Гость
Статьи
А что вы собираетесь …
Обсуждение закрыто

А что вы собираетесь подарить своим любимым на день Св. Валентина?

Хотелось бы преподнести что нибудь оригинальное, а фантазия не работает.

Кряква куроперая.
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ya daryu mochalku dlja tela v vide mikrofona. On u menya strashno lubit popet' kogda v dushe. S nastupayushim ! Vsem ogromnoe i vzaimnoj lubvi!

Груша

девушки совсем обезумели в поисках подарков. интересно, мч тоже мечутся? ))) завтра-послезавтра форум будет полон тем типа "мой козел ничего не подарил на 14 число и что это значит?"

Anonymous

ничего не дарю. у нас как-то этот праздник не прижился. да и не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг

Я МОЛОДЕЦ!

а я мужу любимому дарю трусы с сердечками... все остальное есть, а того чего нет, денег нет на то, а трусы всегда пригодятся!!! вот такая я молодец!

Anonymous

мужу - трое трусов, любовнику - две дорогие ручки в наборе)

Anonymous

А я своему Камасутру

Anonymous

А мне уже подарил! Прямо с утра. Ура, такое хорошее праздничное настроение! Всех с праздником всех влюблённых! С меня романтичный ужин, ща поеду за свечками и закусками-афродизиаками.

Anonymous

я сама ему подарочек...лучший:)

Фалька

Да вы зоебали со своим мерзким примерзким валентином!

F

Волшебное яйцо (magic egg - можете посмотреть в инете, так же в красном кубе есть)! Правда я вчера на др подруге его дарила - оч оригинально. Там яичко в баночке, заливаете водой, трескается и в теч недели появляется росточек, потом листик, а на нем поздравление ("С дн.рожд!", "Удачи, процветания!" или "Я тебя люблю"), потом можно его в горшочек пересадить. Т.е. мона и день св. валентина использовать - будет джерево любви )))))

Anonymous

интернет-открытку

Anonymous

мы пойдем поздравлять продавцов цветов с их вторым профессиональным праздником :)

Ritka

А я своему трактор подарю. Пусть катается.

Олюня

СД-диски.

Anonymous

светящиеся в темноте презики 8)

Anonymous

Аромалампу с аромамаслами... скорее, для всей семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: