Привет. Часто говорят - главное, чтобы мужчина тебя любил, и достаточно, если он будет тебе приятен. Мне 21, т.е. объективно всю картинку оценить не могу. Но знаю, что если в отношениях меня любят …
Правда, это и слабость и сила. Ну что вы в самом деле. Все же индивидуально, может, кто-то не хочет не замечать зиму и лето, может, я хочу растворяться в любви. Вы думаете, это не сила? Не все на свете работа, и не все на свете творчество, летать тоже надо иногда.
Очень люблю мужа, и он меня любит. Кто больше, не знаю. Ещё детей очень любим оба. А дети любят нас.
Муж безумно любил меня пока я позволяла это делать, а когда он понял что очень много для меня значит, залез на шею!!!! Сейчас пытаюсь его оттуда стряхнуть, пока не очень получается!!!!
Одинаково. Женская любовь отличается от мужской, но если они обмениваются своей любовью полноценно (берут-дают), такая пара развивается и действует созидательно.
В моей семье больше меня любят, а я......люблю тоже, но не так сильно. Уверена, что со временем полюблю сильно также как и он меня. Должно что-то измениться.......
тиа если вы психолог то очень хороший. но по любому любит тот кто слабее. хочется быть слабее но силы вокруг пока не видно. и потом человеческий фактор это субъективно. иногда очень много душевной энергии в пустоту.
Правда, да приглядитесь же вы: сила и слабость есть разные стороны одной монеты. Например, нет человека уязвимее чем мать. И нет человека сильнее матери, так как если ее инстинкт задеть, она на такую стену без когтей влезет, что альпинисту со снаряжением и не снилось.
тиа значит женщине по определению суждено эту самую любовь испытать? в ребёнке. да обижаемся мы только на любимых. и ради же них готовы горы свернуть. но.. но если мы не любим - то и неуязвимы. но если нас при этом ещё кто то любит то неуязвимы вдвойне.
Тиа приятно читать. Даже как-то спокойней на душе стало. Спасибо.
Сильнее люблю я. Я наконец-то нашла мужчину, которого полюбила, хотя думала, что никогда со мной такого не случиться,влюбиться для меня-это целая проблема. Так много влюбленных в меня мужчин, и не было ни одного, кому бы я отвечала взаимностью. Я даже завидовала им-они знали, что значит испытывать это прекрасное чувство, а я-нет. Теперь знаю, я рада, и ни о чем не жалею.
меня любит мой мч сильнее
и мне это нравится..
у меня как и ╧ 42 раньше было...но сейчас не позволяю себе лезть на шею..да и мне не позволяют и пресекают, хоть и любит безумно..
И вообще... По-моему, ты молода только пока способна влюбляться и делать глупости.
У нас в отношениях сначала он любил меня сильнее, сейчас я - его ( не в смысле что он стал меня меньше любить, а в смысле, что я полюбила сильнее), у меня появилась потребность находится с ним 24 часа в сутки, естественно он не может мне это дать, а я дура обижаюсь...
Кто кому залезает в итоге на шею никакого отношения к любви не имеет.В отношениях людей нет любви-только влюблённость или зависимость.Любовь имеет шанс родитьсят только ,когда проходит влюблённость-не раньше.Но из-за желания людей устроиться поудобней на шее у другого шансов у неё родиться мало, практически нет.Такая любовь-как бриллиант и встречается крайне редко.Во всех других случаях, даже в самых "удачных" можно говорить о семье как о коммерческом проекте, в котором каждый получает то, чего у него нет у самого.Мужчина-борщ и детей,женщина-детей и мясо в этом борще.Просто использование друг друга.Такие семьи не разваливаются только исключительно благодаря лени обоих супругов.Каждый устраивается удобней-вот и вся "любовь".
Как можно любить сильно или не сильно,! Или любишь или нет. Если вы любите друг друга, дорожите, хотите чтоб мужу/мч было хорошо, и всё это обоюдно - это самое большое счастье:)))!
15 - агапе это братская любовь, тупица
Элнор, классно вы живёте. У вас е-мэйл. Хочет пообщаться поближе. У меня оже такой подход стал недавно, хотя скучно, но лучше чем самой чахнуть
Форум надо было озаглавить "Вы зависите сильнее или от вас зависят?". А по сути согласна с Cloud.
Ила, очень интересное стихотворение ) спасибо