Вот, собственно, и тема...
я бы возбудилась
а я бы предложила жить втроем, а что - двое мужчин в доме ))))))
И, а можно спросить, а почему вы поощряете связи мужа с женщинами? Как-то неортодоксально, согласитесь?
11, Не стыдно расспортронять лживые слухи?
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/bezzubka/
А я бы тоже поступила как ╧11. Не все *** больны, но все-таки больший процент вступает в беспорядочные половые связи. Хотя и после его связи с бабой побежала бы проверятся.
12, это не лживые слухи, а статистика. Большинство *** вступает в очень большое количество половых связей, а контакты через задний проход способствуют передаче инфекций.
╧5 - ты не боишся, если они забудут тебя через 3 минуты и увлекуться друг другом?
Я бы предпочла бы чтобы мой муж с кем-нибудь развлекался на моих глазах и с мужчиной и с женщиной. Чтобы я видела, что партнеры чистенькие и используеться презерватив, и я думаю мне бы это понравилась. В однополых связях не вижу ничего дикого и у меня и у мужа в прошлом были такие опыты, причем неоднократные, поэтому не шокирует абсолютно.. Единственное от чего страшно, что это будет измена втихаря от меня, и что партнеры обоего пола могут быть чем-то больны. Да это неприятно. Мы кстати с мужем думали о третьем в постели или третьей, но остановили именно соображения насчет здоровья и болезней, так как оба предпочитаем не использовать резино-технических изделий, да и даже если их использовать от многих половых инфекций они не спасают, вот поэтому эти мысли похоронили, так как не хочеться рисковать собственным здоровьем, ради непродолжительного по времени удовольствия.. Кстати, эта одна из причин отсуствия измен в нашем браке, чисто прагматическая.. удовольствия не получишь /какое удовольствие с этой хренью на члене/, а беспокойства и дерганья за свою шкуру будет выше крыши..
А что я бы только порадовалась что не с бабой...а двое мужчин в доме это же круто...
Ай, как я хотела бы чтобы моего разок вздрюкнули....
8, так я не ортодокс. Мне не надо столько секса, сколько мужу (6 раз в день), поэтому я приветствую любовниц-подружек.
Хочу признаться в одной пакости. Недавно сделала на сайте знакомств анкету симпатичного парня-би. И стала писать мальчикам из сети. Сугубо гетеросексуальным мальчикам, которые искали знакомств только с девочками. Предлагала им попробовать мужскую любовь. И была очень удивлена количеством этих гетеросексуалов, которые не прочь были бы замутить что-то с моим виртуальным красавчиком.
Я дружу с одним геем. И вообще к ним нормально отношусь - они не виноваты, это ошибка развития. Но не ожидала, что многим мужчинам это просто любоптно попробовать. Думаю, если бы мой попробовал, то спать бы с ним не смогла больше. Остались бы друзьями.
Эврика, делите количество откликнувшихся минимум на 3, т.к. большая часть просто прикалывалась, а некоторые искали встречи чтобы пересчитать "симпатичному парню-би" ребра арматурой.
Автор, просто поговорите с ним откровенно, смотря как это было. Из любопытсятва или систематически. Попробовать я думаю многие хотят, только не признаются никогда.
латентных гомосеков пруд-пруди
Пациент приходит к врачу-сексологу и, преодолевая застенчивость, признается:
≈ Доктор, вызнаете, я, кажется, ***.
≈ Простите?...
≈ У меня такая ориентация
≈ Ну, ничего. Это бывает у людей искусства. Вы, наверное, балетом занимаетесь Или живописью
≈ Нет, доктор, не занимаюсь.
≈ А кто же вы?
≈ Да я, знаете ли, слесарь.
≈ Ну, батенька, какой же вы тогда ***? Вы просто обыкновенный пuдор.
с физиологической стороны наверное бы более брезгливо, а с моральной - гораздо менее болезнено, чем если б он это сделал с женщиной.
все-таки до чего же это тупой сайт и какие тут тупые форумы
а мы с мужем частенько приглашаем би партнёров обоих полов! очень возбуждает! Но такое подойдёт не всем. Надо, чтобы оба партнера (муж. и жен.) реально этого хотели, а не так, чтоб один хотел, а второй на поводу шёл.
Скaзaлa bы, чto teпeрь moжet нe присtaвatь кo mнe с AС. Пoпрoboвaл ужe. :)
развод!
я бы не удержалась от смеха,так как своего не могу представит никак,но жить с ним не смогла бы, через чур уж
Я бы здорово повеселилась. Если бы он был пассив.жить бы не смогла.вернее сексом заниматся
Хреново отнеслась бы, хотя связи с женщинами поощряю.
http://blogs.mail.ru/mail/viktoryi3006/info
vot cychka iz lyganska, spit s jenatimi!
1, не факт, что там он дрючил, а не его дрючили. Так что может и не прокатить ваша заява.
Во-первых, я бы прекратила заниматься с ним сексом, потому что это надо без головы быть заниматься сексом с геем - они чем только не болеют. Во-вторых, наверное, развелась бы...
да уж это круто!далее секс со мной только со справкой и резинкой. доверия ноль. шкаф ушёл налево. но в этом есть плюсы для сохранения семьи. 1. им эт удобно т.к. не залетят и не будут требовать развода/женитьбы - знач семейные активы в семье.2. чувство вины - можно манипулировать.3. ***-связи для карьеры это модно.4. а вы говорите любовь!!
Ужас, я бы ла бы в шоке.Но больше не смогла бы общаться с этим человеком, про постель отпадает само собой. Девочки, а что они и целуются? Автор, а как вы отнеслись? Я так понимаю это случай из жизни.
Я бы не ревновала.
у меня была такая ситуация, правда это был не муж, а мой молодой человек + девушка (моя подруга, ныне бывшая) + мужчина этой девушки.Сообразили на троих, так сказать. Теперь я дружу с этим мужчиной, он мой лучший друг. С бывшей подругой и молодым человеком прекратила отношения сразу же.
Я бы очень долго смеялась,но спать бы с ним больше не смогла,мерзковато как-то.
а мне мой МЧ открыто сказал, что хотел бы попробовать секс с мужчиной. причём и в активной роли, и в пассивной. не удивлюсь, если он это сделает, прикольно было бы))) отношение у меня к нему бы не поменялось
А у меня был любовник - скрытый *** :-) Маскировался гад. Жалко его, сам от себя прячется.
Шалунишко!
я бы попросила, чтобы он занялся этим у меня на глазах. очень возбуждает любовь между мужчинами.
Знакомый недавно размышлял на подобную тему - почему, когда женещина с женщиной - это не считается изменой и, типа, это даже приколно, а измена с мужчиной или другой женщиной - это уже аморально. Как вы ситаете?
я бы тоже возбудилась
Насчет болезней согласна с Реджиной Ип и другими. Вообще, измена- это ужасно. Но уж если быть измене, то лучше с мужиком, чем с другой женщиной. Так я бы даже простить смогла, наверное.
я бы расстроилась ....
Вышибла бы в два счета.Пусть идет туда, где его в анал ***.
сначала выгнала бы его, потом бы думала почему.
????????!!!!!!!!!!