Поздравляю всех всех всех!!! Любите и будьте любимыми!!!
Давайте-давайте, злорадствуйте. Станете страрыми и страшными, так что мужики будут от вас нос воротить - поймёте, почему это ужасный праздник. А ещё интересно, насколько вы будете рады счастью молодых симпатичных девушек, вокруг которых будут увиваться мужчины (и вашего возраста тоже). Тогда будет интересно увидеть, как вы умеете радоваться чужому счастью.
Старой ещё нет, зато страшная с детства. Но ничего, все ещё постареете.
Празднующие этот так называемый праздник!Какие же вы все лохи!Это праздник торговцев цветами,конфетами и плюшевыми игрушками.
у меня бывший муж тоже не признавал этот праздник! ну и ладно ! главное чтоб любил и вниманием не обделял!
28 а вы тоже лох кстати, НГ, день рождения, 8 марта - не празднуете? все праздники по вашей логике - Это праздник торговцев цветами,конфетами и плюшевыми игрушками.
30, тоже самое хотела написать :)
28, лох - это вы, потому что не умеете радоваться жизни и во всем видите только выгоду. Поэтому то вы и одна!
ДЕВОЧКИ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ!!! У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО, НО ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАДЕЛО=), НАОБОРОТ, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
35, это только тво мнение. не для галочки, а + (!) ко всем обычным дням он делает приятно И в этот день. Если б у тебя был МЧ, не была бы такой озлобленной овцой
Поздравляю с днем святого Валентина. Желаю много денег и интима. Будут деньги и интим, нафиг нужен Валентин.
ММадам и Такса, если вы так счастливы, чего всем гадости пишите? Может счастьем своим поделитесь? только думаю делиться нечем.
Неудачница, не верю!
44, может тогда всем людям вообще про все праздники забыть, чтобы вам дорогая королевишна не обидно было? А как же богатые смеют жить так хорошо, когда вокруг столько бедных, епту! Будь проще!
45, вот окажетесь на моём месте - поймёте, о чём я. Пока молодая и красивая - кажется, что всегда так будет, и мужики вокруг с высунутыми языками. И кажется, что все одинокие женщины - какие-то убогие, на которых не надо и внимания обращать. Ничего, всё проходит, пройдёт и это. Будете старая, морщинистая, никому не нужная. Муж будет трахаться параллельно с молоденькими девочками, а вы будете его ублажать, лишь бы не уходил совсем. И вас праздники типа Валентина будут просто приводить в бешенство, особенно когда кругом красивые девушки целуются и на форуме пишут всякую бредятину.
Неудачница, несмотря ни на что, желаю вам удач побольше в жизни и поменьше грустить! Я домой.
49, у меня вообще никакого мужика нет. И менять мне некого и не на что. У вас, наверное, куча поклонников - вам таких, как я, не понять никогда (точнее, до старости или увечья какого-нибудь).
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ! МНОГО ДЕНЕГ И ИНТИМА ! БУДУТ ДЕНЬГИ И ИНТИМ - НАФИГ ЭТОТ ВАЛЕНТИН??? )))
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ХОДИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА ! МОЖЕТ ТЫ , А ВДРУГ ТЕБЯ ! ТОЛЬКО ЗНАЙ , ЧТО ВСЕ ЛЮБЯ ! ))) это для мальчиков поздравление)))
Неудачница, я замужем 28 лет, мы счастливы и любим друг друга, а вам желаю поменьше пессимизма, а побольше позитива и ваша любовь не заставит себя ждать. Желаю всем от всей души большой и чистой любви. Счастье есть, его не может не быть.
54, ну чего вы здесь бояните, а? Предыдущую страницу почитать недосуг?
de.trinixy.ru/pics3/20080214/anti_valentine_07.jpg
59, супер! поддерживаю двумя руками...и ногами:))))
и правда не люди а ***, которым сказали что так надо, и они выполняют команды.
Как здорово что есть праздники! Разные! И про любовь тоже! Меня сегодня поздравил МЧ, значит любит, хотя не признавался раньше, так приятно :)
63 Кому мешает хороший праздник? Сказать лишний раз любимому, что любишь. Я за то, чтобы праздников было больше хороших и разных. У нас столько негатива в жизни, почему вам бы не бросить туда свои эмоции, так нет именно этот праздник, как кость в горле. По мне, пусть люди делают все, что хотят, только не во вред другим.
69, это точно. Все остальные, если вы все такие у нас не ***, что же вы делаете в этой теме? Если вы не ***, какого хрена справляете 8 марта, НГ и т.д., ведь это тоже какой то дурак придумал, а все повелись. Уж если стали кидаться словами, так уж извольте соответствовать: не будьте быдлами, сидите дома, в праздники не высовывайте носа из дома, не повинуйтесь стадным инстинктам, покупая любимым подарки!
Ну что, напились - натрахались вчера? Рада за вас всех.
69вот именно что вы делаетет не точ то хотите, а то что делают все! Вы просто не знаетет сами чего хотите и чужие желания принимаете за свои.
А я вам совет и не давала..его еще заслужить надо!
73, мы напримар "лишний раз и неожиданно" каждые 10 минут об этом говорим! А в этот день у нас присутствует какое-то чувство волшебства, ну как в НГ, все мечты исполняются и т.д. Короче вам, одиноким этого не понять
и еще 73, справлять этот праздник, не значит сесть друг напротив друга и говорить "Я люблю тебя"! Не несите ерунды.