Гость
Статьи
Выйти замуж за серба
Обсуждение закрыто

Выйти замуж за серба

Девушки,как познакомиться с сербом(черногорцем)в Москве? Они здесь ,в основном,работают в строительных фирмах. Хотелось бы,чтобы человек был с высшим образованием. Не пожилой.
Мне самой 39 лет …

Таня
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Arina

Ок, Кет болъше не буду спрашиватъ ))) Мы просто одни на ветке

КК

Я кстати тоже не из Москвы ,но предполагаю это.

Ольга

для 12 и 14-я имела ввиду не аккуратность ,а их нечистоплотность моральную! Лгуны и непорядочные!

Arina

Олъга может вы знаете: чем же сербы такие замечателъные, что за них и замуж хотят?

Шиза

К тому же выйдете вы за него замуж, увезет вас в Сербию и начнут они опять Косово делить, а там (ТТТ) и до войны недалеко.Оно вам надо?

KK

Ну где автор то ААА??? =)

KK

Znajka не знаю.у меня был серб ,так он пил может только по праздникам.Когда приехал к нам был в шоке от того сколько у нас пьют,и почему если человек пришел в бар то он пьет обязательно.Знаю много сербов.Никто не пьет

Anonymous

Зато они красивые и улыбчивые.

Anonymous

Ну что все притихли????

КК

Давайте обсуждать!!!!!

КК

Ауууу =)))))))

Артем

А я женат на македонке. Живем в Скопье.

КК

А у меня македонец был,красавец еще тот =)

Boris

Я женился на албанке, которая ненавидит сербов. А потом узнал, что один из друзей женился на сербке, которые к албанцам тоже..... Так в гости не можем пригласить друг друга. Из-за жен:((.

Anonymous

Маковка я думаю они стебутся =)

Артем

Маковка, очень рад за твоиx детей.

Маковка

Аноним, что значит стебутся?

Маковка

Boris, я Вас умоляю!Что Вы круглосуточно работаете или по воскресеньям с семьей не общаетесь?!вот только не надо!

Дуня

Блин такая тема странная, как можно обобщать. Я Дуня, которая замужем за сербом. Про всех мне сложно говорить, но (если уж обобщать)в принципе я бы сказала, что они более порядочные, больше уважают женщин, меньше пьют (в моем окружении по крайней мере вообще практически не пьют, очень редко), серьезнее относятся к отношениям. Генетически они очень здоровая и красивая нация - мужчины брюнеты в основном, высокие, атлетическое телосложение. Короче, мне с мужем очень повезло, он красивый, умный, ну просто как для меня создан!)))
КК, живется мне хорошо )) Всем довольна и счастлива, уже 3, 5 года здесь, язык знаю практически в совершенстве, работаю переводчиком (как одна из работ)

Артем

Маковка, я еще раз повторю свой пост,что если человеку нужен язык-он его сам выучит.

Маковка

Артем, а у ваша дочь тоже не говорит по-русски??Тут сразу фраза вспомнилась из фильма про оxоту "Мужики, ну вы, блин, даете...!"

Anonymous

Как руские тетки зашевелились. Артем, Борис, респект вам. А я женат на татарке уже 12 лет. До сих пор влюблен в нее как пацан. Русские тетки идут на...Ни одна даже рядом не валялась.

Дуня а мне очень нравится в Белграде,у меня был период хотела туда переехать.Но потом не получилось.

Anonymous

Два последних года летаю в Черногорию на отдых-влюбилась в эту страну,в этот народ.Я с местными жителями общаюсь на отдыхе,но попросить,чтобы меня познакомили с коренным жителем-не решаюсь.Отдыхаю там не одна,а русским другом,по отношению к нему это некорректно.Почему именно с сербом(подчеркиваю:с православным)? Это желание сложилось не просто так.

Римуля

Борис и Артем,вы просто уникальны,что женились на албанках,рискнули пойти на такое,я работаю в Германии в огромном банке,,и немцы считают,что самая дикая нация это албанцы ,может еще цыгане.У нас в банке одна албанская женщина 25лет(выглядит очень старо,как и все они)укусила сотрудника.Представьте.

Дарт

У меня жена-венгерка, живем в Будапеште, очень люблю ее. Ребенок по-русски немножко говорит, но плоxо. Зато знает английский и конечно венгерский.

DANA

СЕРБЫ - МУСУЛЬМАНЕ? ТЫ ЧЕ?

Anonymous

сербы тоже отлисились в геноциде тех же албанцев. теперь еще их и ненавидят!! трубааааааа!милошевия в адском огне жарится, это точно!

DANA

77 эти фатк были поданы сми но не подтвердились. а сколько сербов убили албанцы в второй мировой войне ( албания была фашисткой) и во время ситуации 90-х

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: