Такой щипетильный вопрос для меня. Недавно вышла замуж, мне 19. Муж и до свадьбы и щас очень хочет чтобы я сделала минет... Мне он доставляет такое удовольствие со своей стороны.. а я всё не могу …
Зараза, поняла - твой знакомый был не обрезанный. Подкалываешь? ))
17 жесть, я как поэтесса, скажу вам что любовь - это не минет))
19 секс это игра а не работа
31 поэтесса, мне 28 лет.
21 смеялась но в общем правда
32 жесть это мы углубимся хуже минета!!))
Зараза 35, угу, весь такой гладенький, ровненький, крепенький, любо дорого в руку взять. Головка погрубее, чем у необр. и очень любит прикосновения разной силы, послабее и посильнее. Если приглядеться, на ней видны малюсенькие морщинки, от этого "он" кажется еще милее и беззащитнее, так и хочется его приласкать, особенно когда начинает "плакать" прямо оттуда от прикосновений, так "ему" хочется... ))))))))
42 Жесть)))ты тоже поэтесса?)) Ты меня умилила прям)
Поэтесса "...я как поэтесса, скажу вам что любовь - это не минет))...". Милочка, так мы до абсурда дойдем: любовь - это не секс, не брак, не дети и т.д.
Ой, че-то мы опять скатились на обрезание. Давайте вернемся к теме, к минету.
45, )))) точняк!
орфографии
Жесть жжешь, про обрезание :))
54: в 14 лет бывает уголовно наказуемое деяние, а не любовь.
ИМХО, если девушка не согласна на минет, значит, ей противно; раз ты ей противен, значит - не любит. Только и всего.
57: Мне тоже ))) Завидую, аднака )))
у меня тоже член во рту и сперма на лице даже любимого человека вызывает отвращение.секс не рабство-не хочешь не делай.пусть обижается.может быть ты со временем изменишь свои взгляды.я с тобой содлидарна
49 Олюня!а я смотрю вы сильно грамотная и судя по всему сосете хорошо!ее дело во сколько ей замуж выходить и быть хуесоской или нет.я конечно тоже против ранних браков но это ее жизнь и ей решать!
Мой муж знает,что мне это не нравится и больше мы этой темы неподнимали.Он говорит,что без этого можно обойтись и так хорошо.А у подруги муж просит в попу,ей тоже противно ,но вынуждена водить пальцем в его заду.Это ещё хуже бр.
Lady_Intriga
Каким образом тебе удалось остаться до свадьбы девственницей?
Подскажи, как ты отвечала мужчине, как отказывала и чем мотивировала?
И еще тяжело тебе было сдерживать себя от секса, т.е когда ты уже заводилась и терпела, при поцелуях итд. Пожалуйста поделись, я сама в такой ситуации, хочу разобраться.
Ну, залезте с ним в душ, ну намойте его самостоятельно, раз так сомневаетесь, ну и в постель сразу затащите! Попробуйте! Ничего в этом страшного нет. Не обязательно же до конца доводить! (это мне, например, тоже не приятно) Зато какой кайф наблюдать, как мужчина стонет от удовольствия! =)
и вообще оральные ласки это супер!
с = к
мне первый раз тоже было неприятно, даже поморщилась, хорошо, хоть он не видел - мы были в позе 69. А потом очень полюбила делать ему приятно. Просто подумай о нем, о любимом! Можно использовать что-нибудь вкусненькое, сливки или фрукты - пидумайте, что вам понравится! И думай о том, что ему ты достаишь неземное удовольствие!