Гость
Статьи
секс!! с мужем
Обсуждение закрыто

секс!! с мужем

Такой щипетильный вопрос для меня. Недавно вышла замуж, мне 19. Муж и до свадьбы и щас очень хочет чтобы я сделала минет... Мне он доставляет такое удовольствие со своей стороны.. а я всё не могу …

КатРин
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть

Зараза, поняла - твой знакомый был не обрезанный. Подкалываешь? ))

поэтесса

17 жесть, я как поэтесса, скажу вам что любовь - это не минет))

поэтесса

19 секс это игра а не работа

Anonymous

31 поэтесса, мне 28 лет.

поэтесса

21 смеялась но в общем правда

поэтесса

32 жесть это мы углубимся хуже минета!!))

Жесть

Зараза 35, угу, весь такой гладенький, ровненький, крепенький, любо дорого в руку взять. Головка погрубее, чем у необр. и очень любит прикосновения разной силы, послабее и посильнее. Если приглядеться, на ней видны малюсенькие морщинки, от этого "он" кажется еще милее и беззащитнее, так и хочется его приласкать, особенно когда начинает "плакать" прямо оттуда от прикосновений, так "ему" хочется... ))))))))

Зараза

42 Жесть)))ты тоже поэтесса?)) Ты меня умилила прям)

Жесть

Поэтесса "...я как поэтесса, скажу вам что любовь - это не минет))...". Милочка, так мы до абсурда дойдем: любовь - это не секс, не брак, не дети и т.д.

Жесть

Ой, че-то мы опять скатились на обрезание. Давайте вернемся к теме, к минету.

Anonymous

45, )))) точняк!

Олюня

орфографии

Anonymous

Жесть жжешь, про обрезание :))

Сопляк с дубинкой

54: в 14 лет бывает уголовно наказуемое деяние, а не любовь.

Сопляк с дубинкой

ИМХО, если девушка не согласна на минет, значит, ей противно; раз ты ей противен, значит - не любит. Только и всего.

Сопляк с дубинкой

57: Мне тоже ))) Завидую, аднака )))

J

у меня тоже член во рту и сперма на лице даже любимого человека вызывает отвращение.секс не рабство-не хочешь не делай.пусть обижается.может быть ты со временем изменишь свои взгляды.я с тобой содлидарна

J

49 Олюня!а я смотрю вы сильно грамотная и судя по всему сосете хорошо!ее дело во сколько ей замуж выходить и быть хуесоской или нет.я конечно тоже против ранних браков но это ее жизнь и ей решать!

эли

Мой муж знает,что мне это не нравится и больше мы этой темы неподнимали.Он говорит,что без этого можно обойтись и так хорошо.А у подруги муж просит в попу,ей тоже противно ,но вынуждена водить пальцем в его заду.Это ещё хуже бр.

Anonymous

Lady_Intriga
Каким образом тебе удалось остаться до свадьбы девственницей?
Подскажи, как ты отвечала мужчине, как отказывала и чем мотивировала?
И еще тяжело тебе было сдерживать себя от секса, т.е когда ты уже заводилась и терпела, при поцелуях итд. Пожалуйста поделись, я сама в такой ситуации, хочу разобраться.

Нюша

Ну, залезте с ним в душ, ну намойте его самостоятельно, раз так сомневаетесь, ну и в постель сразу затащите! Попробуйте! Ничего в этом страшного нет. Не обязательно же до конца доводить! (это мне, например, тоже не приятно) Зато какой кайф наблюдать, как мужчина стонет от удовольствия! =)

ааа

и вообще оральные ласки это супер!

Жесть

с = к

Anonymous

мне первый раз тоже было неприятно, даже поморщилась, хорошо, хоть он не видел - мы были в позе 69. А потом очень полюбила делать ему приятно. Просто подумай о нем, о любимом! Можно использовать что-нибудь вкусненькое, сливки или фрукты - пидумайте, что вам понравится! И думай о том, что ему ты достаишь неземное удовольствие!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: