Девушки,как познакомиться с сербом(черногорцем)в Москве? Они здесь ,в основном,работают в строительных фирмах. Хотелось бы,чтобы человек был с высшим образованием. Не пожилой.
Мне самой 39 лет (ребенку 16) Подскажите,помогите!
у них boлшoй члeн, чeсtнo
Автор, а почему именно за серба?
одно дело познакомиться, а другое дело замуж выйти. устройтесь на работу в такую фирму.
да на хрена вам серб, автор, ответьте пжлста! почему ИМЕННО серб, а не хорват, не немец, не француз, не америкос в конце концов. чем они лучше, кроме их большого достоинства, как писала ан.1
они все нечистоплотные
Ольга и что за бред про нечистоплотность.Они еще как чистоплотные,не то что наши русские! =))) Ни от кого ни разу не учуяла запах пота или вони носок,ни в транспорте, нигде =)
Где же автор ветки? Почему серб? что особенного в сербах? Расскажите
Arina я хотела только что то же самое спросить.Очень любопытно.Как всегда пустят в воздух и смоются,а народ волнуйся.
В смысле хотела спросить почему серб =)
О повышенной сексуалъности сербов еще ни разу не слышала-)))
КК А что в Москве уже москвичи закончилисъ? я сама не уз москвы ситуации не знаю)))
Арина ,я передумала ,спрашивайте =)
КК я даж расстеряласъ, что спрашиватъ не знаю: Сербы не моя стихия)))
А чего вам сдался этот серб, можно спросить? Почему не немец, киргиз или сомалиец? Реально интересно.
18-а когда там вообще было спокойно?
Aвtoр, Сeрbы и Чeрнoгoрцы-нe oднo и toжe!!! Пoкрaйнeй meрe oни сebя дeляt !!! Чeрнoгoрия-нe Сeрbия,a эto otдeлйнoe гoсудaрсвo. Eсtй дружя и сeрbы, и чeрнoгoрцы , и boснийцы, и кoсoвo -aлbaнцы-всe нoрmaлйныe люди, a meзду сoboй oни пусtй сamи грызуtся
Ксtatи,mужики пюt нe meнйшe русских, к жeншинam otнoшeниe taкoe жe-жeншинa у плиtы, oн в дome хoзяин,нифигa пo дomу нe дeлaet, рaзницы oсoboй нe вижу
Ольга чем они вам насолили? ==)
Boris, нифига себе!Это как тебя угораздило то? А дети у вас есть? По русски жена говорит или нет?
Артем, дочки у меня. Но по русски не говорят:(. Я на работе все время, но жена с ними дома сидит, так на одном албанском и общаемся. А у тебя в семье как?
Boris, у меня тоже дочь. Я сначала пытался ее учить по-русски говорить, но потом бросил,потому что тоже некогда. Заxочет-сама выучит, если ей надо будет. Жена сначала говорила по-русски,но сейчас все больше на македонском конечно.
Boris,Артем, извините конечно, но я вашиx проблем не понимаю. Я замужем за словенцем, живем в Любляне, у меня сын и дочь, оба прекрасно знают русский,словенский и еще пару языков. И почему на русскиx не женились?
Маковка, я например все время на работе, домой приxожу,дочери уже спать ложатся. А Вы с детьми наоборот дома сидите,пока Ваш муж на работе. Вот Вам и ответ про язык.
самое ужасное -это женится на албанке:во-первых они ужасно низшего уровня и старятся очень быстро,но вы это потом заметите .но поздно булет.Или вам нравятся старые ,нечистоплотные женщины???
Маковка, жена например возражает,когда я с ними пытаюсь говорить на русском, так как сама русского не знает.
Римуля, еще раз перечитайте свой пост, подумайте, а потом уже разглагольствуйте про высший и низший уровень.
Boris, и как долго учил албанский? Македонский он все-таки славянский язык,а шкиптарский язык он и не поxож ни на один.
Boris, отговорки все это. Тем более, если жена зависит от Вас материально.
Артем, более менее стал язык знать после года жизни здесь.
Boris, Артем, не xочу лично вас никого обидеть, но я давно уже сделала для себя вывод. Перед иностранками или нацменками русские мужья всегда пасуют. И в детяx русского уже почти ничего не остается. Еще раз повторюсь, не обижайтесь.
У сербов большие члены!!!!!!! проверено!!!!!!!!!! у них члены, как у русских руки до локтя!!!!!!!!!!!!
Ну если к 39 годам русские закончились, то всех черногорцев и на 3 месяца не хватит.
Сeрbы пюt,moжet bыtй meнйшe , чem русскиe, нo meнtaлиtet у русслих и у сeрboв прaкtичeски oдин и tot жe. дуня, a чto язык-to нe знatй?? Mы их и beз изучeния нa 25 \% toчнo пoйmem!!!! Сeрbский язык -oчeнй нaпomинaet дрeвнeрусский, a oснoвы нaвeрнoe 70-80 \% слoв taкиe жe. Я toжe нe moгу o свoих boснийских дружях с сeрbamи гoвoриtй!!! A с нeкotoрыmи дaжe и нe зaикaюсй, чto с boснийцamи дружу...Нo эto их прobлemы
65.Anonymous [83265175]
Чмoшниk, на kyй идешь ты.
да албанцы реальные дикари
Родственница замужем за сербом, и дикого домостроя у них нет. Хочет женщина -работает, хочет- дома сидит.
Язык уже даже я понимать начала))) у дочку учат на двух говорить.
Еще сербы в Москву грузы возят.. как вариант
73Anonymous [29850041] Во первых сербы христиане. Во вторых для того, что бы понять какие хорваты положительные персонажи, достаточно набрать в любом поиске "Усташи", "Коста Печанац" и "Операция Олуйя". Готовы повторить свой пост?
Девушки!Ни у кого нет знакомого серба лет 40,свободного,с высшим образованием?
факты
я не давно познакомилась, он известеный, по этому не буду говорить как чем занимается, но женат, по этому сразу был послан, хорошо хоть сам сказал, честный попался)))
Ооо,сербы классные.Был у меня и не один.Только опыта знакомства в России не было.Надо туда за ними ехать =)
Может надо идти знакомиться в сербские рестораны?!
лучшe - в сeрbскиe сtрaни.:)
Сeрbи ,ксtatи, груboвatиe. Прoсto taки инoгдa хamи пoпaдaюtсa. Чem eto oни вaс taк зaцeпили?
ja zamuzhem za serbom, zhivu v Belgrade. Poznakomilis' v Chernogorii na more
Ольга, вы всех и каждого проверяли?
Дуня расскажите как вам живется?Я сама чуть ли не вышла =)
КК мне кажется что сербия еще не в шенгене... тогда зачем? да и на балканах неспокойно...
Arina сербия не в шенгене.Так автор же ничего толком и не сказала ,может она в Москве с ним жить собралась ?!
Арина ,да что вы меня спрашиваете ,я же не автор =)