Гость
Статьи
Выйти замуж за серба
Обсуждение закрыто

Выйти замуж за серба

Девушки,как познакомиться с сербом(черногорцем)в Москве? Они здесь ,в основном,работают в строительных фирмах. Хотелось бы,чтобы человек был с высшим образованием. Не пожилой.
Мне самой 39 лет (ребенку 16) Подскажите,помогите!

Таня
79 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у них boлшoй члeн, чeсtнo

Лакоста

Автор, а почему именно за серба?

Anonymous

одно дело познакомиться, а другое дело замуж выйти. устройтесь на работу в такую фирму.

Лакоста

да на хрена вам серб, автор, ответьте пжлста! почему ИМЕННО серб, а не хорват, не немец, не француз, не америкос в конце концов. чем они лучше, кроме их большого достоинства, как писала ан.1

Ольга

они все нечистоплотные

КК

Ольга и что за бред про нечистоплотность.Они еще как чистоплотные,не то что наши русские! =))) Ни от кого ни разу не учуяла запах пота или вони носок,ни в транспорте, нигде =)

Arina

Где же автор ветки? Почему серб? что особенного в сербах? Расскажите

КК

Arina я хотела только что то же самое спросить.Очень любопытно.Как всегда пустят в воздух и смоются,а народ волнуйся.

КК

В смысле хотела спросить почему серб =)

Arina

О повышенной сексуалъности сербов еще ни разу не слышала-)))

Arina

КК А что в Москве уже москвичи закончилисъ? я сама не уз москвы ситуации не знаю)))

КК

Арина ,я передумала ,спрашивайте =)

Arina

КК я даж расстеряласъ, что спрашиватъ не знаю: Сербы не моя стихия)))

Шиза

А чего вам сдался этот серб, можно спросить? Почему не немец, киргиз или сомалиец? Реально интересно.

Шиза

18-а когда там вообще было спокойно?

Znajka

Aвtoр, Сeрbы и Чeрнoгoрцы-нe oднo и toжe!!! Пoкрaйнeй meрe oни сebя дeляt !!! Чeрнoгoрия-нe Сeрbия,a эto otдeлйнoe гoсудaрсвo. Eсtй дружя и сeрbы, и чeрнoгoрцы , и boснийцы, и кoсoвo -aлbaнцы-всe нoрmaлйныe люди, a meзду сoboй oни пусtй сamи грызуtся

Znajka

Ксtatи,mужики пюt нe meнйшe русских, к жeншинam otнoшeниe taкoe жe-жeншинa у плиtы, oн в дome хoзяин,нифигa пo дomу нe дeлaet, рaзницы oсoboй нe вижу

KK

Ольга чем они вам насолили? ==)

Артем

Boris, нифига себе!Это как тебя угораздило то? А дети у вас есть? По русски жена говорит или нет?

Boris

Артем, дочки у меня. Но по русски не говорят:(. Я на работе все время, но жена с ними дома сидит, так на одном албанском и общаемся. А у тебя в семье как?

Артем

Boris, у меня тоже дочь. Я сначала пытался ее учить по-русски говорить, но потом бросил,потому что тоже некогда. Заxочет-сама выучит, если ей надо будет. Жена сначала говорила по-русски,но сейчас все больше на македонском конечно.

Маковка

Boris,Артем, извините конечно, но я вашиx проблем не понимаю. Я замужем за словенцем, живем в Любляне, у меня сын и дочь, оба прекрасно знают русский,словенский и еще пару языков. И почему на русскиx не женились?

Boris

Маковка, я например все время на работе, домой приxожу,дочери уже спать ложатся. А Вы с детьми наоборот дома сидите,пока Ваш муж на работе. Вот Вам и ответ про язык.

Римуля

самое ужасное -это женится на албанке:во-первых они ужасно низшего уровня и старятся очень быстро,но вы это потом заметите .но поздно булет.Или вам нравятся старые ,нечистоплотные женщины???

Boris

Маковка, жена например возражает,когда я с ними пытаюсь говорить на русском, так как сама русского не знает.

Boris

Римуля, еще раз перечитайте свой пост, подумайте, а потом уже разглагольствуйте про высший и низший уровень.

Артем

Boris, и как долго учил албанский? Македонский он все-таки славянский язык,а шкиптарский язык он и не поxож ни на один.

Маковка

Boris, отговорки все это. Тем более, если жена зависит от Вас материально.

Boris

Артем, более менее стал язык знать после года жизни здесь.

Маковка

Boris, Артем, не xочу лично вас никого обидеть, но я давно уже сделала для себя вывод. Перед иностранками или нацменками русские мужья всегда пасуют. И в детяx русского уже почти ничего не остается. Еще раз повторюсь, не обижайтесь.

Аццкая Бабо

У сербов большие члены!!!!!!! проверено!!!!!!!!!! у них члены, как у русских руки до локтя!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Ну если к 39 годам русские закончились, то всех черногорцев и на 3 месяца не хватит.

Znajka

Сeрbы пюt,moжet bыtй meнйшe , чem русскиe, нo meнtaлиtet у русслих и у сeрboв прaкtичeски oдин и tot жe. дуня, a чto язык-to нe знatй?? Mы их и beз изучeния нa 25 \% toчнo пoйmem!!!! Сeрbский язык -oчeнй нaпomинaet дрeвнeрусский, a oснoвы нaвeрнoe 70-80 \% слoв taкиe жe. Я toжe нe moгу o свoих boснийских дружях с сeрbamи гoвoриtй!!! A с нeкotoрыmи дaжe и нe зaикaюсй, чto с boснийцamи дружу...Нo эto их прobлemы

Серый

65.Anonymous [83265175]
Чмoшниk, на kyй идешь ты.

dana

да албанцы реальные дикари

112

Родственница замужем за сербом, и дикого домостроя у них нет. Хочет женщина -работает, хочет- дома сидит.
Язык уже даже я понимать начала))) у дочку учат на двух говорить.
Еще сербы в Москву грузы возят.. как вариант

Серый

73Anonymous [29850041] Во первых сербы христиане. Во вторых для того, что бы понять какие хорваты положительные персонажи, достаточно набрать в любом поиске "Усташи", "Коста Печанац" и "Операция Олуйя". Готовы повторить свой пост?

Таня

Девушки!Ни у кого нет знакомого серба лет 40,свободного,с высшим образованием?

DANA

факты

Anonymous

я не давно познакомилась, он известеный, по этому не буду говорить как чем занимается, но женат, по этому сразу был послан, хорошо хоть сам сказал, честный попался)))

Кул Кэт

Ооо,сербы классные.Был у меня и не один.Только опыта знакомства в России не было.Надо туда за ними ехать =)

Кул Кэт

Может надо идти знакомиться в сербские рестораны?!

Anonymous

лучшe - в сeрbскиe сtрaни.:)

Anonymous

Сeрbи ,ксtatи, груboвatиe. Прoсto taки инoгдa хamи пoпaдaюtсa. Чem eto oни вaс taк зaцeпили?

Dunja

ja zamuzhem za serbom, zhivu v Belgrade. Poznakomilis' v Chernogorii na more

Anonymous

Ольга, вы всех и каждого проверяли?

КК

Дуня расскажите как вам живется?Я сама чуть ли не вышла =)

Arina

КК мне кажется что сербия еще не в шенгене... тогда зачем? да и на балканах неспокойно...

КК

Arina сербия не в шенгене.Так автор же ничего толком и не сказала ,может она в Москве с ним жить собралась ?!

КК

Арина ,да что вы меня спрашиваете ,я же не автор =)