Гость
Статьи
Кто дождался …
Обсуждение закрыто

Кто дождался предложения на 14 февраля?

Девчонки, которые писали, что ждут в качестве подарка предложение руки и сердца, многие ли из нас дождались?
Я нет... Достал коробочку, сердце вздрогнуло, а там кулон золотой....Романтично, красиво, но...

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Эйр

А я даже и не ждала такго предложения... Он и не сделал))))))

baksoregeshka

а что, предложения уже стали в качестве подарка преподносить на определённый праздник? идиотизм

Anonymous

мне в прошлом году обещал что весной поженимся, но для этого надо зимой подавать заявку, а вчера был только букет роз, я была рада, но сижу думаю может просто самой проще сказать "давай уже жениться?!"

Автор

Да нет, конечно жизнь на этом не закончилась, просто очень этого хотелось!

Anonymous

ладно уж замуж, тут наверняка полно женщин, которые ждали хотя б поздравления, и так и не дождались(((((

Реджина Ип

Дамы, такое чувство, что замужество - это величайший дар, который вам может мужчина преподнести. Конечно, раз вы к этому так относитесь, они и ходят задрав нос. Ждите дальше, курицы.

Anonymous

15 сама курица. Просто мы этого хотим, и в этом желании нет ничего постыдного, стать женой любимого человека, проходи мимо и не бурчи как старушка.

Жужа

а я никогда не понимала такого стремления выйти замуж.. прямо как будто женщина больше ничего не умеет и не может, кроме как замух выходить... а предложение делать на 14 февраля - как-то глупо.. ну не глупо может.. но несерьезно.. его многие и за праздник-то не считают..

Anonymous

а что на вас жениться? они и так все от вас имеют:) хе хе хе, и в любой момент рвануть в другом напрвлении.

Anonymous

Я тоже думаю, что по расчету. Я вот все расчитала, что он меня будет любить, будет меня беречь, ухаживать за мной, что если что, он будет рядом и не бросит, и я готова на все это по отношению к нему, что он тот человек, который не придаст, не обманет, и я не собираюсь этого делать - вот и живем с ним счастливо:) РАСЧЕТ - форева!

Anonymous

а я вот и не ждала вчера ничего от мужа. и сама решила не придавать значение этому навязанному "типа празднику". а тепла и нежности хотелось. вот и стала вечером у мужа внимания просить. ноль внимания. сказала, кокетливо так, что придется кого-нибудь найти кому нужны мои тепло и ласка, если ему не нужны. короче, спали в разных комнатах. наслушалась про себя, про своих родителей, получила напутствие куда идти. что-то в последнее время это уже задрало, чувство обиды отпускает с каждым разом все тяжелее.

Anonymous

27: пытаюсь разобраться в себе после каждой ссоры. ищу ответ на вопрос: почему за него держусь? люблю его. когда отношения хорошие так о других и мечтать не приходится. и полностью отдаю себе отчет, что чуть что-то не так, он обращается со мной как с паршивой собакой. гордости нет? есть. но всегда готова к компромиссу и просто хочется чтобы все было хорошо.

Anonymous

28 все было хорошо? Кому? Моя практика показывает чем лучше к ним относишься, чем больше они об тебя ноги вытирают! И неважно это муж или мч.

Anonymous

28 - он у вас тиран. Плохо, что еще такие люди влияют на самооценку. У меня родной брат такой, всю жизнь я думала что самая страшная, самая глупая. До тех пор пока не встретила своего будущего мужа, который вселил в меня уверенность. И я стала красавицей и умницей за какой-то год. Даже люди, которые не видели меня долгое время при встрече не могли скрыть изумления...
Те кто нас окружают очень сильно влияют на нашу самооценку, и тем самым на нашу судьбу.

Anonymous

29... у всех свой опыт. у меня есть как минимум 3 примера которые противоречат вашему утверждению.

Anonymous

29,30: согласна с вами. и на самооценку ой как влияют. вчера поняла, что он боится, того что я могу крепче на ноги встать. сказал, что если бы внешностью была круче, или на работе должность повыше получила и денег больше зарабатывала, то стала бы слишком уверенной. это еще на фоне того, что все время повторяет "я мужчина и будет так, как я скажу". ладно, жаловаться не буду, слишком много деталей, как и во всех подобных ситуациях. и я бываю не права, но должно же быть взаимное терпение. а то живу как на вулкане: не дай бог оступлюсь, не так скажу что-то, буду слишком уверенная и веселая и мнительность и импульсивность мужа тут же начнет все крушить. или валить надо, хотя не хочется, или стараться не будить в нем зверя, хотя чувствую, что меня как личность это ломает. но ведь жили наши бабушки-прабабушки: он по столу кулаком стучит - а он на все готова, лишь бы не злился.

Anonymous

чет я не пойму... когда встречаешься - это один человек а как только женился - вот уже и другой? Счастье не в свободной жизни без мужа, а найти именного того, с кем будет хорошо, комфортно и не захочется залезать под стол...

МарКошка

36, вы правы, просто редко так получается. И мне кажется, что такое длительное ожидание предложения замуж как раз редко влечет за собой счатливое замужество, потому что любовью со стороны мужчины тут не очень пахнет.

Д-те

Мужчины этот праздник не особенно признают, и вообще как-то глупо - делать предложение по команде, в определенный день.

32

Маркошка, в моем случае действительно не очень-то жениться хотел, так бы может до сих пор и встречались, только у меня нервы уже не выдерживали: не давал покоя вопрос почему не пожениться-то? скучаем друг по другу, все свободное время вместе, вроде любовь взаимная. а ему видите ли страшно было, что его свободу ограничивать, а он подкаблучником быть не собирается. есть у него любовь, но в двух проявлениях: первая ко мне, вторая - к себе. и эта вторая, по-видимому, перевешивает в моменты ярости.

МарКошка

32, вот видите, когда мужчина любит так, что жить без вас не может, вам не придется ждать от него заветных слов годами, полгода-год максимум и все, люблю-не могу, давай жениться, чтобы только моя, только со мной... А когда мужчину маринуют много лет и ему уже вроде как и неловко отказаться, но особо не хочется, то счастья такой брак редко приносит... Так что девушки, повод задуматься, а нужен ли вам этот мужчина в мужья, чтобы не получилось потом как у меня, в день всех влюбленных ни цветочка, ни звоночка... Но у нас совсем другая история.

Anonymous

про Это - ничего себе романтики ноль! еще как романтично:)

32

ПроЭто - еще как романтично:) даже в улыбке расплылась.

Аня

А я купила своему подарок, сделала красивую Валентинку. Он меня первый поздравил, слал целый день валентинки в асю. Я такая вся летала на крыльях любви!... А потом оказалось, что он не считает этот день праздником((( Я так расстроилась, разозлилась даже на него. В итоге вечер провели в напряжении(( А так все красиво начиналось! Вот жалко ему было, чтобы для меня в этот день был праздник? Правда он по дороге домой изобразил какое-то раскаиние, типа ты так готовилась, а я все испортил. Но мне уже ничего не хотелось. Хотя простила его, конечно :)

Anonymous

32 - мне кажется, это не универсальный рецепт для всех пар. Мужчины тоже люди, и они ценят в близком человеке именно эту самоотверженность, не все конечно, может именно те, кто ищет на самом деле близкого, родного человека, а не красивую куклу в комплект своей красивой машине, которую будет не стыдно показать друзьям и которая при первой же команде залезет под стол.

Anonymous

Уважаемые! Мне кажется в последнее время мужчины стали корыстнее, чем девушки.у меня , например, первым делом при знакомстве спрашивают -чем папа занимается? Давно ли живу в Москве? есть ли прописка?Я уверена если бы у меня было собственное жилье, то горького опыта не было бы

Anonymous

Такие мужчины всегда были и будут, их не становится меньше или больше. Это еще раз доказывает, что все мы люди: что характерно женщинам и мужчинам не чуждо.

32

48: насмешили, представила себя залезающей под стол по команде мужа:) не универсальный, согласна. но если это не слепая любовь, которой не нужно взаимности,самоотверженность должна оцениваться противоположной стороной и отдавать взамен какую-то эмоциональную благодарность. а если одна сторона напрягается чтобы второй было хорошо, а вторая просто потребляет эту заботу почти без отдачи - значит здесь самоотверженность свою надо регулировать.

Anonymous

51 - браво! Это то что у меня не получается, к сожалению. б ляяяяяяяя!!! ну когда я научусь контролировать свои эмоции?? Душа нараспашку - все расскажу, сделаю все что просит.ВСЕ ДЛЯ НЕГО! ДЛЯ ЕГО УДОБСТВО! Ну, чем не дура?

32

52: у меня с этим есть определенные сложности: теперь, когда я могу здраво оценивать нашу с мужем взаимность, стараюсь контролировать свое желание сделаьб для него все и сразу. так уже не впервый раз слышу в свой адрес, что очень изменилась и женился он на другом человеке:) так что осторожнее с экспериментами.

Anonymous

Ну если муж ничего не замечает и никак не благодарит за старания может стоит задумать, нужно ли ему вообще все это?
52 - а он вам не так? Некоторые женщины так бояться остаться одни, что готовы терпеть что угодно, а в конечном итоге для подруг, родственников они состоят в счастливом браке, а на самом деле очень одиноки...

Anonymous

53 я уже вела себя так с бывшим(со вчерашнего дня) пару месяцев назад. Меня хватило на 2 недели. Результат - куча обвинений:что стерва, что скрывала свое истинное лицо и вообще, никакой любьви с моей стороны он не верит!Но, стал внимательным к моей персоне, один!!!! раз дарил цветы, признался в любьви.наверное , с самого начало так надо себя вести.

Anonymous

Точно. Он все принимает как должное, как будто так и должно быть. А просто позвонить поинтересоваться как его девушка доехала до дома в 23 ч. ночи, когда ему внезапно захотелось спать и он был не в силах вести машину - совсем не обязательно.
Странно, совсем не страдаю.Раньшеесли расставались на несколько дней я задыхалась.А щас только ощущение пустоты. Польная апатия....Он сейчас в скайпе.Молчит. Может, удалить его из списка контактов на фиг?

32

все решительные меры остаются только на Ваше усмотрение:)) а что касается ссор и расставаний по себе замечаю, что с каждым разом все черствее становится душа. к сожалению. не безвозвратно. иногда оттаивает. но тем тяжелее, когда в нее плюют в оттаявшем состоянии. ох уж эта совместная жизь.

Anonymous

15 respekt

Олга

А я сама предложение сделала! Он опешил, и согласился!

Anonymous

странно!я нехотела никого предложения с человеком не общалась три месяца1до этотго встечались и раза два он уже звал меня замуж...и вчера тоже приехал в кафе где я была с цветами и кольцом!цветы взяла,с кольцом отправила..уже год(((да на фиг он мне...

Anonymous

Сожительницами быть уже не утраивает - замуж подавай. Надо так: будьт моей сожительницей, готовь на меня, стирай, ухаживай, люби... Вот это предложение.

Марта .

марКошка , я тебя так понимаю... те же яйца "Фаберже" , только в профиль...

K

15, +1!

Гриб

Если мужчина не хочет делать предложения, значит он этого НЕ ДОЛЖЕН делать! Точка. Зарубите себе это на носу

Мадлон

И я нет :(

Anonymous

идиотизм

Эйр

Надеюсь, автор, для вас на этом жизнь не закончилась))) Зачем расстраиваться... Даже если так, то в году есть еще 364 дня, кроме этого для подобного предложения!

Anonymous

я тоже не дождалась( 2 года уже жду на каждый праздник.....впереди еще 8 марта и мой день рождения....эхххх

Барышня_Кисейная

7, так и скажи)

Anonymous

и я не дождалась... то же кулон подарил...

Anonymous

8 нет уж тут дело принципа! я ни разу тему женитьбы не поднимала, говорил он, я конечно давала согласие и все такое, но до дела ни как не дойдет... я конечно не спешу замуж, у меня свои мотивы для штампа

ангел

Девочки зачем вы так) Не растраивайесь, он может сделать предложение даже в будный день. Просто заговорите о дате и все такое)) Они же тупее, чем мы)

МарКошка

Девушки, а я вот замужем уже 7 лет, и вчера я не получила не то что кулона, а даже цветочка! :)) Так что, позвать замуж - это не самый хороший подарок, который может сделать мужчина! Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! :)