Гость
Статьи
Ни фига себе …
Обсуждение закрыто

Ни фига себе поздравление

ПРИХОДИТ СМС ОТ МУЖА: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СМЕРТИ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...
У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ..
ЗВОНЮ, А ОН, А ЧТО ГОВОРИТ, МЫ ТУТ ОБСУДИЛИ, ЧТО ВАЛЕНТИН ТО ВСЁ-ТАКИ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ ДАННЫМ УМЕР.. ОБИЖЕНА, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО..ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СМЕРТЬ ЭТОГО ВАЛЕНТИНА И Я, ДУМАЮ, ПРОСТО ТАК ОТМАЗАЛСЯ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...НУ НА ФИГА ТО МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ..

Anonymous
50 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Веселый у вас муж...по-моему это лучше чем тупое "С праздником всех влюбленных.."

Японская скульпторша Якакашкимнуруками

Муж ваш шутник, однако. Автор, было бы из-за чего портиться настроению... Чудная вы.

Суровый

5. Дура. Так легче?

траляля

гы

Жо

автор, када у него будет Д/Р , напишите ему - поздравляю в днём родов твоей мамы))

Груша

молодец муж - с чувством юмора )))

Anonymous

Нет, ну главное, всегда же поздравлял и нормально, а тут...прям не знаю, думаете не стоит обижаться??? Почему он тогда раньше не вдавался во всякие подробности???

Читать книги надо

Автор, в этот день казнили Валентина, который тайно венчал пары

Anonymous

nado toje podkolot' pri ydobnoj vozmojnosti ot obidi tolky malo! :)

Anonymous

Мне муж вообще сказал, что это вражеский праздник и поздравлять меня он не будет))) Ржу до сих пор ))

Шустрый Моль

Автор, муж у вас оригинально мыслит!

Anonymous

Я ДУМАЮ ЭТ ДЛЯ МОЛОДНЯКА ПРАЗДНИК, СМЕШНО, КОГДА ТЁТКИ 40-ЛЕТНИЕ ЖДУТ МИШЕК ПЛЮШЕВЫХ, НУ БЛИН ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОТ ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК И ЧУВСТВА Ё МОЁ

Anonymous

Не считаю праздником, но и не люблю, когда меня с чьей-то смертью поздравляют...

Anonymous

ахренеть, вот это трагедия. автор, дальше жить нет смысла. вешайтесь

Anonymous

22- вот это я понимаю!!!молодец, чувство юмора осталось хоть у кого-то!!!автор, хороший совет дали)))

ПАНКА

Чё париться?? если это правда...Зато не банальное "Счастья и здоровья"...

Anonymous

20, любви хочется и в 40, и в 50, и даже в 75.

чувак

В день святого Валентина в офисе нужна резина!!!

Anonymous

:)))))))) чувак респект!!

Anonymous

26- а я и не говорила, что в 60 любви нет....просто эти сердечки, мишки....если знаю, что мч меня любит и говорит мне об этом и дарит подарки, чем этот день отличается от всех остальных?!

Anonymous

вообще-то день память СВ 15 февраля, ведь традицию дарить валентинки он зародил НАКАНУНЕ казни

Жильберта

А как вам такое: В День Святого Валентина не ходи без вазелина, может ты, а мож тебя, но, конечно все любя!

Anonymous

Какой козёл навязал этот день Валентина? Ещё несколько лет назад никто в России не знал ни сном ни духом об этом валентине.Это всё телевидение.А наши девушки жадно ухватились за это, чтобы лишний раз надеяться, что их любят.Не надо так зависеть от мужчин-и жизнь будет гораздо приятнее.

Аня

Автор, блин я только что писала на другой ветке, что мой тоже вчера испортил мне натроение))))) Я вот не понимаю, им жалко что ли, что мы праздновать будем? Мы же от них ничего не требуем в ответ! И потом, разве плохо кому-то станет от того, что будет такой прекрасный светлый день в году?????

DrVivisector

Автор, можно я на баш.орг пошлю цитатку? :)

Злыдень

Очень такое юморное поздравление - с днем смерти. Совсем уже, лишь бы все изгадить.

Anonymous

в день св валентина смс от любовника из командировки - спасибо что я все еще влюблен в тебя. купил тебе подарок. и смс от мужа - купи гречки молока курицу масло сметану)))))

Суровый

Прикольное поздравление. Просьба - относитесь к жизни проще.

Барышня_Кисейная

ну пошутил неудачно, что ж теперь. ты тоже подколи как-нибудь

Anonymous

придурок

Есфирь

Да многие мужики этот праздник и за праздник то не считают. А по сути ваш муж прав - Валентин только тогда стал святым, когда умер. Хотя сама Смска дурацкая конечно. Можно было по нормальному поздравить, а потом уже с вами сей факт и обсудить.

Киевлянка

Если не поздравил -- понимаю, обидно. а если поздравил, но с приколом, так радуйтесь. Отшутитесь тоже, вот и всё. Многие вообще не считают этот день праздником и жёнам говорят, что поздравлять будут только на 8 марта.

Anonymous

Осспади, тоже мне - праздник! Да еще для женатых людей.

Посторонним В

Мне понравилось. Классное поздравление!!! Мужу респект - не все ещё свихнулись на этом чужеродном празднике. Трезвый цинизм. Автор, а вы действительно этот день праздником считаете?? Я думала, это только школьникам повод лишнюю дискотеку в школе устроить...

Anonymous

http://rian.ru/spravka/20080214/99179477.html
АВТОР ЭТО ВАМ!

макушка лета

Автоо, пригласите мужа вечером на похороны Валентина. И напомните, чтоб венок не забыл купить.

Anonymous

ой да ладно вам подкалывать...Да и настроение уже супер...сижу ржу с ваших сообщений..(на работе отметили уже..)хоть осадок и остался...думаю вот уже, поздравлять или нет, раз он его за праздник не считает...растерялась, ведь если так судить, то практически со всех праздников можно так угорать..

Карлуха

Мне 40 и я не ждала никакого поздравления, потому что не считаю этот праздник важным, но мне мой ухажёр подарил золотые серьги, очень было приятно.

Anonymous

29- знаю чела, который один в один эту фразу повторяет, нукась как тя зовут , добрый молодец??

Олюня

4 +100 за прикольный ник!!!

Anonymous

ой, наверное все ушли.....так хочется мнение услышать! Мне мой любимый подарил огромной букет но.....розы ЖЕЛТЫЕ с красными лепесточками по краям! Я чуть не расплакалась...настроение пропало....Год назад дарил мне желтые хризантемы.....через месяц расстались((( Глупость,да?

Anonymous

34- блин вот глупости!!! вы же сами создаёте проблему....прям руки опускаются, когда такие вот тёти распинаются=)

Олюня

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ХОДИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА. МОЖЕТ, ТЫ. ИЛИ ТЕБЯ... ЗНАЙ, ЧТО ЭТО ВСЁ ЛЮБЯ.

Anonymous

ну что нельзя было красные или белые купить?!? Всю жизнь белые дарил!)))

Anonymous

22))))))))))))))))))))))))))))) Автор, напишите ему такую смску

Иностранка

Номеру 4 - 5 баллов за ник:))))))

Натали

А у меня было еще круче поздравление. 13 вечером, я услашала от любимого "Я считаю, нам надо расстаться", а далее сбор вещей (жили мы вместе), слезы. А вчера сперли телефон, вообщем праздник "удался":))

Anonymous

Это не шутка, это правда. 14-го февраля его казнили, и правильно сделали. А все празднующе этото праздник идолопоклонники .. http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%94\%D0\%B5\%D0\%BD\%D1\%8C_\%D1\%81 \%D0\%B2\%D1\%8F\%D1\%82\%D0\%BE\%D0\%B3\%D0\%BE_\%D0\%92\%D0\%B0\%D0\%BB\%D0\%B 5\%D0\%BD\%D1\%82\%D0\%B8\%D0\%BD\%D0\%B0

DrVivisector

Хахаха :) Автор! Супер шутка!! :) Радуйтесь - у вашего мужа есть чувство юмора :))))

pouchistique

а по-моему прикольно, не стоит на все так серьезно реагировать, даже лучше какого-нибудь банального поздравления с розовыми слюнями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: