Гость
Статьи
Мне нашли замену=( …
Обсуждение закрыто

Мне нашли замену=( поддержите..

сижу полдня рыдаю..разругались в пух и прах а были лучшие друзья и секс был и все это полгода и никого не было кроме нас с ним, а ему встретилась другая и он сказал что меня не любит как девушку, просил остаться другом но я не омгу..и все теперь это все..а я его люблю очень..так больно не могу ничего делать сижу только и плачу. Каждый деньбыли вместе а теперь одна, а с ним рядм будет спать теперь друга девушка..у кого такое было, что от вас уходили, сколько времени вам понадобилось чтобы справиться? мне кажется сил нет ни на что..

Аста ла Виста
43 ответа
Последний — Перейти
Аста ла Виста

Извиняюсь за орфографию, на нервах вся..

Заноза

НЕ переживайте! все, что Бог не делает, все к лучшему. Пожелайте ему счастья и отпустите, значит это не ваш человек. Зачем вам тот, кто вами не восхищается и не любит вас? Вы достойны лучшего. Поймите, что вы еще найдете своего самого любимого. не вините себя, вы виноваты лишь в том, что любили этого человека, время лечит, мы будем помогать вам это пережить!!

Ира

Нет, а про парня кто подумает. Он сказал честно, попробовал другую. А мог ведь врать. Еще не занчит, что Вы что-то потеряли. Да, конечно, привыкли к нему. Поплакать надо. А на друзья не соглашайся. И врагами тоже ни к чему становиться.

Anonymous

Все проходит!

Anonymous

автор, понятно, что сейчас задели твое самолюбие, ты наверное рисуешь себе страшные картинки, о том как эта девица сейчас смеется над тобой и т.п., расслабься, неприятно , что так сложилось именно с тобой, но этот человек ,который тебя поменял так некрасиво на другую, еще словит свой бумеранг:) время лечит

Аста ла Виста

Да нет, та девушка даже мне сочувствует наверное..А я не была тренажером для удовольствия..Это не розовые очки поверьте, мы были лучшими друзьями, я у него жила практически все свободные дни вместе, везде вместе, он меня во все поддерживал но честно говорил что не любит. А я надеялась что полюбит..но не вышло..просто плохо, кажется такого человека не встречу никогда. Хотя у всех бывает, и все переживают, но как же это больно..ножом руку себе даже орезала чтобы как-то заглушить эту боль внутри..=// а он да..честно сказал мне что будет пробовать с другой и ему тоже очень плохо. Он не курит, а написал что купил пачку сигарет и одну за одной, на работе сидит..просил чтобы мы просто дружили потому что без меня ему тяжело, но я не выдержу видеть его с другой.

Олюня

Аста ла Виста, так он ещё и говорил, что не любит? И неужели к такому самоуверенному типу у тебя остались чувства?

Anonymous

автор, тогда остается только ваше гипертрофированное самолюбие:) ну не получилось и что? вы же написали , что прекратили всяческое общение со всеми его друзьями, а зачем с девушкой его общаетесь? зачем себя так изводить?ушла так ушла, я бы на вашем месте не на них свою молодость расстрачивала, а занялась поиском любимого:)или вы надеетесь , что общение с его девушкой поможет вам его вернуть хитростью?:) хватит руки резать, идите лучше в кинотеатр сходите, хотя бы для начала:)

Умничка

У меня так было. Только еще совпало с трудным для меня периодом жизни - окончание института, смена работы. Поплакала,казалось, что никто другой не нужен, было обидно, что все случилось, когда мне очень нужна была его поддержка.Оказалось, что девушка его колега по работе, мы несколько раз виделись, когда я к нему заходила. Но все прошло. Даже виделись потом на пикнике в общей компании, они вместе, я одна. Девушка очень нервничала и переживала, висла на нем и не отходила ни на шаг, а мне на тот момент было уже всеравно. Потом где-то через пол года девушка куда-то испарилась. Он боялся позвонить мне и пригласить на свой день рождения, позвонили и пригласили от его имени его друзья. Я пришла, там све друзья парами и только он и я одни. Он попытался возобновить отношения, но я уже была влюблена в другого, другой постоянно названивал мне на мобильный и он понял, что вернуть меня не получится.

Виктория

21, Умничка, так обычно и бывает...что имеем не храним, потерявши плачем...Только вот почему-то прозревают они когда уже слишком поздно. Вот тогда просыпается неземная любовь... Только она уже не нужна.

Муму

Мне кажется, автора очень жестоко "поддерживают". Типа он-козел, забудь про него и т.д. Может он и не козел(он же вроде говорил, что не любит заранее), а может и козел("мы в ответе за тех, кого приручили"). Но автору от этого не легче. Чтобы очухаться и побыстрее забыть, мой совет не вспоминай ничего связанного с ним. Не береди себе рану всякими его вещами и совместными местами прибывания и вообще воспоминаниями. Не ходи туда, где вместе были. Я сама долго не могла очухаться он предательства своего мужчины, с которым долго встречалась-жила. Понимала, что время лечит, но варилась вся в страданиях. А сейчас легче намного, жизнь продолжается. И у автора все наладится. мысли , что больше такого никотгда не встретишь-гони. Не вороши прошлое, но и не загоняй его в себя, а отпусти его и свои мысли о нем и прошлом.

DST

Мне вот интересно - а была бы такая же реакция на зеркальную ситуацию? Ну например "Я встречалась с парнем полгода, мы были лучшими друзьями, и секс, что уж тут говорить, был замечательный. Я правда никогда ничего ему не обещала, мы были скорее хорошими друзьями. И тут я встречаю ЕГО, сердцем чувствую, что это - именно МОЙ человек. Я постаралась максимально мягко расстаться с первым мальчиком, предложив ему остаться друзьями - я не хочу его терять. А он теперь в обиде на меня." Мне вот интересно - в этой ситуации форумчанки обличали бы бросившую сторону такими же словами, как они это делают сейчас, когда бросившая сторона - парень?

Роза

У меня тоже был разрыв отношений, очень тяжело было. Через год стало полегче, потом вообще все забылось. Со временем встретился мой настоящий мужчина, люблю его всей душой и останусь с ним до своей последней минуты в этом мире. Так что "не было бы счастья, да несчастье помогло"

Olivia

Taк moжet, oн к вam eсчe вeрнetцыa, рaз toжe плoхo? Пoдoждиte с вывoдamи...

Фалька

Просто пойми,что не ты первая не ты последняя. Какая бы ты не была хорошая,но от этого не зависит найдет ли он замену или нет. Просто.. не сложилось. И не слушай тут про секс тренажер и прочую муть. Банально прошла любовь (влюбленность или четам было),завяли помидоры. И не по-свински он к тебе относился. Блин,непонравился первый пост. С таким настроем будет только отвращение к мужикам. Тем более,если он ничего не обещал. Почему бабы думают,что им звезды с неба должны доставать во что бы то не стало? Он же тоже личность. Представь,что твой бывший мужчина будет тебя обвинять в том,что ты его разлюбила? Это какая наглость,то а? Просто отпусти и не держи зла. Это пройдет,ступодово!

Anonymous

Asta La vista, sorry za translit, vi prosto opisivaete mou situacii slovo v slovo, eto nazivaetsya friends with benefits! Delo zdes v tom, 6to vi bol6ie druz'ya. Ya jivu zagranicej i on dlya menya zdes samij blizkij 4elovek. Mne ne sexa s nim ne hvataet, a ego obweniya, teh dnej, kotorie mi proveli vmeste!!!! No i prostit, kone4no, takoe uje nelzya. Ya toje sebe ruki rezala, vse toje samoe. Prosto eto nado perejit i vozvrawatsya ko mne uje toje ne nado!

Мария

Автор, не хочеться делать вам больно, так как вам сейчас не сладко. Но все же.. На, что вы надеялись? Вы знали, что он вас не любит как женщину. Знали.. Понимаете, очень мала вероятность, что из друзей можно перейти в возлюбленные. Это другие отношения, совсем другие.. Плюс, вы просто встречались, иногда вы у него жили, так бывает, мы все выбираем. До тех пор пока не поставлена подпись, штампы, не даны клятвы верности перед алтарем никто никому ничего не должен и не обещал, каждый имеет право на поиск и уход.. Желательно это изначально понимать, чтобы не возлагать слишком большие надежды на отношения и не делать себе больно...

СУПРИМА

Солнышко не плачь!! Добро пожаловать в нашь клуб. Я прожила с НИМ 7 лет, Порхала вокруг, как бабочка, окружила любовью, вниманием, заботой, ни разу об измене с другим и не подумывала, Друзья и родные у виска постоянно крутили- НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, ПРАВЕЛЬНОЙ, ТЫ КРАСАВИЦА, УМНИЦА, ОНТЕБЯ НЕ СТОИТ. Мы часто выбираем себе не достойных.ДУБЛЬ-2: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЬ КЛУБ!!

ну имя

Бедная девочка...Да потому что придумали фигню всякую - в духе современости - дружеский секс, дружеский секс... НЕТУ такого понятия! есть один который любит и готов на все, даже зная что нелюбим, и другой которому нет бы отказаться и не заводить дело далеко, чтобы потом человека не травмировать, если он действительно тебе дорог как человек и как друг

ну имя

Автор, это я не на вас ругалась, а на втирание псевдосовременных понятий

ну имя

Друг ваш не козел, он просто далеко зашел не подумав о последствиях. да и вы сами на это пошли. Вообщем, фигня получилась (( Сочувствую, но делать нечего. все перемелется - мукА будет

ну имя

А вообще (еще поворчу по поводу нашей с вами современности))) - как тут где-то Не Ангел сказала, мне очень понравилось, "у мужчин в попе вещего пера нет", они принимают за чистую монету то как мы женщины себя позиционируем. говорит женщина - я ище секс без обязательств, или - зачем мне этот штамп, или - будем друзьями (с сексом), он так это и воспринимает. В редких случаях это так и есть, а в большинстве - попытки себя замять под ситуацию, в надежде что все потом поменяется.

ну имя

ЭЭЭЭх девчонки-девчонки... Будьте вы собой, к черту эти все веяния времени если вы к ним морально и внутренне не готовы. Автор, выкарабкивайся, жизнь длинная и больше чем любовь. Не Аста ла виста, а Вива ла Вита!

Олюня

И никакой ты не друг была для него. С друзьями не трахаются! Ты была временным тренажёром для удовлетворения сексуальных потреб твоего приятеля, а заодно и "жилеткой", в которую можно поплакаться при необходимости. Подумай, как по-свински он к тебе относился. Нафиг он нужен? Что с ним тебе светило? Да ничегошеньки. Вот и выкинь из головы этого козла и тоже найди ему достойную замену.

Anonymous

Не плачь... Пройдет... Бывает встречают другую, когда прожили вместе и более 10 лет и есть ребенок... Вот это действительно ужас...

Посторонним В

3,...а иногда и не один ребёнок

Заноза

2-правильно сказала

Гренка из грибного супа

Как бы неприятно и грубо это ни звучало, но вынуждена согласиться с 2.
А вообще в сад таких друзей. Да и не получится из тебя теперь друга, ведь ты на него смотришь как на мужчину, прежде всего. Поэтому лучше с ним просто вообще не общаться. Так и забудется все гораздо быстрее.

Anonymous

я удалила его отовсюду, удалила фотки, убрала с глаз всё, что с ним связано, стёрла все смс, даже перестала общаться с общими друзьями- помогает, хотя сердце болит до сих пор....нооо попытки остаться друзьями точно не помогут, отпустить надо

Пришла и говорю

Мне кажется, это естественно, что люди расстаются. Если бы Вы,автор, встретили кого-то лучше, чем он, вы бы тоже ушли. И потом, Ваш друг ничего не обещал, следовательно, не обманул Вас.

Аста ла Виста

Да нет, та девушка даже мне сочувствует наверное..А я не была тренажеором для удовльствия..Это не рововые очки поверьте, мы были лучшими друзьями, я у него жила практически все свободные дни вместе, везде вместе, он меня во все поддерживал но честно говорил что не любит. А я надеялась что полюбит..но не вышло..просто плохо, кажется такого человека не встречу никогда. Хотя у всех бывает, и все переживают, но как же это больно..ножом руку себе даже орезала стобыкак-то заглушить эту боль внутри..=//

Anonymous

одрогой автор, я не знаю конечно реальной ситуации, но часто девушки очень преувеличивают степень влюбленности мужчины в них. вам только КАЗАЛОСЬ что он вас очень любит,на самом же деле не так то и любит. время лечит. придется потерпеть.

Anonymous

автор, он не ваш мужчина, отпустите его, у вас другой.

Аста ла Виста

Он меня не любил, только как друга, я не преувеичиваю, но очень ценил это правда. Просто жалко и обидно что из-за того что нет любви теперь мы с ним не можем общаться, теперь появилась она у него..

Виктория

Зачем же он спал с тобой, если любил как друга? Просто скотина, а не мужик...Чем только думал? Как же так можно? Эгоист ***! Не нужно его оправдывать, автор! Он этого не достоин! Пусть лесом идет друг такой! Как только шанс появился, сразу же убежал...мол раз мы друзья, так давай дальше дружить...но теперь мы дружить будем с тобой, а спать я буду с ней... Просто кошмар. Ему просто удобно так, вот и все. Знает, чтоб ты его всегда назад примешь и утешишь... Гони его в шею!Он не достоин не то что любви, даже дружбы твоей не заслуживает.

Anonymous

Чо ты кловничаешь?

СВЕТОК

у меня тоже была такая история,только мы еще и работаем вместе(по сей день) по ночалу просто смотреть на него не могла,росто срывалась, и обида жуткая была,а сейчас просто все супер и на это ушло всего 20 дней... ха за 20 дней я просто остыла к нему.а вот он теперь смотрит на меня и тоже боиться сказать слово....там то видно не так стелить начали,а к хорошему быстро привыкаешь....
так что я полностью согласна с 21,11,и 23,правельно , они потом жалеют,но только фигушки ....

СВЕТОК

правельно,правельно...
но все же они КОЗЛЫ...
попользовался и нафиг...разве нормальный человек так сделает?
только скатина так может поступить,я конечно плохого никому не желаю..каждому своя дорога,но то ,что в жизни все бумерангом возвращается это проверено.

Anonymous

Эту боль только время лечит. Подумайте о том, что все же что не делается, все к лучшему. Вчера как раз смотрела передачу про то как девушку бросили, она обратилась в клуб бывших жен. Та платят октерам за сидание, так это актер в нее искренне влюбился, они стали сразу после встечи обменивались смс, влюбились, все супер у нее. Так она сказала спасибо, что ее бросили и все так хорошо получилось)))))) И у Вас все будет)))))))

Роза

Девчонки, не путайте мух с котлетами, как говорят! С парнем возможно быть и любовницей и лучшим другом одновременно, и дорожить такими отношениями. И не стоит мужика козлом из-за этого называть. А в случае с нашим автором, ее мужчина был честен - он не считал ее той единственной, с которой хотел бы остаться.

Роза

Так что нужно просто перетерпеть муки оскорбленного самолюбия, и прекратить всяческое с ним общение. Придется резать по-живому... Очень все это больно... искренне сочувствую...

Blonde

Автор, сейчас вам, конечно, очень тяжело и больно - но это пройдет, вот увидите! Правильно тут говорили - хорошо, что это случилось сейчас, а не через 10 лет, хорошо, что он был с вами честен.

думаю так

не глупи, это к лучшему. Первый месяц- самый тяжелый- а потом все будет намного лучше. И я уверена что тебе повезло- прекратить отношения на этом этапе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: