Гость
Статьи
СРОЧНО Будет ли это …
Обсуждение закрыто

СРОЧНО Будет ли это изменой?

Девочки, нужен совет срочно! Я замужем вот уже полгода. Когда встретила 2 года назад будущего мужа, мне казалось, что это моя судьба, мужчина моей мечты. Хотя внешне он не был моим идеалом, он покорил …

Anastasia
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тигруша

ой, это мне напоминает и рыбку съесть и ноги не замочить! анастасия, вы точно ищите на свою голову приключения, направьте лучше свою энергию на мужа! при таком отношении к нему, смотрите, чтобы он тоже не подыскал себе какую-нибудь танцовщицу! вот тогда вы затанцуете!

Пушистая

так вот вспомнила историю своей подруги. ей как то нашептали, что ей изменяет ее муж - но она не поверила. она считала, что знает его слишком хорошо. она даже не с кем не спорила - просто знала, что это неправда и все. как она говорила -я просто знаю, что он точно мне не изменяет.они с 7 класса были вместе. короче я поражалась ее уверенности. потом об этом знали все.её родители, мои родители и его. он ушел от нее. и даже тогда она была уверена, что он просто ушел отдохнуть, подумать(он уже не раз уходил), а он ушел жить к другой. только он придурок ей забыл сказать об этом. продолжался его отдых больше полугода. однажды ночью она позвонила ему на мобильный - трубку взяла она. мораль сей басни - не нужно громких слов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: