Гость
Статьи
Люди и собаки
Обсуждение закрыто

Люди и собаки

Решила поделится ситуацией. Всегда хотела собаку боксера и после свадьбы муж мне подарил боксера-девочку. Затем появились дети и собака подросла и постепенно она стала меньше со мной проводить времени. Без мужа не кушает, а сидит ждет его у двери с работы. Мужу достаточно придти домой и сказать: Почему не кушала? Ну ка быстренько сделать чашку блестящей и еды как не бывало. Когда болеет то таблетки запрятанные в колбасу выплевывает, мужу достаточно положить на ладошке таблетку в чистом виде и она тутже слопает. Ночью когда спим частенько приходит в спальню и долго смотрит на спящего хозяина безмолвно. Дома за ним как хвост, тапки мне приносит только за угощение а мужу запросто просто так сразу после работы. Мне интересно это собачья ревность или она чувствует себя хозяйкой? Муж в принципе с ней не возится особо, перед сном только подойдет к месту где собака спит, начешет ее и поговорит немного. А так целыми днями мы с ней на пару дома, я по дому а она возле двери.

Эмилия
10 ответов
Последний — Перейти
Жо

это потому, что она девочка, моя тоже больше любит мужа и свёкра, а всех остальных постольку-поскольку)

AlionKa

у меня китайская хохлатая.. меня любит безумно.. недавно на 2 е недели уезжала.. муж говорит что она нормлаьно перенесла..единственное что первые пару ночей ждала у двери.. не понимала почему меня нету дома.. а потом нормально..муж с ней и на дачу ездил.. зато когда я приехала радости не было предела..и вот счас сижу за копом а она просится на руки :)

Селедка Таня

Эмилия, это ревность, только не собачья, а человеческая - Вы ревнуете не то собаку к мужу, не то мужа к собаке. А собака всегда выбирает себе только одного хозяина - того, кого считает сильнее и влиятельнее. На мой взгляд, для собаки крупной породы очень естественно выбрать хозяином мужчину.

Anonymous

Селедка Таня права.

Эмилия

Возможно я ревную, 4 женщины дома и один мужчина неуклонно ведет к тому, что ктото обделен вниманием.

Anonymous

она скучает просто. я щас много работать стала. так прихожу вечером, собака мужа отгонит обнимается со мной и целуется. а когда муж сутками работал, то на меня ноль внимания фунт презрения.

Anonymous

Она признала его вожаком стаи!

капризка

По какой причине переживаете? У меня собачка-йорк, мужа и сына он просто терпит, пищу от них принимает неохотно, гулять ходит с ними только на 5 минут и бегом домой или скулит под дверью сидит, что бы быстрее домой ко мне ломануть. Ну и что? Или Вы хотите, что бы Ваша собака Вас облизывала? У Вас есть есть дети-они то Вас и любят. А что бы собака не чувствовала себя хозяйкой в доме почитайте статейки о доминировании, там понятным языком сказано, чтот нужно делать, что бы снизить статус собаки, дать ей понять-кто хозяин в доме. Среди собачников есть сайты породников-обратитесь туда, они Вам дадут более квалифицированный ответ-что делать. Мне кажется, что проблема не в собаке, а в Вас.

Anonymous

согласна с 6

Saksan

Эto нoрmaльнo и для дeteй и для сobaк - выbрatь mужчину в лидeры...Кoгo рebёнoк лучшe слушaetся? mamу или пaпу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: