ПРИХОДИТ СМС ОТ МУЖА: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СМЕРТИ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...
У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ..
ЗВОНЮ, А ОН, А ЧТО ГОВОРИТ, МЫ ТУТ ОБСУДИЛИ, ЧТО ВАЛЕНТИН ТО ВСЁ-ТАКИ ПО ИСТОРИЧЕСКИМ ДАННЫМ УМЕР.. ОБИЖЕНА, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО..ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СМЕРТЬ ЭТОГО ВАЛЕНТИНА И Я, ДУМАЮ, ПРОСТО ТАК ОТМАЗАЛСЯ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...НУ НА ФИГА ТО МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ..
Веселый у вас муж...по-моему это лучше чем тупое "С праздником всех влюбленных.."
Муж ваш шутник, однако. Автор, было бы из-за чего портиться настроению... Чудная вы.
5. Дура. Так легче?
гы
автор, када у него будет Д/Р , напишите ему - поздравляю в днём родов твоей мамы))
молодец муж - с чувством юмора )))
Нет, ну главное, всегда же поздравлял и нормально, а тут...прям не знаю, думаете не стоит обижаться??? Почему он тогда раньше не вдавался во всякие подробности???
Автор, в этот день казнили Валентина, который тайно венчал пары
nado toje podkolot' pri ydobnoj vozmojnosti ot obidi tolky malo! :)
Мне муж вообще сказал, что это вражеский праздник и поздравлять меня он не будет))) Ржу до сих пор ))
Автор, муж у вас оригинально мыслит!
Я ДУМАЮ ЭТ ДЛЯ МОЛОДНЯКА ПРАЗДНИК, СМЕШНО, КОГДА ТЁТКИ 40-ЛЕТНИЕ ЖДУТ МИШЕК ПЛЮШЕВЫХ, НУ БЛИН ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОТ ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК И ЧУВСТВА Ё МОЁ
Не считаю праздником, но и не люблю, когда меня с чьей-то смертью поздравляют...
ахренеть, вот это трагедия. автор, дальше жить нет смысла. вешайтесь
22- вот это я понимаю!!!молодец, чувство юмора осталось хоть у кого-то!!!автор, хороший совет дали)))
Чё париться?? если это правда...Зато не банальное "Счастья и здоровья"...
20, любви хочется и в 40, и в 50, и даже в 75.
В день святого Валентина в офисе нужна резина!!!
:)))))))) чувак респект!!
26- а я и не говорила, что в 60 любви нет....просто эти сердечки, мишки....если знаю, что мч меня любит и говорит мне об этом и дарит подарки, чем этот день отличается от всех остальных?!
вообще-то день память СВ 15 февраля, ведь традицию дарить валентинки он зародил НАКАНУНЕ казни
А как вам такое: В День Святого Валентина не ходи без вазелина, может ты, а мож тебя, но, конечно все любя!
Какой козёл навязал этот день Валентина? Ещё несколько лет назад никто в России не знал ни сном ни духом об этом валентине.Это всё телевидение.А наши девушки жадно ухватились за это, чтобы лишний раз надеяться, что их любят.Не надо так зависеть от мужчин-и жизнь будет гораздо приятнее.
Автор, блин я только что писала на другой ветке, что мой тоже вчера испортил мне натроение))))) Я вот не понимаю, им жалко что ли, что мы праздновать будем? Мы же от них ничего не требуем в ответ! И потом, разве плохо кому-то станет от того, что будет такой прекрасный светлый день в году?????
Автор, можно я на баш.орг пошлю цитатку? :)
Очень такое юморное поздравление - с днем смерти. Совсем уже, лишь бы все изгадить.
в день св валентина смс от любовника из командировки - спасибо что я все еще влюблен в тебя. купил тебе подарок. и смс от мужа - купи гречки молока курицу масло сметану)))))
Прикольное поздравление. Просьба - относитесь к жизни проще.
ну пошутил неудачно, что ж теперь. ты тоже подколи как-нибудь
придурок
Да многие мужики этот праздник и за праздник то не считают. А по сути ваш муж прав - Валентин только тогда стал святым, когда умер. Хотя сама Смска дурацкая конечно. Можно было по нормальному поздравить, а потом уже с вами сей факт и обсудить.
Если не поздравил -- понимаю, обидно. а если поздравил, но с приколом, так радуйтесь. Отшутитесь тоже, вот и всё. Многие вообще не считают этот день праздником и жёнам говорят, что поздравлять будут только на 8 марта.
Осспади, тоже мне - праздник! Да еще для женатых людей.
Мне понравилось. Классное поздравление!!! Мужу респект - не все ещё свихнулись на этом чужеродном празднике. Трезвый цинизм. Автор, а вы действительно этот день праздником считаете?? Я думала, это только школьникам повод лишнюю дискотеку в школе устроить...
http://rian.ru/spravka/20080214/99179477.html
АВТОР ЭТО ВАМ!
Автоо, пригласите мужа вечером на похороны Валентина. И напомните, чтоб венок не забыл купить.
ой да ладно вам подкалывать...Да и настроение уже супер...сижу ржу с ваших сообщений..(на работе отметили уже..)хоть осадок и остался...думаю вот уже, поздравлять или нет, раз он его за праздник не считает...растерялась, ведь если так судить, то практически со всех праздников можно так угорать..
Мне 40 и я не ждала никакого поздравления, потому что не считаю этот праздник важным, но мне мой ухажёр подарил золотые серьги, очень было приятно.
29- знаю чела, который один в один эту фразу повторяет, нукась как тя зовут , добрый молодец??
4 +100 за прикольный ник!!!
ой, наверное все ушли.....так хочется мнение услышать! Мне мой любимый подарил огромной букет но.....розы ЖЕЛТЫЕ с красными лепесточками по краям! Я чуть не расплакалась...настроение пропало....Год назад дарил мне желтые хризантемы.....через месяц расстались((( Глупость,да?
34- блин вот глупости!!! вы же сами создаёте проблему....прям руки опускаются, когда такие вот тёти распинаются=)
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ХОДИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА. МОЖЕТ, ТЫ. ИЛИ ТЕБЯ... ЗНАЙ, ЧТО ЭТО ВСЁ ЛЮБЯ.
ну что нельзя было красные или белые купить?!? Всю жизнь белые дарил!)))
22))))))))))))))))))))))))))))) Автор, напишите ему такую смску
Номеру 4 - 5 баллов за ник:))))))
А у меня было еще круче поздравление. 13 вечером, я услашала от любимого "Я считаю, нам надо расстаться", а далее сбор вещей (жили мы вместе), слезы. А вчера сперли телефон, вообщем праздник "удался":))
Это не шутка, это правда. 14-го февраля его казнили, и правильно сделали. А все празднующе этото праздник идолопоклонники .. http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%94\%D0\%B5\%D0\%BD\%D1\%8C_\%D1\%81 \%D0\%B2\%D1\%8F\%D1\%82\%D0\%BE\%D0\%B3\%D0\%BE_\%D0\%92\%D0\%B0\%D0\%BB\%D0\%B 5\%D0\%BD\%D1\%82\%D0\%B8\%D0\%BD\%D0\%B0
Хахаха :) Автор! Супер шутка!! :) Радуйтесь - у вашего мужа есть чувство юмора :))))
а по-моему прикольно, не стоит на все так серьезно реагировать, даже лучше какого-нибудь банального поздравления с розовыми слюнями