость
Статьи
Кто дождался …
Обсуждение закрыто

Кто дождался предложения на 14 февраля?

Девчонки, которые писали, что ждут в качестве подарка предложение руки и сердца, многие ли из нас дождались?
Я нет... Достал коробочку, сердце вздрогнуло, а там кулон золотой....Романтично, …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Хех а мы утром поругались, ну как водится все в контакте отображается, я поставила статус "все сложно" (было "помолвлена), а вечером помирились и я поменяла обратно на "помолвлена", а у друзей это в обновлениях отобразилось и они теперь думают что любимый на 14 февраля мне предложение сделал)))

Anonymous

14, Маркошка, аналогично) я даже поздравила его первая)

Anonymous

Я замужем полгода, до этого встречались 3 года. Предложение мне было сделано не 14 февраля, а в апреле, в обычный будний день. Вчера все начиналось так замечательно. А вечером мы поругались, муж ушел спать, грюкнув дверью, а я сидела до 12 ночи за компом, пересматривала романтические моменты из разных фильмов. И представляла себя на месте главной героини. Не плакала, просто очень обидно было. У меня муж вообще очень импульсивный, всегда сначала накричит, потом подумает и извиняется. А я 13 готовилась, 14 пришла раньше - тоже готовилась. В итоге он разозлился, когда я просто попросила кое-что сделать по-другому, как мне хочется (поверьте, это была мелочь). А он разозлился, сказал, что мне всегда все не так, и зачем я все порчу. Така любоф.

Anonymous

а мой вчера стал бывшим((((((

Anonymous

вот те и день всех влюбленных:)))

Anonymous

Знаете, на фиг все это!!!!! Любовь, чувства.... Надо жить по расчету! И любить по расчету, и замуж.От бывших 3 мч (мне 29)кроме страдания ничего не получила. вначале все пылинки сдувают, а потом.... наверное я не правильно себя веду((

Anonymous

26 - зачем вы это терпите?

32

сейчас в соседней ветке про изречения бабушек прочитала, настроение поднялось "бачилы очи шо брали - еште хоч повылазьте". это про меня точно:) 4,5 года встречались, 3 года как поженились. и ною. видела же за кого замуж шла. от дура-то, блиа.

МарКошка

19, во-во, а девки все туда же... замуж, блин!!! :)) Эх, не понимаете вы, девушки, своего свободного счастья с неподрезанными крыльями! :)

Anonymous

32 - Конечно жили, и сейчас тоже так многие живут, но зачем? И вот именно ВЗАИМНОЕ терпение, а получается терпите только вы.

32

35,36: спасибо, что побеседовали со мной:) родителей своих расстраивать разборками с мужем не могу, сочетание любви ко мне и категоричности в оценках дает слишком сильный эффект. а выговориться иногда надо. проблема, конечно, не решена, но на душе стало легче.

Anonymous

Д-те - если честно, не только мужчины... мы с мужем вспомнили что 14-е февраля день всех влюбленных, когда мне за завтраком пришла смс от сестренки с поздравлением:) У влюбленных каждый день День святого Валентина.

Про Это

Девочки, кому надо сделать предложение не будет ждать какого-то особенного дня. Мой муж сделал мне предложение ночью (шел дождь) на остановне около библтотеки им. Ленина . Романтики ноль. Живем 5 лет.

32

Главное в любви к мужчине - не переборщить с самоотверженностью. Особенно когда он этой самой самоотверженности не способен ощутить. Думаю, что частично в этом кроется причина женских разочарований.

Anonymous

54 мы не женаты и уже не будем(

Anonymous

56 - может это к лучшему.

32

55: то-то и оно, что с самого начала нужно ставить себя так, чтобы потом не было мучительно больно. а то действительно получается, что открывается наше "истинное лицо". но мужчина не утруждает себя анализом того, какая доля его участия в проявлении нашего недовольства.

32

55: то-то и оно, что с самого начала нужно ставить себя так, чтобы потом не было мучительно больно. а то действительно получается, что открывается наше "истинное лицо". но мужчина не утруждает себя анализом того, какова доля его участия в проявлении нашего недовольства.

Anonymous

Девочки, спасибо за советы. пора на работу(

32

62: счастливо отработать:)

Катерина

Я не то чтобы предложения, я даже словестного поздравления не получила! :( Что за мужики пошли

Anonymous

5-Мне вчера тоже ничего не подарили :-(

1

Ольга - ну это круто...

Anonymous

67, Под дулом пистолета, наверное, конечно согласился.

Anonymous

А меня мой муж удивил.Я никакого подарка не приготовила.Всю неделю болела,нос красный и облезлый от насморка.Еще ребенок приболел.Дома бардак запустила из-за болезни.А муж притащил букет роз,несмотря на то что они были дороже в три раза чем обычно, и две разные коробки моих любимых шоколадных конфет.А доче игрушку.
Стала любить больше!

Anonymous

А мой так обиделся из-за того что не умеет делать комплиментов, а точнее делает их очень редко, по сравнению с другими моими знакомыми мужчинами, что уже 15 дней не звонит и не извиняется и даже на 14 февраля, парни знакомые-просто друзья, звонили поздравляли, валентинки слали, а он НОЛЬ , Ничего, Я просто в шоке, честно говоря, два года встречаться и вот такая беда(((

Anonymous

Я после этого думаю, А Любит ли он меня, Любовь ли это?
Мы даже не ссорились, совсем, просто я сказала, что хочу чтобы он был внимательней, вернее даже попросила с акцентировав.
Разве можно на 15 дней пропасть и не звонить и не писать смс, как будто меня нет?
А тем более День Св. Валентина- такой предлог.
Ну подскажите мне, разве все такие Любимые?

Francheska

Ой, а мы поженились 14 февраля, правда несколько лет назад. Такие счастливые, вчерась весь день в любви купалась, муж сексом с утра и вечерочком. Подарил мне кольцо с брильянтом, в ресторан ходили , там эксклюзивно для меня специальные блюда готовили. Счастлива, оченно счастлива.

Anonymous

какой ЗВЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ рекламу брачного АГЕНСТВА, а ну КЫШ от СЮДА

Гриб

15 Реджина Ип "Дамы, такое чувство, что замужество - это величайший дар, который вам может мужчина преподнести. Конечно, раз вы к этому так относитесь, они и ходят задрав нос. Ждите дальше, курицы." - К сожалению многие женщины к этому не как даже к "дару" относятся, а как уголовник к сберкассе. Украл, отгулял (в браке), в тюрьму! (развод). И так далее... Для мужика же наоборот...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: