Гость
Статьи
Мой первый раз - зачем …
Обсуждение закрыто

Мой первый раз - зачем и почему? ;)

Дорогие форумчанки! :) Хочу провести маленькое исследование. Читая форум, общаясь с подругами и исходя из собственного опыта, постоянно убеждаюсь, что то, как, когда и с кем женщина начинает интимную жизнь, сильно сказывается на её дальнейшем отношении к мужчинам и к сексу. Ну, Америки не открыла, всё это понятно и неудивительно. :) Но вот интересно стало узнать, _что_ нас поддалкивает к этому шагу - начать? Для затравки расскажу про себя: моим первым мужчиной был фактически случайный знакомый, которым я увлеклась, толком его не зная; мне было 25, я комплексовала, что "засиделась в девках", была влюблена и, конечно, просто было любопытно попробовать. Ему же пришла блажь меня соблазнить, что у него и получилось без особого труда. :) Задним числом немного жалею о той связи - в глубине души мне бы хотелось, чтобы мужчина, за которого я теперь собираюсь замуж, был у меня первым. А как было у вас? Когда, почему, вспоминаете ли, жалеете ли - или, наоборот, благодарите судьбу, что всё получилось именно так? :)

Ивушка
31 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

этот первый раз повлиял на мою судьбу. не на мое отношение к сексу, а на отношение ко мне любимого человека. я слишком поспешила с тем другим, казалось бы любимым.

Расчетливая

Первый раз был не по любви. Для меня это было как-бы просчитано. Этот МЧ мне нравился, но не более того. Я решила, что пускай первым будет ОН. Но отношений начинать с ним не собиралась. Так все и получилось. Все было хорошо...Ни о чем не жалею, но и вспоминать - не вспоминаю. Не хотела, чтоб были отношения, потом расставания и т.д.

Anonymous

первый раз стараюсь не вспоминать... жалеть - не жалею. но все произошло против моей воли.. успокаивает лишь то, что тот первый мужчина мной восхищался, любил меня... на дальнейшую жизнь это не повлияло.. влияет только на отношения с нынешним МЧ, который очень бесится, что был у меня не первым...

Анна

Всегда хотела, чтобы мой Первый был моим любимым. По-другому просто не могла. Дождалась, влюбилась. Но он очень торопил. А мне нужна была еще неделька, чтобы морально подготовиться. А он приехал и сказал: или сейчас или я ухожу. Конечно мне не хватило мужества отказаться, т.к. потерять его для меня было подобно смерти. Теперь жалею. Да и он потом жалел, что так со мной поступил,- видно понял, как мне тяжело было и совесть замучила.

Олюня

7, сама ситуация. В неполных 18 переспать с 52-летним мужиком-женатиком, который не испытывал ко мне ничего, кроме животной страсти, и вёл себя соответственно. Вдобавок рассчитался наличными. Вслед за этим тупым романчиком, как по шаблону,пошли другие, тоже с перезрелыми мужиками, тоже за определённую плату. Если бы контакт был с любимым, вся жизнь сложилась бы по-другому. А так, любимого встретила только в 23 года, и то, он не может принять моё стрёмное прошлое.

Anonymous

Мне было 16, ему не знаю, но не больше 22. Дело было на море. Солнце, пляж, закаты вообщем романтика сыграли своё дело. По прилету в Москву мы больше никогда не виделись. Абсолютно ни очем не жалею, на мою дальнейшую жизнь эта связь никак не повлияла.

Anonymous

а мне было 20, мой партнер был мужчина лет 35. его отбила без проблем у своей подруги. никаких чувств не испытывала, про сто казалось "засиделась" )) после этого кажется больше не виделись, не помню...на дальнейшую жизнь не повлияло. мой муж время от времени упрекает меня, что он у меня не первый, а познакомились мы когда мне было 22... я его всегда успокаиваю, что он у меня самый первый любимый и единственный мужчина! цветет и пахнет после этого.

Олюня

13, офигеть... Муж второй мужчина - и упрекает! А что тогда тридцать вторым говорить? аверно, мужки живут по принципу "все бабы стервы, кто у них не первый - тот у них второй")))

Anonymous

pizdec pomoemu mujiki kotorie uprekaiut v tom chto ti ne pervaia - moralnie urodi otstalie

Клим Чугункин

Не очень хотелось бы брать в жены себе ту в которую опорожнилось стадо жеребцов.

Anonymous

Мне было почти 17. Ему было 26. Всё случилось очень быстро, была вторая или третья встреча. Я его не любила, он меня вобще кажется не воспринимал ни как что иное как очередную девственницу. А мне было очень любопытно, что-же такое "настоящий секс". После того как он кончил, единственние мои слова были...И ЭТО ВСЁ??? Думаю можно не говорить что он сильно обиделся. Сейчас мне конечно смешно вспоминать выражение его лица :) Думаю то что он был моим первым повлияло на многие дальнейшие отношения с мужчинами. У меня не развилась ассоциация секс=любовь. Так же думаю что стала "ценить" своё тело меньше, и была морально готова к интимным отношениям быстрее чем те девушки у которых первый партнёр был по любви. В то же самое время, у меня здоровое отношение к сексу как к акту между двумя взрослыми людьми.

Ивушка

Ой, здорово, сколько написали - и всё по делу! :) Большое спасибо! Надеюсь, будут и ещё ответы. :) 15, мой мужчина тоже пару раз высказывался в том духе, что, мол, жалко, что мы с тобой "не нагулялись" (я у него вторая, как и он у меня) - а ну, как потянет на эксперименты? Но вообще-то ему очень льстит, что я почти всему учусь с ним... и мне самой это тоже очень нравится, для наших отношений в целом - именно то, что нужно. :)

Anonymous

то есть мужикам можно опорожняться сколько угодно, а он у нас должен быть первым....где же равноправие бл???

Зоя

У меня первый муж. любимый и единственный мой мужчина. он ценит что был у меня первым вообще у нас замечательные отношения. ни на какие эксперименты меня не тянет

Мара

Мой первый мужчина- моя первая любовь - мой нынешний муж. И никак по-другому мне не надо!

Anonymous

Девочки , я очень рада за вас. Я еще совсем молодая и хочу чтобы мой муж, был моим первым мужчиной. Надеюсь что я выдержу это испытание и так и будет. Очень хочу , поэтому жду именно любимого

тигруша

мне было 18 лет поняла, что пора, нашла для этой роли интересного парня, ему было 25, стала женщиной и дальнейших отношений не хотела! на последующую жизнь это никак не сказалось т.к секса, как такового небыло,вот больно было!

Абвг

Господи, как хорошо что я не вышла замуж за первого мужчину! Вот натерпелась бы от этого бабника и пьяни, как сейчас мыкает его жена... Зато у меня сейчас всё супер)). Замуж в 29 вышла, почти по расчёту: не было такой бешеной любви,как к первому...

Жесть

многие придают слишком много значения первому разу. В дальнейшем он мало на что влияет.

Олюня

Мне было почти 18, и я тоже думала, что "засиделась" (дурочка малолетняя). До того я имела дело с мужиками, но невинность осталась при мне. И вот, один мужик в годах меня сильно домогался, закидывал подарками и всё такое. Мне показалось, он сгодится на роль "тренера". Но по ходу дела выяснилось, что целки как таковой уже нет. Может, я родилась без неё? Или на велике много каталась? Факт тот, что первый раз произошёл в развратном стиле, и это повлияло на мой дальнейший образ жизни.

Anonymous

6, в развратном стиле-это как?

Anonymous

а мой первый был с мужем. А подтолкнуло то, что днем мы рассписались, я была в свадебном платье а он в костюме. Как повлияло? Очень хорошо, он очень был нежным и старался все сделать хорошо, так чтоб не было отвращения к сексу, как он говорил. Сейчас все замечательно.

Алла

Это было в 16,5 лет. Не могу сказать, что я прям хотела попробовать...просто встретился взрослый мужчина (27 лет), он мне очень понравился, и я решила, а почему бы и нет, чем потом иметь первый сексуальный опыт с каким-то малолеткой. Тот 27-летний влюбился в меня по уши, а я после первого раза к нему резко охладела...Секс был ужасным, я очень боялась, вся сжалась, а он меня особо расслабить и не стремился. С тех пор у меня было еще где-то 7 мужчин, а сейчас вот уже 2,5 я счастлива со своим любимым, летом свадьба:) Сейчас я не жалею ни о чем, все было как было, главное, что сейчас у меня есть любимый и любящий человек, и больше мне никого не надо:)

Алла

Простите, не дописала - 2,5 года я счастлива и т.д.)

Anonymous

У моей подруги муж жалеет, что он у нее первый и единственный. Говорит, лучше бы ты попробовала до меня и не с одним. А то может позже тебе захочется кого нибудь новенького, а так у тебя был бы уже опыт.

Олюня

15, надо нам с вашей подругой мужьями поменяться:)))

Shenchik

Хм... Впервые полюбила, созрела, "сдалала" :) Не жалею, так как жалеть о прошлом бессмысленно) Сейчас со мной любимый человек, он меня любит, хотя "первым" и не был) Имхо, к жизни надо относиться проще --> так получилось, это своебразный жизненный опыт) А гадать зачем и почему?)) Потому что Тогда Это было нужно, иначе не получилось бы ничего :))

Фалька

Читаю сейчас и понимаю,что мне в принципе даже повезло. Первый раз был с человеком с которым я пробыла в последствии 3 года. Любовь-морковь. Он даже по сей день для меня близким человеком остается. А произошло это по большому счету все таки из-за любопытства и не относилась я к этому как к чему-то самому главному в жизни. Подумаешь.. целка.. порвалась... и что изменилось? И морально была готова ибо не делала из первого раза ничего сверхъестественного. Чувствую,что если бы первый раз был одноразовый то на меня это повлияло бы подругому. Не думаю,что в лучшую сторону.

Anonymous

Долго набивала себе цену, носилась с девственностью как с бандурой, к 27 годам созрела, вернее поняла что созрела когда встретила его, первого и единственного, лучшего из любовников ( сравнивать не с чем, и не надо) сейчас он мой муж:)

Anonymous

это для 21

Машенька

I u menja pervij i edinstvennij bil moj molodoj 4elovek,kotorij spustja 3 goda stal moim muzem!:) Ne zeleju,kone4no!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: