Гость
Статьи
Что делать?Кто …
Обсуждение закрыто

Что делать?Кто виноват?

Привет,я в шоке.Поругались с МЧ,я на него наорала по телефону,а потом отправила смс,мол удаляю твой номер,не буду беспокоить,он ответил мне.кисонька ты мне не безразлична,стали переписываться.А потом я узнала,что писал не он,а наша общая знакомая с его согласия,которую я не очень-то жалую,узнала об этом от его друга,позвонила опять на него наорала,он отнекиваться не стал,просто сказал,что хотели прикольнуться.Я в ужасе,не могу выкинуть его из головы,а с другой стороны сердце требует сделать ему гадость.Вообщем,что скажите?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Undo

правильно сделал, раз сам не имеет таланта так писАть красиво. Не ря же люди по балконами и стихи читают - ЧУЖИЕ СТИХИ. Такчто прощаем недотёпу. И вы не орите на него.

Автор

1)Просто мне неприятно,что я частично излила душу чужому человеку,мне очень обидно.

Автор

3)Точно идиот,а когда я ему позвонила,дурака включил,что типа,я же хороший,душа просит прибить.

Anonymous

Ага, так и сделайте как Булавка+ сказала. А помните в фильме "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано: она его ведром по башке, а он тоже не дурак - ее тем же ведром

Anonymous

Мде...Ваш МЧ идиот)) Простите, вырвалось))) И знакомая ваша "умная" особа... )) Теперь сами приколитесь, типа смс ваш приятель ему писАл)))))

Булавка+

Вот всему вас учить надо...зачем орать и вообще выяснять отношения при помощи телефона и смс ))) Неэффективно!!! А так при личной встрече и плюнуть в рожу не грех или хлестнуть перчаткой обидчику по носу. Удовольствий на квадратный см. хоть отбавляй )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: