Гость
Статьи
МЧ смотрит на других, …
Обсуждение закрыто

МЧ смотрит на других, а меня это бесит

Девушки! Помогите разобраться в себе!
Мой МЧ, когда мы находимся в общественных местах, постоянно смотрит на девушек. Когда я стала это замечать, то сначала молчала, потом мы ругались, теперь я …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olja

Живу в эврoпe. tуt meсниe дeвушки mягкo гoвoря "нe oчeн". Билa с bрatom лetom в гoсtях нa укрaинe oн mнe чeснo признaлся - tуt дeвушки taк oдetы, чto гoлoвa кружиtся. Taк снaчиt mы oдeвaэm "obtягивaюшиe beлиe bрючки" a иm пotom "нe пoсmotри"???? beсяt taкиэ жeншини. Нe хo4eш чtob сmotрeли - нe oдeвaйся taк!! moэmу mужу глaсa нe сaвясивaю!

Olja

извиняюс сa дурaцкий tрaнслиt

просто наташа

на самом деле я понимаю автора! у меня есть знакомый, предложил как то встречаться, я вроде была не против даже создать с ним семьююно..однажды мы вместе ехали в метро, на след остановке вошла девушка симпатичная,некоторы парни глянули и всё! а мой знакомый пялился на нее несколько остановок, она реально сущалась..мне так стало неприятно, что я вышла, не доехав остановку.потом знакомый мне звонил и не понимал в чем дело, а я просто такая девушка, что не устраиваю ни скандалов, ни упреков, ничего..молча ухожу..даже щас пишу и мне так неприятно!

DrVivisector

Автор, у меня с первым парнем тоже так было. Постоянно на других смотрел. Именно оценивающе смотрел. А я ревновала дико. иногда ему говорила об этом. Он считал, что это нормально. В принципе, не буду спорить, может быть, для кого-то и нормально. Потом мы с ним расстались - не уважал он меня. Потом я постепенно меняла свои взгляды, стала к такому спокойно относиться. Сейчас у меня мальчик, с которым мы собираемся пожениться. Так вот он вообще дико ревнивый, то есть нельзя вообще ничего :) Короче, мои взгляды вернулись обратно. Если мне нельзя - ему тоже нельзя, и не хочется, кстати. Даже не думаю ни о ком другом. Он никогда не смотрит на других девушек. Вот такое тоже бывает :) Ищите и найдете. Ну или попытайтесь изменить свои убеждения :)

Anonymous

Автор, правда есть во всем, что Вам написали, да, действительно, большинство мужиков пялятся на баб. Но, как и любое правило, здесь не без исключений! Если Вам это не выносимо, то ищите Ваше исключение. По себе скажу, я тоже не переносила, когда мои молодые люди пялились на девушек (с самооценкой все в порядке, поверьте:)). В итоге, я нашла себе такого, который на пялится. Если, конечно, голая девушка пойдет мимо, то он посмотрит, как впрочем и я. А так, я не замечаю за ним такого. Ну, может, это потому что мы живем в Европе и женщны одеваются прилично здесь, а не на проджу (простите, это не ко всем, конечно же, относится). Так что удачи Вам автор, "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под Вас"!

Не ангел

Боязливая 110, что ж вы так сразу? :))) Хотя опять же - если он и не будет спать с другими, то явно не из-за того, что я ножкой топну. ___ Автор, Вишню 120 почитайте - нормально это - смотреть на красивых людей обоего пола - эстетическое удовольствие доставляет. Мы с мужем когда ходим, я и сама могу его внимание на красивую женщину обратить. А считать, что он с вами потому что вы первая красотка мира - это как-то неразумно. Есть куча девушек красивее вас (как и любой другой) - На любые длинные ножки найдуться ещё длинее, на любую высокую грудь - ещё выше, на любую нежную кожу - ещё нежнее и т.п. Пусть смотрит! за руку-то он вас при этом держит :)))

АВТОР

Милые девушки! Спасибо за ваши ответы, я почитала и согласна почти со всеми )))
Мы вчера с МЧ очень долго говорили обо всей этой ситуации и пришли к выводу, что все это началось с того, что однажды у него разрядился телефон, а ему надо было позвонить и именно со своей симки. Он настоял на этом и потом полез читать мои смски в телефоне(дурачился) и когда я отобрала телефон, чтобы удалить сохраненные - в них, в сохраненных я увидела ЕГО сообщения к какой-то девушке. Все бы ничего, если бы он мне не говорил когда мы начинали встречаться, что я - его первая девушка. После этого у меня началось какое-то помутнение ))) Он доказывал, что это не его, я ему верила, но след остался.

Жесть

Автор 123 ))))))) детский сад, чессслово...

Anonymous

А я смотрю на письки :)

Anonymous

126 А зачем?

Жесть

Автор 127 ))) почитайте уже что-нибудь о механизме полового влечения. )

Anonymous

У каждого свой опыт У меня был МЧ Очень хороший человек хирург из хорошей богатой семьи Оразованный С ним можно было поговорить итд Но одно мне не нравилось Он постоянно и под лобья а то открыто смотрел на других женщин Причем не просто идет по улице и глазеет а именно ТАК что понятно что его заинтересовало Он очень меня любил и мне он тоже нравился но эт меня оттолкнуло Сейчас я давно замужем Мой муж ведет себя по другому Как тут писали-"больше на машинки заглядывается" А с прошлым парнем мы общаемся Он женился на очень некрасивой девушке То есть как человек она мне очень нравится Очень умная ухоженная но не красавица И он до сих пор засматривается на женщин очень откровенно Меня от этого коробит когда я вижу эти взгляды С самооценкой у меня все нормально но эта черта в мужчине меня сразу останавливает Неприятно не комфортно Вот так

Anonymous

Также хотелось добавить Я считаю что это не просто взгляды а именно НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ Это сексуальные мечты которые происходят у вас на глазах Ну скажите может мужчина любоватся женщиной бескорыстно НЕт Не может Красивая женщина это не просто красивый ребенок здание машина произведение исскуства Это объект желания Сексуального Объект эротических фантазий

АВТОР

132,
Вот и я думаю, что красивая женщина - это не просто красивый ОБЪЕКТ. Это человек, к которому можно испытывать и влечение и страсть. Я и боюсь этого, я знаю, что простить не смогу и понимаю, что на каждую красавицу найдется еще краше. Я очень люблю своего МЧ и не хочу его потерять. А что касается того, что ему не запретишь - я и не запрещаю. Я знаю, что проблема во мне и я буду стараться не обращать на это внимание. Хотя он усиленно исправляется :)))
Жесть, у нас с вами несколько разные позиции по отношению к любимым мужчинам - я не понимаю свободных отношения, я по натуре - собственница.

Ольга

Автор, вот когда вам исполниться хотя бы 18 лет, вот тогда и будете взрослые вопросы обсуждать

ну имя

Женщина всегда чувствует с какой подоплекой мужчина глазеет на других женщин. Если это вызывает неприятное чувство, то что-то тут не так. А глазеть все глазеют. мы с мужем глазеем на всех. Я глазею как на м. так и на ж. (не в том смысле)) А еще бывают комические случаи. Сидим как-то с мужем в ресторане, вдруг он уставился на женщину напротив за столом, даже рот открыл - и взгляд такой задууумчивый стал. Я уже его подергать хотела, неприлично так пялиться же. Тут он выходит из ступора и выдает - "слушай я понял в какой нам цвет кухню покрасить - посмотри на ту женщину за тем столом - как ее кофточка только на два тона светлее" (мы тогда ремонт делали) Я чуть не подавилась)

Полосатый Мятный Леденец

Был такой у меня замечательный кадр - он просто следил за всеми движущимися объектами женского пола. Как кот за фантиком)
Следить -то может и следил, но не изменял мне. Совсем. К тому же, после его комментариев я стала понимать, что ему нравится, а что нет.

Крыса

:))))))))) Глаза ему завязать перед выходом из дома, чтоб неповадно было.

Anonymous

все мужики такие, главное сказать ему о том что вам это не приятно

Зараза

да пусть смотрит, на то и глаза нужны. Все смотрят на девушек. Вы разве не смотрите на парней..я смотрю, еще и своему коментирую: вот..типа тот ничего, но у него руки некрасивые, таких как у тебя ни у кого нет)

Anonymous

У вас низкая самооценка.

Жесть

Автор, а с вами-то он как познакомился? На ощупь? )

Ingeborge

Вопрос почти в тему - почему, когда ктонито идет по пляжу с голыми сиськами, многие женщины закрывают глаза своим мужьям? Сколько раз видела, а понять не могу. Вспомнила об этой особенности некоторых дам, посмотрев передачу "Голые и смешные" - там то и дело тетки бросаются на своих мужей с целью загородить им вид))) Автор, Вы из той же категории?

Зараза

13,Мне их чувства абсолютно безразличны) Я вообще люблю на людей смотреть)

Эврика

А я тоже на красивых девушек смотрю. Ради эстетического удовольствия. А у вас, девушка, самооценка ниже плинтуса. Глупо из-за такого себе нервы трепать. И спарнем мы вместе смотрим, и обсуждаем иногда. Что кому нравится, а что нет.

Пришла и говорю

Автор, в какой-то рекламе подслушала: "Ты у меня такой внимательный - ни одной юбки не пропустишь":)) Относитесь к ситуации с юмором.

Маришка

17, мы тоже обсуждаем) очень увлекательное занятие)) иногда пройдет какая нибудь "Пэм Андресон",мч посмотрит на нее, я спрашиваю с улыбкой: Понравилась? =))

Ксения

Мой вот муж (ему 24 года) ни на кого не смотрит! Если идет на встречу девушка, вся такая гламурная, фигуристая, накрашенная и ухоженная, то он может даже и не заметить! Может конечно и заметить) Но у меня что-то никакой ревности не вызывает сей факт! Так что не надо типа "все мужчины смотрят"

Тю

16 о том, что не всем нужны "другие" девушки :)))))) так и чего на них пялится????? Просто мужчина сосредоточен на любимой и думает о том, где денег на подарок ей заработать, а не обсуждает "..кому что нравится..." :))))

Тю

22 да, Ксения, видимо у других все по-другому, и люди считают это нормой, как ни странно, когда ее МЧ, или муж пялится на других девок! Но по-моему тут есть о чем задуматься....

Kulkat

У меня был парень помню,прошла девушка тааакая сисястая,он таак на нее посмотрел,а потом на мою грудь,а у меня такая кофта была которая аж сдавливала груд,от силы 2 размер был.Никогда этот взгял не забуду =)))

Масян

Хз...когда моя опаздывает на встречу или увлечённо ковыряется в полках магазина - то скромно стою в сторонке и нагло пядлюсь на всех девушек, а уж летом так вообще....=)))

Жесть

Ветка для детей дошкольного возраста.

Ангел

писец.. а вы по сторонам не смотрите? только на своего МЧ? ВОт картина - идет девушка симпотичная.. вы ее заприметили и сразу на МЧ смотрите а он на нее не посмотрел? а почему ему на нее не посмотреть и не заметить если вы на нее посмотрели? он тоже человек и замечает все привлекающее внимание...

Сладкая

Посмеялась с удовольствием......
Скажите спасибо, что смотрит....., а если при этом еще и чувствует желание....радуйтесь...Потому как если этого не будет.....желания ....то ваш МЧ и вам на хрен не нужен будет...... .

Груша

даже и не знаю, смотрит мой супруг на женщин... наплевать мне на это. смотрит, наверное, все же нормальный мужчина и глаза на месте )))

Мышеловка

Все смотрят. Это нормально. Просто некоторые боятся своих неадекватных баб,поэтому смотрят когда истеричек нет рядом

Жесть

Мышеловка 35 это точно. ) Умиляюсь на таких баб, которые уверены, что если мужик ее трахает, то на других женщин у него уже и постоять не может... )

Ingeborge

36 - ага) Но в случае чего все равно глаза рукой закроют - а то мало ли чего!

Anonymous

Комплексы сплошные.таким как вы доказать своё хорошее отношение невозможно.Вы будете постоянно требовать доказательств любви к вам-и никогда не будете удовлетворены ими,потому что в глубине души вы уверены, что такую, как вы любить невозможно.Вы себя не любите, потому и не верите, что кто-то может любить вас.Это болезнь.называется низкая самооценка.Возникает, как правило, в детстве, вследствие недополучения любви от родителей-матери или отца.лечится осознанием своей значимости в жизни как существа, достойного любви и уважения.Сделать надо только одно-полюбить себя.Только тогда в личной и семейной жизни возможно счастье.Иначе-страдания, страдания и ещё раз страдания.Ваши и людей, с которыми вы общаетесь.Зачем самой разрушать свою жизнь?

Жесть

38, глубоко, но, по-моему, настоящая причина такого поведения - "дурь бабья, обыкновенная".

Тю

35-37 какие ж Вы бабы дуры! Думаете, если Ваши глаза широко открыты, то Вы от этого более счастливые??? :)))) Ну да, ну да, самый простой способ свое г..но очистить - другого обосрать, жалко вас всех, живете и не знаете, что на свете есть и настоящее счастье, когда не то что не стоит на других, а это моему мужу, например, просто НЕ НУЖНО! :))))) Да, ему не нужны ни Ваши, чужие сиськи 2 размера (ему моего 4 хватает :))), ни что б у него стояло на кого-то, противно ему это, понимаете??? :)))))) И я считаю, что это нормально, а вас мне искренне жаль, но это Ваши проблемы...

Жесть

42, гы-гы )))) Еще одна возомнила себя знатоком внутреннего полового мира своего мужика... )

Ingeborge

42 - а у меня тоже 4-го размера сиськи. Так что не получилось у Вас выделица на моем фоне))) *** ее, сказали что если мужик на кого-то и посмотрел, то только из-за того, что у его женщины плохие сиськи, плохо с сексом и вообще противно рядом с ней находиться. Просто не у всех такое узкое мышление. Я вот, к примеру, понимаю, что любой человек, любого пола, все равно отметит красивую или просто голую девушку, даже если у него к своей половине любоффф неземная. Не потому что в мыслях уже почти изменил, а так просто, как говорица - позырить. А если и сравнить, то не всегда в пользу мимо проходящей.

Мышеловка

Тю совсем тю-тю головушкой

Тю

47 да? А выше ты про 2-ой размер писала? :))))

Тю

Мышеловка - это вообще отпад! Очень отображает сущность - "ловить" и "мышей"! Желаю вам всем удачи, в этой "охоте" :))))

Тю

А насчет не догоняю тему.. Чего тут догонять? Сборище неудачниц, считающих венцом отношений, если их муж, МЧ пялится на голые сиськи :))))... Не о чем говорить....

Жесть

Девочки, неужели такие, как Тю, существуют в реале? УжOс...

Anonymous

Мой первый муж постоянно пялился на девушек, дошло до того, что я увидев девушку, смотрела на него,будет смотреть или нет, угадывала всегда. ПРикольно было)) Второй муж пялится исключительно на машинки, никак не могу поймать его взгляд на других))Первый шлялся по страшному, второй замечен не был))