Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
catu
catu
ну и кoнeчнo нeзabывaemaя OУС!
а мне Макса запомнилась.
Oчeнь Уmнaя Сteрвa!- вeсeлaя дeвушкa bылa. Глaвный кoнeк ee рaзгoвoрoв: рaзoрвaнныe п..си рoжaвших, кaкaя oнa сama узкaя и mуж-гинeкoлoг. Toжe baнили ee mнoгo
10 - неее, я о таком не читаю
года 4 -5 назад был пастор. цинник еще. жаль что исчезли такие люди
Год назад была Ванна - вот по чьим постам я действительно скучаю! Девушка с очень хорошим чувством юмора. Еще нравится Валерианн, все посты написаны очень грамотно, красочно и продуманно, видно, что девушка имеет свое собственное мнение, есть в ней этакий внутренний стержень, много раз видела, как ее ругали, да еще как, но она, даже зная, как отнесутся к ее появлению, всегда подписывалась своим ником.
Бриллиант чистой воды! она выкладывала свои фото, очень красивая девушка!
Скарлетт ксoрoшo пишet?! Вы eё пoсtы пoчиtaйte в teme o tom рoжatь или нet с mужem. Taкиmи слoвeчкamи нe кaждaя baзaрнaя babкa bудet вырaжatся. :/
а мне запомнилась Кошка с ц у к о наглая, Сова и Valerianne...кошка и сова скорее уморного характера персонажи))) а вот Valerianne интеллектуального...жаль О У С и Catu я не застала, но говорят много хорошего)
а мне нравится Крыса :)
Ну вот,опять Вы...Вездесущий....Пойду ка я лучше...Боюсь я вас...вы страшный(ая)....:0
Только еще вопросик на последочек - анонимус - это национальность или диагноз?
А вы не находите, что Реджина ип и очень умная стерва- один и тот же чловек?
Сами знаете кто, Материя отягощенная злом, Лошадь конечно же
А я! А меня?!
38, нет, не находим.
42, она тока что родила, ей не до форума, но ненадолго появляется.
А мне леди интрига нравится
Мне нравится Леди Интрига, Реджина Ип и Украинка 2.
Сова, угомонись, всё равно тебя никто не вспомнит, зря стараешься))
Мне нравится Лошадь и Снеток, Крыса. очень приятная была Джи, но слишком давно ее здесь не видно.ОУС - такие обосцаки мочила :-)
49 - ваше плоское мышление выдало очередной перл? Похвально!
А помните такого - Помощник Шерифа. Исчез с форума после того как тему свою завел про вылитый на него ребенком борщ. Ох как там его опустили тетки...
Ochen Umnaya Sterva, Lady Intriga, SLO, Loshad' i Snetok.
52 что, опять похмелье мучает?
Еще Хина Члек запомнилась....
А СЛО все забыли
а я всегда за Заразой слежу.И Ель хороша ,но она теперь редко появляется.
65, шпион?
67)почти
Запомнились Ель, Валерьян, Элинор, Украинка 2, Не ангел, Дорис. Не всегда со всеми согласна, но нравится как пишут.
Ингеборге нравится сейчас,согласна во многом....а неужели никто Константина н вспомнит???
68 чуть-чуть не считается)
О, я вспомнила, это Keren Or.
Ещё запомнилась Элинор (раньше - Джиневра) со своими постами о престарелом муже, любовнике и членстве в чайлдфри. Она так любит это всем демонстрировать. Только непонятно, зачем.
Мне Valerianne запомнилась :) Частенько пересекались на темах. Но у них с ВС сейчас другие заботы :)
Да, и Зараза тоже нра:)
Эх, наверное, мне придется опять какой-нить псевдоним придумать, а то привыкла уже быть анонимусом.
Помню Керен Ор, Вонючку, Валерьяна всегда выделялась на форуме. Еще Сову помню, в белой юбочке на зеленом поле)))
Сова! Не угадали, уважаемая, насчёт Леди Ночь! Это отнюдь не толстая и не тётка! Я с ней в реале встретилась, очень симпатичная, изящная девушка. И умница.
Я сама себе всегда запоминаюсь..память хорошая наверно...даже в зеркале утром узнаю..что немаловажно!!
Леди Интрига, я Вас поддерживаю:)))) Верю. И правда, пусть человек порадуется:)))))
Но я действительно встречаюсь в реале с Леди Ночь и не могу молчать! Её муж также не пьяница, а совершенно наоборот! А про халат и говорить смешно!!!:)))))
84. Д-те, Сова здесь своё фото выставляла?)
91. Сова, а какой образ у вас создаётся от ника "какашkа"?
94 - какaшка? Создается образ чего-то воздушного, легкого, как облако, пахнущего ванилью..
93, а я ещё помню, как вы играли в гольф на берегу океана
97 - а я и сейчас играю.