Гость
Статьи
не навязчивая …
Обсуждение закрыто

не навязчивая Валентинка коллеге-МЧ на работе...

Девочки на работе ОЧ нравиться мужчина(он в фирме недавно, по работе пересекаемся не часто). Загадочный мужчина лет 35, мне 25. В компании завтра будет ящичек для посланий -отправлю валентинку, хочу чтоб запомнилась (подобрала стишочек: "Знаешь, о чём я мечтаю,
Когда поздравляю тебя?Чтобы вместо открытки по почте можно было отправить СЕБЯ!!!" ну и приписочку ещё можно: "Не стоит понимать меня превратно: Я только ВАС поздравлю и обратно.) - что скажете? Подписываться не буду (не хочу святиться, да и его реакции не знаю - а мне там ещё работать, не хочу насмешек коллег). То, что догадается обо мне - исключено, вот и хочу оставить вместо подписи мэйл, чтоб если интересно - написал (телефон не могу - они у нас корпоративные). Может у кого был такой опыт, что-то мож подскажете. Спасибо. :)))

Fortuna
21 ответ
Последний — Перейти
Груша

автор, здесь ничего не подскажешь - вы уж столько всего понапридумывали... самое главное - не засвЯтиться... свят-свят!

Anonymous

Как красииииво!Мне понравилось!!!!

Скрепка

Автор, здОрово, мне понравилось. А валентинки обычно и не подписывают. Удачи Вам!

F

6 Зи, если честно я ожидала таких нападок..Считаю, что первым должен сделать шаг тот у кого есть такая возможность и кто посмелее (был у меня такой ухажер, ходил вздыхал, долго не признавался, а потом сказал, что робел подойти познакомиться..непреступной я ему казалась). Так же я пишу, что если он не захочет, ничего кроме работы и не будет (я сразу разочаруюсь и остыну, если не увижу взаимности, никто насильно мужика и не тянет, да и только на постельные отношения я тоже не пойду).

F

1-4 Девочки, спасибо за поддержку! интересно мнение со стороны (на работе с подругами поделиться не могу - фиг знает, что за сплетни пустить могут,ведь по сути ничего у нас с ним и нет ещё, а нараздуть могут, потом не отмоешься..))) )

Зи

У многих начинается с "ненавязчивой" записочки, смски, а потом проходу не дают....не серьезный у тебя был ухажер значит. Если мужчине чего то хочется он сам пойдет напролом...а так, ну конечно может что нибудь и завяжется, но с его то стороны изначально сильной симпатии не чувствуется...у меня так знакомый уже 2 жены сменил. Все брали инициативу в свои руки а он вроде и не прочь. А потом сам влюблялся и бегал как угорелый за своей пассией, если отшивала - находилась другая ненавязчивая. Просто совет - не показывайте так пылко своих чувств.

F

10 Зи, ок, решено просто отправлю валентинку без всяких там мэйлов, а то и вправду получается, что я сама себя предлагаю (самой противно)..При встрече я к нему равнодушна и никогда поводов не давала - у меня ж симпатия от чистого сердца, а не цель его заполучить, сама хочу чтоб он как-то дал мне понять интересна ли я ему.

Реджина Ип

Если бы мне кто-нибудь такую анонимку послал на работе, я бы прямым ходом пошла к начальнику и попросила бы ещё раз разослать всем сотрудникам памятку о сексуальных домогательствах на работе.

СВЕТОК

Вообще опасно на работе связи заводить ,я сама так попала один раз...
потом расстались , и так тяжело на душе было и на работу ходить не хотелось...
а мог бы быть бесконечный флирт,и всем хорошо...а так врагами ходим и даже не здороваемся...
Смотрите автор...аккуратней...а то как закрутит карусель страсти и любви..:)

Реджина Ип

16, во-первых, не считаю мечтой всей жизни выйти замуж - это удел тупых куриц типа вас, во-вторых, замужем я уже была, так что ваш комментарий - не в кассу. Успехов в блядстве.

F

12 Скрепка, рассказываю: операция "валентинка в офисе" не удалась. Глупо как-то организаторы-кадровики придумали: на двери каждого из кабинетов (у нас корридор и ок.20 кабинетов) повесили по конвертику для посланий. Соответственно в офисе постоянно народ ходит, двери открыты, в общем почти никто не решился в открытую кидать свои признания. Блин, у нас сотрудников в фирме чел.200 - идеально на ресепшене общий ящик было поставить - и желающих бы прибавилось..Пришлось придумывать новый вариант: узнала его мэйл, себе тож мэйл завела новый, и тока-тока отправила ему посланьеце (писать стихов не стала, нашла оч красивую эл.открыточку розовую с лепестками и стрелами, добавила надпись "ты мне нравишься..." + вместо текста смайлик с сердечком). Уф, сердце так колотиться теперь..

=)

Фортуна))) я за Вас болею) по моему, Вы очень приятный человек!

Anonymous

красивый стишок! посылайте с мылом :)

Anonymous

А он женат?

Зи

Отстань от мужика...че за девки пошли! Если он бы хотел давно бы стал для тебя больше чем "загадочным".

F

5 а я и не знаю ещё )) но вроде колечка нет..Пыталась найте его в Одноклассниках - нетю. Человек искренне нравиться, хочется приятно его удивить, конечно, если он не захочет общения навязываться не буду. А пока думаю нужно использовать любой шанс..)))

Скрепка

F, зайдите, пожалуйста, завтра сюда, напишите о его реакции. Интересно :-)) Ещё раз удачи Вам!!!

Silva

Автор, это конечно ваше дело, но по-моему, довольно пошленький текстик. Фу-у-у-у-у...
Напишите лучше не стихи, а хоть прозой, но то, что вы действительно чувствуете...
А то "отправить себя по почте" брр - это тока *** так посылают - посылкой в торте.
Ну и Реджина права, по моему:)
НЕНАВЯЗЧИВАЯ - слитно и не СВЕТИТЬСЯ - от слова - свет. А так, не знаю, может, конечно, вы "прелесть какая дурочка", но пишете как "ужас какая дурища":))))
Не поймите меня превратно, я только ВАС предупредила и обратно:))))

Anonymous

11 - ничего противного нет, нормальное проявление симпатии - ему будет приятно :) Местных бап не надо слушать - у них жизнь не сложилась, вот и завидуют. 13 - потому вы и не замужем до сих пор :))

Anonymous

После такой пошлятины у него только одно будет мнение -ну и дура...

F

20 =) спасибо, оч приятно! Вот пришла домой и сразу к компу проверить почту - не ответил. Хотя, наверно в этом и нет ничего страшного. Думаю, если и с его стороны есть симпатия (а я так чувствую - женщина всега это видит), то жизнь даст нам шанс пообщаться..Мне редко кто так сильно нравиться, а сейчас прям "бабочки в моем животе"..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: