Сделала анкету - другой город, все другое, нашла фотку девушки симпотичной в его вкусе - но не сильно модельной внешности, чтоб правдоподобненько.. Понаставила ему оценок - написала заигрывающее …
138: стоять с ружьем наперевес - много ума не надо? Ха ха ха, давно ли солдаты стали блистать умом и сообразительностью? Я своего мужа знаю - он очень прост по жизни - и очень далек от интриг и раскусывания. Ему не до того - он человек других интересов. Так что не думайте, что он со мной в двойные игры играет. Я смотрю вы ас- в искусстве самоуспокоения!
Лис, ну и разбирайтесь сами, зачем вы эту грязь на мое обозрение выставляете? У меня рвотный рефлекс срабатывает, уж не обессудьте. Я пользуюсь своей недосягаемостью чтобы сказать вам свое честное мнение о вас, а вы пользуетесь тем же самым, чтобы унизить и посмеяться над человеком, и почувствовать себя хоть кому-то нужными даже таким отвратным способом. Успокойтесь, такой как ваш муж никому не нужен, если бы эта девушка узнала о нем побольше, то тоже сказала бы ему совсем другие слова. Так что вашей идиллии ничего не угрожает, вы нашли друг друга.
Лис, поверьте, со стороны это очень некрасивый поступок, в любом случае не стоит этим ордиться
Лис, да меня это не очень волнует...Мне такие интриги не нужны.
Красивая, да что тут говорить. Конечно, вы правы. Просто только очень любящий муж может например как у вас не обратить внимания на другую девушку или как у меня закрывать глаза на мои шалости. Хоть что пусть говорят, а это zavist vulgaris))))Есть такой вид. Ниче не поделаешь. А вы молодец и семья у вас сразу видно крепкая. Счастья вам!
Красивая, вы отстали от жизни. Не хитрее- умнее.
166, угу, вот именно, молодые на своих ошибках учатся.
красивая , больше позитива!)
Расскажите лучше, рассцеловали мужа,наобнимали....не собираетесь ему какой-нибудь сюрприз по этому поводу сделать?:)
138 , я вот тоже "зеленая" (относительно,конечно).пока на своей шкуре не попробовала,пою совсем подругому)))
Д-те , почему же Вы так бескомпромисно не хотите принять то,что нужно еще "дорасти" до крепкой семьи!
Вы же не знаете всю подноготную, а уже осуждаете!
138, да Я это называю шалостями, потому как: я не ворую, не убиваю, не унижаю человеческого достоинства, не делаю подлость, никого не подставила, не кинула...Дальше перечислять? Добавлю, что девушка осталась довольна, так как от имени мужа я написла, что она ему тоже оч. нравилась, сделала комплимент, как прекрасно она выглядит и т.п.
"не унижаю человеческого достоинства, не делаю подлость" (с)
Лис, вы серъезно?????
179, Apel sinka, молодец, ухватила суть.
183, ни моральная ущербность, ни недалекость не зависят от наследственности. Это приобретенное. Далее все ясно
И еще, если мы говорим про раскаяние, то смешно, когда человек раскаивается в своей "недалекости" не правда ли?
если у кого-то мозгов нет, то это не приобретенное, а врожденное.
лис , это у Вас сложилось такое впечатление из за того,что Вы просто приняли в штыки посты Д-те.
просто из за таких вот мелочей в конечном итоге ничего хорошего не выйдет.
А про ошибку - тут просто "лимит" ошибки у каждого свой!... кто-то считает это ошибкой,кто-то нет!
138, за прелестную головку спасибо)))))))))0Д-те, мозги есть у всех от рождения)))))))Без мозга человек не смог бы жить, это как монитор без системника)))Стыдно-стыдно
Ну вот и договорились )))))
Апельсинка, да тема уж больно эмоциональная))))))))
да вот в пятницу надо уже что-то менее эмоциональное,но столь же увлекательное!:)
кстати не мудрено что муж просто вычеслил что это ты и просёк фишку. Мож автор не вышла из странички и он при заходе увидел главную страничку виртуальной поклонницы с возможностью редактирования, а вообще ещё куки сохраняются на компе так что тож видно где лазили. Вот если б муж промолчал но начал ей отвечать что у него есть жена и его никто не интересует другой, то мож можно было б радоваться, а так неизвестно кто кого обманул.
ну проверили, ну не повелся.ну и хорошо.но,Автор,сколько можно мусолить эту тему то??Как я рад как я рад,что поехал в ленинград....
Не должна:) Но и смысл тогда хвалицца своими достижениями на форуме:) Я тоже тебе не мама, чтобы по головке гладить. Написала - будь готова к тому, что тебе напишут и прияные, и неприятные вещи. А нервишки-то, детка, у тебя шалят, иначе бы не опускалась до базарного уровня.
красивая-автор, а вы с таким ником только в этой теме? Просто это мой ник у меня на вумане
A вы нe сo свoeгo кomпa эto дeлaли??? Oн вeдй эto moг увидetй...)))
Красивая: только тут, не переживайте. Княжна: не нравится - тут вас никто не держит.. Вы тут задержались, погляжу, на моей ветке то..
Так вы ж написали - другой город. Мужики ленивы - нафиг ему это надо. Можно в своем районе найти.
Не надо все-таки считать мужчин примитивными идиотами))) Ну какой м. в здравом рассудке начнет флиртовать с девицей на одноклассниках, когда это совершенно прозрачно для его жены? тем более когда она прет на буфет, сходу называет крачавчиком и осыпает комплиментами. Пожаловался, позвал жену, продемонстрировал, получил в актив +1)))) Хотя автора можно поздравить с тем что муж у нее все-таки не идиот, не будет скорее всего поддаваться примитивному крючкованию, и дорожит их отношениями. даже если что-то когда-то и будет, будет шифроваться, а не изменять нагло и в лоб.
Резюме - не будите спящую собаку и не создавайте ни себе ни мужу подставы!!!
Двойной морали не вижу, просто рассуждаю логически о чистоте эксперимента)
хихи)))) с какого квасу вдруг)
Я ещё не успела дочитать пост автора, как сразу поняла - надо же быть такой наивной! Конечно, он понял, что это подстава, иначе зачем ему было специально звать вас за компьютер! И какая дура из другого города стала бы ему писать и сразу называть красавчиком? Муж оказался умнее вас!
Ой, да ладно. я вас почитала и написала некоторым своим знакомым со своей левой страницы, что они красавчики и т д и т п - как автор. Они мне стали писать смешные ответы, и на самом деле никаких намёков на знакомство. Знакомства нужны девушкам - это факт. Я создала там страницу с мужским именем и фоткой. Так налетели бабцы с комментами и предложениями. Автор, не надо переживать - маладец ваш муш!
Ибаквакина, грубая работа, грубая) Это говорит только о том, что мжчин такая манера знакомства со стороны девушки мягко говоря не привлекает)
чтобы было ясно - кто и что вам раньше говорил
Так зачем мужу отвечать какой-то незнакомой дамочке, да ещё из другого города! А может вам девушка понравилась, а она совершенно не в его вкусе. Вот если бы та девушка была в вашем городе и совпала с его предпочтениями , то тогда -да! И то не факт - может ему в этот день совершенно не до флирта было, настроение умиротворённое!:-) Любви ВАМ взаимной и без дёшёвых проверок!!!:-)
Автор, Вы поосторожнее, я так своего тоже решила проверить перед тем, как мы собрались жить вместе- у меня была заброшенная двухлетняя анкета на нашем сайте (там вся областная молодежь сидит, но не сайт знакомств), я вставила туда фото красивой девочки и начала с ним переписываться, он мне сразу рассказал, что у него есть девушка, и что он ее очень любит, тра-ля-ля. Потом он мне сам об этом рассказал, а еще через неделю попросил кузена-хакера посмотреть, не разводка ли это. Вот тогда мне было очень стыдно.
скорее всего его не подвело предчуствие и он поэтому вам так открыто это все рассказал...Вообще-то это и правда подозрительно, если ему никто кроме этой девушки не писал, а тут объявилась такая симпатичная особа, и сказала что он красавчик. А втихоря от вас он просто сам пишет девушкам которые ему нравятся:))) Так что рано радуетесь.