В том году встретила парня. Симпатичный, москвич, живет в центре, умный и самостоятельный. около 30 лет. Долго выманивал меня на свидание, по итогу мы встретелись. Ужина ли в ресторане, потом позвал к себе на кофе тк дом был рядом. Я пошла. Мальчик был на высоте - лишнего не позволял. Кофе, фото и все прочее... поцелуями довел меня до состояния когда я была готова на все. Потом вдруг звонок и все - он срочно уехал по делам. А потом он пропал на 8 мес, перед этим наговрив мне по тел что мы разные люди и что ничего не получится. И вот снова появился, опять выманил меня на встречу. Оказались у него дома.... Такого яркого секса я в свои 28 лет не помню. А теперь думаю как же с ним быть дальше? Неужели теперь опять пол-года ждать?
А вы уверены, что этот парень стоит того, чтобы его "пол года ждать"...
некоторые всю жизнь ждут, а ты всего 8 месяцев : ),а если серьезно, то - не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Воспринимай это как приятное воспминание, случиться еще раз - хорошо, не случиться - ну и ладно.
"живет в центре" характеризует мч наилучшим образом )))))))) из-за этого можно иногда и подождать... автор, таких как вы у него несколько, меняет иногда для разнообразия. неужели вам это не ясно??
АВтор, судя по поведению, у него каждый день по новой бабе. Значит, ты у него 8 мес х 30 дн. = 241-я.
Да ему просто секса захотелось, а Вы, видать, уже тогда смотрели на него влюбленными глазами, вот он и подумал, что наверняка не откажетесь. Что делать? Сами решайте. Если хотите серьезных отношений, ищите того, кто не пропадает. А с этим у Вас элементарный перепих, даже если от него крышу сносит.
Больше всего повеселило "Долго выманивал меня на свидание" " опять выманил меня на встречу." Какой хитрый молодой человек! Выманил, поматросил и бросил, какая жалость!
точняк ради секса))) захотелось сексу - стал телефон рыть - тут ваш контакт попался -позвонил-переспал и все. что тут непонятного.
Посты жесткие, но иногда полезно читать, чтобы не было лишней романтизации такого "прЫнца".
Он у вас не Скорпион часом, прямо ИХНИЕ замашки...
Автор, если так и будете ходить домой к мальчикам "на кофе" на первом же свидании, то так и не будет у вас "неисчезающих" мужчин:)))
нее. это весы. как пить дать.таких в сад и забыть о нём.
Не жди. Появится когда-нибудь, как скучно станет.
Женат мальчик :).
Да нет он не женат. Судя по квартире и образе жизни. А мне так хочется его еще и еще. Слишком уж сладко было.
... 241-я за эти восемь месяцев.
у меня овен такой
Он близнецы. Автор, напишите плиз его знак зодиака, а то здесь спор наметится.
А у меня себя так вел Стрелец, женатый, жену скрывал от меня лет 8, поведение ничего не выдавало... Действительно, а ваш кто по гороскопу, уж любопытно стало.