У нас с МЧ первый раз День Валентина. Я запланировала завтра к нему проникнуть и приготовить к его приходу с работы красивый ужин, плюс шампанское с клубникой, и встретить его в красивом белье. Дело в том, что я студентка, денег не много, и он об этом знает. Так вот вопрос: нужно ли мне еще и подарок ему покупать? С одной стороны, важно внимание, а не подарок, а я к этому ужину подойду с фантазией. А с другой стороны, первый наш праздник, знакомы мало, хорошо бы, чтобы что-то материальное у него осталось как воспоминание. Что думаете? Мнение мужчин тоже интересно.
мне кажется, на ДСВ ничего серьезного (из вещей) дарить не надо. Впереди же 23 февраля...
не нужно.вы же и так будете тратить на клубнику,шампанское...да и вообще вы себя дарите.
лучше на 23 февраля подарите ему нормальный подарок.
Романтический ужин-это лучше подарка, финтифлюшка заваляется скоро, а вот такие ужины в белье навсегда в памяти остаются, и устройте ему феерический секс, не надо других подарков!
деточка, понемногу надо дариться. знакомы вы мало, денег нет, а вы сразу готовы мч златые горы преподнести. успеется.
думаю ужина вполне бы хватило. Без клубники, белья и подарка....не разбалуйте!!!
Девушка,а больше и не надо.Все отлично задумали.Молодца!
а я б вообще без белья встречала:)
так он и ужина и клубники Вашей не заметит:)
Apel sinka,мужчины,в основном равнодушны к открыткам и прочей "мишуре",что нам девчонкам,доставило бы радость.
Клубника-то зачем? Ваш МЧ её любит, что ли? Лучше бы пива купили ему.
Да, он мне дал ключ и знает, что я тут буду его ждать. Клубнику люблю я, а он любит взбитые сливки и давно хотел меня ими обмазать. Я решила ничего не дарить. Может, открытку прикольную найду. Мы вместе чуть больше месяца, слова про любовь еще не звучали. И не думаю, что мы уже оба готовы к этому, потому не хочу дарить всякие там сердечки.
Кто больше суетится насчёт подарков-тот больше в отношениях и нуждается.Того, как правило, и бросают.
15, +1.
Недевушка, а я тоже приготовила праздничный ужин, всё украсила, а эта скотина приперлась в 23 часа пьяный!
жаль что уже поздно пишу, ну на будущее это замечательный подарок, особенно если все по высшему классу,с красивым сексом! Если он романтик - он будет в восторге, если нет - ему будет просто приятно. а на другие праздники будешь дарить воспоминания о себе!
а вообще, если уж денег на шампанское и на клубнику хватает,дык еще 3 рубля на Валентинку потратить можно)
Автор, а МЧ точно xочет Вашего "проникновения" на его территорию?
Реджина, он не пьет пиво, к большой моей радости. А белье красивое. Кружева, чулки. Думаю, оценит.
И кстати, мы живем в Европе, тут нет 23 февраля. Потому я задумалась, надо ли дарить что-то.
15, а вот и не правда. Я всегда делала мужу подарки, и в итоге от него ушла, когда мне надоела игра в одни ворота. Так что аккуратней с этим.
Сказать прикол? Я рада, что подарок не купила. Потому что на все мои старания я получила букетик из 3 розочек. Я нашла небанальную открытку, а он даже открытку мне не подписал. Зато с удовольствием слопал ведерко клубники.