девушки кто? что? думает по этому поводу...
видела тетку в форме ОМОН... тошнотное зрелище!!! Противоестественное!
Жeнщинa - oхрaнник - эto кaк babушкa в tулупe сo свисtкom из "Oпeрaция -Ы"...Других aссoциaций нe вoзникaet.
А что быть эмоциональнее -хуже? Это мужчины и придумали что это хуже. А если сказать что у мужчин нет эмоций, они хуже женщин? На счет глупее - хм, что за глупости? Вы женщина, Реджина? :-)))))
Дaжe рaспрeкрaснaя Дemи Mур в рoли сoлдata Джeйн вызывaet toлькo otврaщeниe. Сивeршeннo прotивoeсteсtвeннo сamoй прирoдe жeнщины. Oни - кaк эсэсoвки...
нет я совсем другую картину вижу, я в супер сексуальным обтягивающем костюме сопровождаю своего хозяина везде и являюсь одновременнно и водителем, и охранником, и .....фантазировать можно бесконечно
Да уж, действительно отвратительное зрелище ( неужели больше мест нет пристроиться?
Эйва, а вы что, никогда не замечали, что женщины глупее? Может быть, даже не от природы, а просто от того, что им лень мозг напрягать лишний раз. А про эмоциональность, по-моему, каждая женщина знает. Мужчинам куда легче свои эмоции контролировать. Чего хорошего в эмоциональности? Я женщина, если что.
Реджина, говоря, что женщины глупее, вы поднимаетесь на ступеньку выше остальных женщин на форуме в глазах читающих вас мужчин, потому что признаете их сомнительное превосходство. Вы согласны публично признать,что вы глупее мужчины, любого и априори? Можете привести факты?
Нет, Кончитта, я говорю о средних показателях. Если взять какого-то случайного мужчину и случайную женщину, то вероятность того, что мужчина окажется гораздо умнее, будет намного выше, чем того, что окажется умнее женщина.
Реджина, согласна. Женщины глупее...даже не так, они видят окружающий мир по-другому, в мелочах. Один паззл. В то время как мужчина может мыслить более глобально.
"Говоря "Умнее", что Вы имеете в виду?Мужчины и женщина - разные!" - неделю назад была ветка , там приводились различия.
Для Аси. Как вы себе представляете женщину-телохранителя с весом 50 кг? Никакие приемы не заменят мышечной массы мужчины.Подробностей происшествия с этой девушкой мы не знаем, есть версия следствия и прессы.А что ударилась головой о тротуар, так это не хитрость. Только почему ее "Порше" бросили во дворе? Не ее ли испугались? Может, просто исценировали угон и выбросили ее из машины, т.е. убрали?
18.Ох вы зря так оцениваете вес в 50 кг.. Я сама в клуб хожу и занимаюсь с личным тренером.. такая миниатюрная девушка, как раз с весом кг 50..но при всей внешней миниатюрности накачена будь здоров.Штангу жмет с очень большим весом, мужики такого не могут, сама видетель.
Ася, накачана-то она накачана, я не спорю, и спортсменка, и красавица, и штангу "жмет", но с мужиком не справится. Я имею в виду не дохлого дОдика из нии, а тренированного мужчину, нападающего на женщину. "Песни" про Никиту - фигня для феминисток (имею в виду рукопашные схватки)
24, разговор вообще не о том..ни о чем
24. А разговор как раз об этом. Это такая же профессия, как и многие другие. Просто для данной профессии нужны определенные физические характеристики (что как раз может и не отражаться на внешнем виде) и определенный психологический настрой и самое главное, очень крепкая нервная система. Если все это имеется в сумме, то почему бы нет.. Ниша эта очень не заполнена, многие женщины бизнес-вумен хотели бы иметь вот таких неприметных с виду девочек-телохранительниц (бросающиеся в глаза модельные красотки никому не нужны.. лучше тихая и серая мышь, которая может прикрыть), а не амбалов, у которых лица размером с монитор компьютера))У меня много знакомых женщин в большом бизнесе, очень животрепещущая тема, между прочим.
"Женщин-охраников, много." - да это название одно, в основном они выполняют функции вахтерш.
Ну вахтёров много и среди женщин и среди мужщин, Пенсионрам где-то работать надо.
В серьёзной службе безопасности женщин необходимы: элементарный личный досмотр
Требования и подготовка сотрудников не отличаются.
Все. Спасибо за тему. Я теперь точно решила пойти в секцию борьбы и вышивать крестиком.
Я думаю, что это чистый выпендреж для мужчин. Женщина-охранник это бред, ни одна хоть супер накачанная и натренированная женщтна не сравнится с натренированным мужчиной. И реакция, думаю, у мужчин все-таки лучше. Да и оно вам надо?..
А вот интересно, обсудили тему силы, реакции, ума даже, итд. итп. Но вот никто не заявил что хочет стать выдающимся учёным, большинству подавай секси-супероблегающий прикид охранника и антураж Никиты, или по крайней мере карьеру модели. Выходит Реджина всё таки права-готовы быть кем удобно, но мозг лишний раз не напрягать.
А вот интересно это нам сюда в 34 ученый большой написал или просто озлобленный мужчинка очередной?))) Скорее второе))). Ну и предложил бы обсуждать ученых, тогда б непременно обсудили))).
Так и есть. В Мужчины и женщины все обсудили 3 недели назад, а не 1-ну))). И написали, что нет различий и объяснили почему))).
30 - вот только пусть домохозяйки, брюликами увешанные только о себе рассуждают, они только к этому всему и годны))). Прально все))).
Все зависит от того, что вы вкладывает в значения этого слова. Охранник или телохранитель? Просто охранница в униформе - скорее всего не очень женственна и выглядит не особо хорошо. А вот настоящий телохранитель - это самое то. Если вы не знаете, то есть два вида телохранителей - одни для того, чтобы одной внешностью отпугивать (тогда на эту работу берут амбалов-горилл), и другие - где нужно как раз ввести в замешательство потенциального "врага" - или щупленький товарищ или женщина (которые, однако классные специалисты своего дела). Поэтому...
24
Накачаные мужики не могут справиться? Это вы загнули. Что это за "качки" такие тогда? Хлюпики раз не могут справиться. Мужчина изначально сильнее женщины, так природой задумано. А уж накачаный мужчина тем более сильней даже накачаной женщины.
33
Полностью с вами согласен! Женщина должна быть женщиной всегда, а эти мужские профессии только способны создавать из женщин мужеподобных существ не более. И профессии у женщин должны быть самые обычные, мирные. Не гоже лезть не в свое дело. Пример погибшей Анны Логиновой тому хорошее доказательство.
я видела передачу по тв про женщин-охранниц. обычно их нанимают детей охранять, или для эффекта неожиданности (типа враги подумают, что банкир с любовницей вышел прогуляться, а она бац! пистолет из лифчика достанет и всех убьет).
Про эмоциональность. Не путайте эмоциональность и умение управлять эмоциями. Женщины не эмоциональней. (Говорят даже, что мужчины эмоциональней, а женские истерики от недостатка нормальной эмоциональности.) Женщины не умеют управлять своими эмоциями.
Хорошим охранником далеко не каждый мужчина может быть, не говоря о женщинах. Я больше 20-ти лет занимаюсь единоборствами и скажу, что в реальной жизни "Никит" не бывает. Женщина может научиться драться, так что сможет дать отпор хулигану на улице, потому что у нее есть одно преимущество - элемент неожиданности. Вряд ли хулиган расчитывает, что женщина владеет джиу-джитсу. Но если это известно, то уже никто не будет церемониться. будут бить как мужчину...
6 Saksan "Дaжe рaспрeкрaснaя Дemи Mур в рoли сoлдata Джeйн вызывaet toлькo otврaщeниe. Сивeршeннo прotивoeсteсtвeннo сamoй прирoдe жeнщины. Oни - кaк эсэсoвки..." - если ты женщина, то какая разница, что у тебя там вызывает. Мне она в этой роли нравится
Есть исключительные случаи, когда женщина поведена на единоборствах и мужском поведении вообще, но тогда она жещина только физиологически и то с натяжкой.
Блин,когда мужики уже начнуть чем-нить заниматься,а? А то тетка-шофер, тетка-грузчик,тетка-военный,тетка-спецназовец,тетка-охранник ...Что дальше?
Реджина, если вы глупее мужчин,то не надо расписываться за всех,ОК?
а в целом - я за то, чтобы каждый занимался чем хочет - никакого криминала не вижу.
Женщины не глупее мужчин, они просто разные. И физические кондиции разные, по определению.
Чем мы хуже мужчин? Вы не знаете, что ли, чем? Слабее, глупее, эмоциональнее. Поэтому женщина - охранник это либо для малобюджетных вакансий, либо для жён нуворишей.
везёт этим мужикам, считай халява, а деньги платят огого!!!эх а как бы я смотрелась круто с пистолетом!
пардон сексуальнОм
Девушки.. а вспомните-ка недавний случай в Москве, правда очень печальный.Когда девушка погибла, бывшая модель, которую бандиты выкинули из машины дорогой, а она вцепилась в эту машину и не отпускала ручку двери.. пока ее головой о тротуар не ударило насмерть.Фото ее все газеты печатали, красотка..А почему вцепилась в машину, потому что была уверена в своей силе, она была директором охранного агенства и после модельного бизнеса работала телохранителем... и подготовка у нее была специализированная.Вот и подвела ее уверенность в собственных силах.. изнеженная модель сразу бы отцепилась, а эта мертвой хваткой в ручку двери машины вцепилась.
Говоря "Умнее", что Вы имеете в виду?Мужчины и женщина - разные!
В случае нападения на объект нужно БЫСТРО принять единственно верное и правильное решение. Женщины в состоянии внезапного стресса часто теряютя. Плюс по физическим кондициям женщины заведомо проигрывают мужчинам. Вряд-ли женщина сможет противостоять мужчине в рукопашном бою.
dgersi69, а почему вы не хотите стать грузчиком? В конце концов, чем вы хуже мужчин...
В чем-то согласна с Сергеем: принять однозначно верное решение в момент трудно, но это достигается тренировкой. При определенном психическом складе личности из женщин получаются замечательные по сравнению с мужчинами специалисты: более хладнокровные и жестокие. И менее продажные.
Извиняюсь... свидетель)))
23. Я не говорила про спортсменку и красавицу)) Девочка пришла в фитнесс из легкой атлетики, очень серьезно бегом занималась на длинные дистанции (она мне тут рассказывала). Они все там маленькие и субтильные, сплошная мышечная масса.Потом окончила курсы тренерские и работает уже десять лет тренером в залах.Если глянешь в первый раз, такой вечный подросток.. красоты там особой нет, но силища в руках и ногах конечно видна (руки видимо она после подкачала). Я вот сколько с ней уже занимаюсь, а я так упражнения, как она сделать не могу.. да что там я.. мужики накаченные не могут. А с виду такое худенькое и субтильное существо)))
Женщин-охраников, много. В ВОхРе кстати тоже чуть ли не половина.
С телохранителями сложнее: подготовка выше, тренировок больше, не все хотят заниматся,
Профи рукопашного боя сделает только точно такой же профи.Не важно пол возраст и комплекция. Факт.
В среднем у женщин выше стрессоустойчивость,хладнокровие,хуже объём внимания, реакция. Если развивать в себе нужные качества, и учиться по-выбранной специальности, то можно работать кем угодно и кому угодно,если нет потивопоказаний по здоровью.А насчёт ума это просто смешно.
Ни когда не мечтала стать охранником. И женщины охранники не нравятся. Если и представляла себя с мужчиной, то только в дорогущем вечернем платье и бриллиантовом колье. Женщине подходят другие профессии: например, доктор, медсестра, няня, ну секретарша в конце-концов. Но ни как не охранник. И противоестественно для женщины мужчину охранять. Если только она √ крупных размеров с развитой мускулатурой, а он такой маленький забитый очкарик. И она его укрывает своими телесами
согласна с 12 и 13. женщина охранник как мужчина гаишник. в генах аномалия.
13(1, 10 и 12- примерно также) - это р а з в о д к а. Как и сама темка))). Жильберт тут никаких не было ране))). А Р е д ж и н а И п - то ли мужик(Ип- это от матерного слова что ли?))), то ли озлобленная на других женщин страшная, старая бабища(по всем темам видно)). Почему то считающая себя исключением, хотя сама ее злоба и говорит о недалекости глубочайшей))). И оправдалась неубедительно перед Кончитой, танцующей "Мамбу". Лучше б не влезала со своими тухлыми комментами.