Мне всегда было интересно, а имеют ли секс полные люди, и насколько он хорош. Может ли полный мужчина или мужчина с пузом быть нормальным любовником?
Кати )))) Надеюсь, вас тут не расстроили? Неадекватная какая-то реакция на ваши послания, прямо скажем.
Вот черт, такая ерунда, а зацепило.
28 - а вы жили с человеком, который вам неприятен в постели?
40 - всем бы таких цыплят...
А я люблю толстых. с милым познакомилась,когда в нем 125 кг было при росте 176. Тогда,в 24 года,он был очень сексуален и неутомим, все абсолютно позы были доступны. Правда,жир его был твердым как мускулы,я обожала его тело. Теперьпрошло 15 лет,вес приближается к 200, стоит конечно с трудом, половина пениса закрыта лобком и доступна всего одна позиция-я сверху, НО!у него каждый палец размером с пенис и умелый язычок,плюс я его помню молодым и горячим и прощаю все его недостатки. А вообще конечо,оптимальный вес у мужчины для меня-90-120 кг, меньше не надо, такое впечатление,что бабочка над тобой порхает.
48. Люблю людей с хорошим чувством юмора))После двухсот конечно 90-120 кг это даже не бабочка.. это просто мотылек))
У меня был упитанный молодой человек, до секиса так и не дошло - все-таки 110 кг это не слишком эротично... Не мое это, хотя парень был замечательный. Сейчас встречаюсь с очень спортивным парнем с параметрами 183/80 и счастлива в постели и во всем остальном
По пьяни попал в ситуацию, что толстуха на лет 10 старше меня решила мну изнасиловать что-ли. Вобщем мне повезло. Из за ее жировых складок и моей длины члена в 14 см, ничего не вышло.
Это просто гнусно, позволить мезкому толстяку прикоснутся к себе. Просто надругательство какое-то над собой.
Вес, конечно имеет значение. Но я бы сказал, что физические кондиции важнее чем вес. Вот у меня полно знакомых "типа стройных" если брать соотношение вес-рост, но животы рыхлые - грустно смотреть... И после подьема пешком на 5-й этаж одышка как у дедушуки. Разве может такой человек быть хорошим любовником? Любить он может, его могут любить, но быть хорошим любовником хилый физически не может. Вот я вешу 85 при росте 170. но я ширококостный, с приличной мышечной массой. Легко пробегаю 5 км после силовой тренировки. И мне смешно, когда говорят, что секс - это хорошая физ. нагрузка. "Нагружаться" надо в спортзале, чтоб секс был легким и приятным занятием.
"Палец размером с пенис"-о майн готт)))))))))))Я пацтулам...
ну во первых у полных мужчин маленький член, во вторых почти все импотенты, и с возрастом им не до секса и женщин.
у меня было два полных парня,и хочу сказать что секс с ними просто офигенный!
Оба были не высокого роста и полные с большими членами. мне понравилось,если еще предоставиться возможность ни за что не откажусь.