Мыслей нет:)
Себя подарить - банально, хочется сделать ему приятный сюрприз. Особенно с учетом того что на НГ профилонила, ничего не подарила, получив от Любимого отличный подарок
я мужу купила парфюм, а своему любимому и дорогому браслет
1 - и как её такую потом носить? Пасаны ржать будут
А своему мужу халат махровый купила, давно хотел
А я ничего не буду дарить, обойдется.
Na 14 fevralja darjat ochenj prostye podarki-cvety-shokoladki-otkrytki:)), prosto znak vnimanija
я для нас купила пару сердечек, которые на одежду клеются) и маленькую книжечку подарочную "Про это" с красивыми картинками и открыточку всю такую красную блестящую =) и шоколадные конфетки сердечками) Нам большего не надо)
не купила еще ничего. хотя не было ни одного праздника, чтобы не поздравила..
Розовые сопли мужчинам не нужны.сердечки там всякие. Фу..мы молчим потому что обидеть не хотим
Маришка-открыточка,конфетка,сердечки-шо за детский сад. Сколько лет твоему 'мужчине'. 15?
╧ 5-браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я плохо себе представляю мужа в футболке с сердечками, с кулончиком и с шоколадками в виде сердечек. Он у меня взрослый мужик, его друзья за педика примут в таком виде.
Я подарю (скорее всего не только мужу, а всей нашей семье) аромалампу с аромамаслами.
Хех, похоже ничего, но мы друг друга одарили, открыли кредит на свой первый дом. Как романтично. :)))
17, да нигавари, бред какой та!
морковка, а где вы такую футболку видели, в каком магазине? в москве?
я купила в сексшопе игру, играть надо вдвоем, выполняя всякие задания которые там описаны, классная игра...... скорей бы завтра....
Флэшку! Давно хотел
А может шампунь от перхоти?Его у него нет =))))))
28 - круто, я так тоже хочу:)))
Купила ему дорогие практичные трусы и флэшку.
А я своему подарила сегодня утром такую штуковину: яйцо, которое нужно залить водой, через неделю из него прорастет фасолина, на которой будет написано -я тебя люблю :), потом этот росток можно пересадить в горшок и будет как цветок комнатный. Решила пусть привыкает за кем нибудь ухаживать, у нас скоро малыш появится. :) А он мне подарил розы в горшке красивые:), даже сам пересадил
а я своему подарю пузырек новопассита, пусть нервы успокоит. даже запаковала уже!
Млин, а я открыточку с нашей фоткой и сердечко шоколадное запихала в брюки. Вечером получу какую-нибудь фигню в том же духе и цветы. Приготовим вместе суши, выпьем сливового вина и съедим мороженное. А совместно себе мы купили мультиварку
Католические праздники-в зад.
открыточку виртуальную
трусы в сердечках
Я просто куплю домой шампанского и конфет или торт))) да и еще может быть футбы с удавкома привезут седня))) я заказывала 5 штук
А я своему подарю коробку с шоколадными яйцами с игрушками внутри, пусть порадуется как в детстве, мужики же как дети.
А я зазываю его в магазин сегодня вечером для покупки подарка - гитары. Он так давно мечтает о ней...
В армии он не был, так что 23 февраля не заметит, а вот 14...
А я сшила секси форму школьницы с фартучком, плюс белые голфы и банты, парень давно намекал, что хотел бы меня в таком наряде увидеть, так что сегодня постараюсь соответствовать образу...
Уф, переиграл, купил кулончик Hermes, безо всяких там бриллиантов, что попроще ))
Ну что вы думаете? я получила в подарок шоколадное сердечко с с сюрпризом и цветы, млин. то что мы поженились, не значит же, что мы стали идентично думать))
футболку красную с надписью какой-нибудь прикольной и рисунком в виде чертика с глазами в виде сердечек, как-будто он на нитке привязанной сидит и улыбается, видела такую в магазине
Kak jeto vy tak na Novyj God nichgo ne podarili, i segodnaj u vas vremja uzhe malo podarok kupitj...
мне некому дарить (((((((((
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
а я давно заранее купила секс-наручнички, с пушком на запястьях)) правда, они хлипенькие такие(( ну ниче, если не сильно эксплуатировать - может, выдержат))
Я тоже ничего не буду дарить. Скоро же 23! А день СВ вообще праздником не считаю. Это все попсятина америкотовско-европейская - в сад!
Маришка, это ты так думаешь.. наивняк. А вообще, дурацкий празник.
Прaздник нe дурaзкий ! , лишний пoвoд рaзвeиtй сeрыe bудни, шoдиtй в кaфeшку, рeсtoрaн, сэсtй кусoчeк toрtикa и сдeлatй прияtнoe чeлoвeку
я - развод :-)
А я ниче не буду дарить. Все эти сердечки и прочая лабуда - никому ненужный хлам. Ф топку буржуйские праздники! Даешь первомай!!! :))
A я emу tрусoв 5 пaр купилa, ну нужны oни emу!!Taк чto нe oчeнь рomaнtичнo, нo прaкtичнo. Вot.A вoobшe я зaдуmaлa нabрatь вaнну пeрeд eгo прихoдom, нaсыпatь tудa лeпeсtки рoз, свeчи...нemнoгo пeнки, дo etoгo eду пригotoвиt, кaкoe ниbудь винo,клуbнику сo сливкamи, ну eto шobы пoигрatь пotom:-)) Вoobшem чto to в дtom плaнe.
а я вот что подарю http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475
Я дарю ему флаг (не смейтесь) с эмблемой его любимой футбольной команды (мы в Америке, футбол американский), и кепку с эмблемой университета, который он закончил. Слышала раньше от него, что это предметы ему хотелось бы иметь. И открытку с котами. Поскольку подарок мужской, котов, я думаю, он переживёт!
a u nas zawtra godowschina swadbbI
Народ а если подарить МЧ книгу?Это нормально?Я тоже считаю что дарить там статуэточки и сердечки это дибилизм полный надо практичное что то
Я вот в прошлом году своему ничего не подарила а он подарил.Я тоже не считаю это праздником,но если в этом так будет мне будет стыдно!!!ААА что делать?Хэлп?
Может тоже надо было трусишки прикупить? =)) А то рвутся у моего они частенько =))