Ситуация бред. Скажу сразу мне не 15 лет и даже не 20 :-)Сама не могу понять почему же так обидно...Листала номер последнего Космо, взгляд задержался на страничке одного из холостяков. Для тех кто не читал - там новый проект- 19 мужчинам задавали вопросы одинаковые, вместе с их ответами выложили и адрес электронной почты каждого. Мол, пишите, милые девушки...Ну вот я не от большого ума конечно и написала одному, очень уж фото понравилась, да и ответы его неплохие...Ответа не дождалась:-( и видно мало, надо было мне дурой себя уж до конца почувствовать...Нашла его на Одноклассниках.ру и поставила несколько оценок...Так он зашел на мою страничку и усе...даже в качестве ответной любезности не оценил и ничего не написал...глупо конечно, но мне так стало ОБЫДНО...Это при том, что внешностью я не обделена, да и фотки у меня стоят действительно красивые, не только знакомые, но и незнакомцы комплименты шлют...Короче расстроилась :-(((
Автор, вам сто пудово не 15 и не 20.Вам 12 наверное. Детсад какой-то.
а вы не думали, что он уже нашел свою девушку (ну или начал встречаться), а на Вашу страничку зашел полюбопытствовать - мож знакомая (или может Вам его фотка для "модерации" пришла, что же он теперь в ответ всем, кто оценивает его фотки должен оценки ставить!)?
та же фигня. Написала, хотя никогда этого раньше не делала. И внешность даже более чем.. Ни ответа, ни привета. Не скажу, что сильно расстроилась, но сама бы так не поступила. Уж хоть 2 слова вежливых в ответ можно накалякать.
Может эти мужчины вообще подставные?
ну в общем представляете сколько ему было писем?Если он на КАЖДОЕ отвечать будет- он герой.Вот представьте себя в такой же ситуации.Ответить клише- обидеть женщину насмерьть. отвечать каждой индивидуально и развернуто-это утонуть в письмах. Видимо не понмал на что шел давая согласие на такой проект.Сами бы вы получая по 30-40(минимум!!) писем в день наверняка бы отсеивали в три кучки Типичное не то, может быть и ОООО какая.Причем критерии у ысех ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и если вы для него не О какая. то не значит что вы чем то хуже остальных. просто НЕ ЕГО.Я знаю о чем говорю. Моя 12 летняя дочь волею случая оказалась в похожей ситуации.После конкурса и звания мини-мисс, пару интервью. пару фотографий в журналах и мы утонули в почте.Физически ответить на каждое письмо было нвозможно.Но мы чесно стрались хотя бы читать ВСЕ.
не ответил потому что это могло бы рассмотреться как предложение к дальнейшему общению... а он видемо уже занят
угу, я тоже это все понимаю...что и может уже занят, и может не в его вкусе, и еще куча всяких "может"...Но вот на оценки в одноклассниках я считаю можно было как то отреагировать, хотя бы поставив в ответ...Я как-то никогда раньше мужчинам незнакомым оценки не выставляла...
Не парьтесь, просто он невоспитанный, таких полно. Не занимайтесь больше такой ерундой!
18- это не твой зуб, это ИХ зуб!
ДA лaднo вam, зabeйte нaнeгo. У всeх вкусы рaзныe, moжet вы нe пeрвaя кotoрaя нaписaлa emу, хotя я дуmaю чo oцeниtь всe taки moг bы...ну вoobшem нe пeрeживaйte, tem boлee eсли вы дeвушкa сиmпotишнaя, зaчem oн вam???Я bы дaжe нe нaписaлa!
вот я, кстати, многим симпотным людям, на анкеты которых попадаю поставила бы оценочки, НО: не всегда получается это сделать (просто нет времени, захожу на сайт поискать своих знакомых а не оценки все расставлять!), да и чё будоражить чужих людей (они потом на мою анкету в гости попруться)
автор, чего хотите?
ну может ты ему не понравилась, не в его вкусе.
Я вообще модель раскрасавица, при деньгах, а меня последний нищий студент бросил... Не понять этих мужиков...
Это при том, что внешностью я не обделена///А вы думаете, что ему писали обделенные внешностью? Если у мужчины большой выбор, то он будет искать уже не симпатичная - дурнушка, а свой типаж: блондинка-брюнетка, худенькая - с формами и т.п.
12, но он же не знает, выставляли ли вы оценки другим или нет? Может он вообще не любит эти оценки?
Хах)) Автор, если это вас утешит, то я из этого же проекта написала, кажется, пятерым (!), и ответил всего один, и тот после пары писем пропал куда-то. Это при том, что я вроде тоже бабкой-ежкой себя не считаю)) Знаю лично одного парня, который поместил там анкету. Он рассказал, что ему еще до выхода журнала в печать пришла КУЧА писем, и он не успевает никому отвечать... Черт знает, может в этом все и дело. Лично я сначала запаривалась, а теперь перестала. То, что действительно ваше, все равно от вас никуда не денется;)
Глянула только что в папку "Исходящие". Оказывается, не пятерым, а аж семерым я написала)))) Так, что не комплексуйте автор))
Miss K, ну надо же значит не одна я такая. А вот очень интересно кого вы лично знаете, может того кому я и писала? да и правда перестала заморачиваться, значит не мое :-)))
Автор... ну что вы!... ведь и правда вроде не 15 лет!...Это же журнальный проект: берется парень с мордашкой, ответы за него сочинет группа сотрудниц, он получает деньги за фотку, они - за строчки, а за ответы поклонницам никто не получает - вот вам никто и не пишет. А если и напишет - то это будет некто из "отдела писем" того же журнала. Не грустите - не вам вешать нос - умной и хорошенькой девушке.
Не ври мать-тебе точно 15.Иначе, трудно представить, что есть такие безмозглые курицы.
Автор, не грусти! Кидай ссылку на свою страницу сюда! Будет много оценок-хороших и разных!