Гость
Статьи
как ему помочь?
Обсуждение закрыто

как ему помочь?

девочки, всем привет! решила создать тему, может и глупо, но просто очень меня тяготит. познакомилась с парнем в интернете на сайте знакомств. у него анкета была не заполнена и фотки не было даже, но начали общаться. общались примерно два месяца, как-то друг друга хорошо понимали. мне 22, ему 25. потом стали смс-ками переписываться, у меня на телефоне деньги заканчивались и он сам по своей инициативе положил на телефон 600р. При том что ни разу еще не виделись и не созванивались. Потом встретились, отлично посидели в кафе, он очень щедрый (хоть и не богатый), уговаривал меня заказать себе побольше, но я лишь чаю попила. Видно было, что относится ко мне он очень бережно, открыто. И вот в процессе переписки он писал,что два года назад попал в аварию трагическую, а во время нашей встречи рассказал подробности (я спросила). У него была любимая девушка, ехали зимой, машину занесло на встречную..лобовое столкновение - больше с ее стороны и она погибла..он был за рулем. У самого раздробило плечо, руку, в общем та часть туловища,что была с ее стороны- разлетелась на кусочки. он попал в реанимацию, потом поставили штифты, с которыми он проходил полтора года.. говорит не хотелось жить (от тоски и чувства вины), но его удержала его мама от шага в пропасть - сказала,что он ей очень нужен, а девушку все равно не вернуть. когда говорил об этом, я почувствовала,что ему до сих пор очень тяжело и душа болит сильно.
помимо этого еще вскользь упомянул, что как-то до аварии его с другом менты побили- сломали ребра, была трещина таза, в общем сильно. него много родственников, но близких из них практически нет.
не думайте,что он жаловался- нет. он держался молодцом,мы много смеялись. но ночью я почти не спала. я очень хорошо чувствую состояние людей, настроение и тд. во время нашего общения я лишь коснулась отдаленно его ран душевных, и сама чуть не разревелась при нем. и ночью эта атмосфера его глубокой припрятанной тоски, пустоты очень меня угнетела. я очень бы хотела ему помочь, помочь расправить крылья, выздороветь душой, проснуться к жизни снова. скажите-как могу это сделать??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Был анекдот: "ну а член-то у вас есть? -А чем же я номер набирал?"
Разводит как дуру:) Если бы виновен в смерти был - дали бы пару лет посидетью

Киевлянка

будь рядом и не трогай эту тему с ним.

Anonymous

сначала тоже показалось,что он вас разводит...а если нет...то 1 правильно сказала. Аможет он в вас влюбится и совсем все хорощо будет) удачи вам.

Груша

8, на что разводить? в этой жизни существуют не только деньги. на "ноги мыть и воду пить". на постоянное "сверхчуткое" внимание к собственной персоне, чтобы можно было расслабиться, упирая на "обстоятельства" - что он такой хрупкий, нежный и ранимый. автор вон уже забегала в поисках "как ему помочь".

Anonymous

Такому "парню" место теперь на помойке!Кому нужен дохляк,умные женщины и мужей после такого бросают,не задумываясь.Девушка,Вы ничего не должны этому неудачнику,гоните его в сад!

Saksan

Для meня нeскoлькo сtрaннo, чto aрeнь taк сtaл рaскрывatься пeрeд Вamи чуtь ли нe нa пeрвom (или нa пeрвom?) свидaнии. ПOвeрьte, люди, пeрeжившиe гoрe, нe bудуt рaсскaзывatь o нem maлoзнaкomыm людяm. И eщe meньшe иm нужнa чья-to жaлoсtь...Нo eсли дaжe у вaс всё слaдиtся, никoгдa нe зaикaйteсь o жaлoсtи. Oнa нe нужнa дaжe жeнщинam, a mужчнam и oдaвнo...Нo я прo нoрmaльных...

Anonymous

просто быть рядом и любить

я

просто будь рядом, покажи,что он тебе нужен-если это так. относись искренне, особенно если и он так относится. рана заживет

Anonymous

Автор, а вас не разводят жалостью? Что то совсем жалостливо все.

Anonymous

1+1

Груша

согласна со 2. при первой же встрече и сразу про такие вещи... неее, что-то подозрительно

я

да ну, на что там разводить? если денег на телефон еще до встречи положил, и как поняла автор не богатая тетка,а студентка либо выпускница вуза, и про рассказы думаю тоже нормально,учитывая,что они два месяца до встречи общались и сблизились.

Shenchik

Автор, ему нужны тепло, поддержка и любовь... Если Вы готовы дать ему всё это искренне, а не из жалости - то всё и у него, и у Вас будет хорошо...
Удачи и Любви!))

Булавка+

Он был за рулем? Пассажир погиб? Кто виноват? Встречка-столкновение, машину занесло, по любому обоюдка. А почему ваш товарищ не под следствием? Убийство по неосторожности.

Anonymous

врет он.

Savage

Помните фильм со Шварценегером "Правдивая ложь" ? Там торговец подержанными иномарками "разводил" дам рассказами о своей шпионской деятельности. Есть такие, которые "берут" на жалость. Может это просто жизнь меня сделала циничной, но присмотреться все же стоит, чтобы потом не открывать новых тем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: