Как вы ищите своих любимых после развода или разрыва с бывшим?Я боюсь,что останусь одна с двумя детьми,мне 24 года,но парни меня используют только для секса,а я обычная скромная девушка,которая хочет …
"Девушка 30 лет" (в кавычках специально пишу ))))) - рабская психология - это диагноз ) оставьте ее себе, а не пытайтесь навязать нормальному человеку, у которого любимые дети растут
Скорп, откуда вы знаете как быстро она собралась замуж? она нормальной семьи ВСЕГДА хотела, и видимо боролась за нее, раз мужа лечить пыталась. Да только видимо он был безнадежен, но многим этого не понять. И прислушиваться ей ко всем мнениям не следует, особенно к "девушке 30 лет", которая является убежденным рабом (и это видимо ее крест), и в отличии от автора не будет иметь ни мужчины рядом ни детей
Инteрeснo.. ДEВУШКИ с дetmи..
76)))Девушку 30-летнюю совершенно не стоит слушать,она психически нездоровый человек,злобный и агрессивный. Просто из поста автора сложилось впечатление, что она активно и целенаправленно занимается поисками мужа.Это только в 72 посте более или менее разъяснила ситуацию. А то ведь одна только фраза:"парни меня используют только для секса" чего стоит!Но опять-таки,признаю,что в письменной форме очень трудно бывает описать всю картину со всеми подробностями.
надеюсь автор заглянет еще и увидит, что я ее поддерживаю и желаю всего самого хорошего, после всего г.вна что из вас всех прет тут как из задницы...
)да не собираюсь я прям замуж так,мне итак хорошо,рядом дети,которые тебя любят всем сердцем,а я завтра их бабушка к себе в гости заберет и у меня будит возможность провести вечер с человечком.
А чего все привязались к фразе "Девушки с детьми", ей же 24 года, конечно она внешне девушка, можно подумать если вы идете по улице и мимо пройдет особа 24 лет, вы сразу определите девушка она или женщина, вот блин доколебались! Автор любви хочет, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Милашка счастья Вам, главное не зацикливайтесь на поисках любимого, а занимайтесь детьми и собой, все ещё будет!!!
80, так любимых по-разному ищут.Просто пример.Моя подруга искала любимого через постель множества мужчин...Еще чуть-чуть и ее можно было бы назвать ш-й,прошу прощения за это словечко,другого не подобрать.Насчет мужа. Автор пишет :" ...а я скромная девушка,которая хочет семью и ласку" Хочет семью,этим все сказано....Насчет "повесить детей на шею" я такого не говорила вообще, более того, меня от такой фразы коробит,если честно."Вешающая свои проблемы",это да, но не детей я имела ввиду и к автору не применяла это выражение))))
Давайте реально смотреть на вещи: автор жвет в маленьком городке. Это значит, что мужики поумнее, поспособнее и побогаче уже срулили в большой город. Остались те, кто попроще, а так же нищие, пьяницы и т.п. У автора своя квартира и нормальная работа (как я поняла). Это плюс, потому что немного найдется мужиков, способных посадить себе на шею сразу три рта. Своих детей захочется, а это уже будет многодетная семья. Конечно есть немало случаев, когда женщина с детьми удачно выходила замуж. Но случаев, когда не выходила или выходила за таких, каких самой на шею сажать надо-в миллион раз больше.
"моё счастье-ДЕТИ,на втором мужчины." ну и кому такое понравится? Да еще если дети чужие. На такое может позариться только очнеь низкоранговый мужчина.
Ворон- все правильно.Любая нормальная мать так и считает.И любой нормальный мужчина должен это понимать и принимать...
Скорп,и что с того, что она упомянула, что хочет семью?? любой нормальный человек когда то начинает хотеть нормальную семью, а она ее всегда хотела - потому имеет уже такой опыт, правда неудачный... почему она теперь то не должна хотеть отношений с перспективой создать семью и за что ее осуждать?? Ворон - мужчины на втором - означает, что сама по себе личная жизнь на втором плане, ничего удивительного - дети у нее уже есть, а того единственного пока нету.. когда будет - не думаю что он будет на втором
Скорп, если оглянуться кругом то видно, что мужчины "понимают", но "не принимают".
90, это я на тему того, что мол,не мужа автор ищет.Вы спросили с чего я взяла что автор мужа ищет, я и ответила...И я не говорю что это плохо, я,говорю, что ОБЫЧНО ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО БРАКА ЖЕНЩИНЫ ДОЛГО НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ ОТНОШЕНИЯХ! .Автор к таким не относится- прекрасно! Ищет высокую и чистую любовь-замечательно.Ничего не имею против и не осуждаю.НАСТАВЛЯЮЩИЙ не принимают.Факт.Потому чаще всего женщины во втором браке мечутся между новым мужем и ребенком от первого брака.
".И любой нормальный мужчина должен это понимать и принимать..." ну понимать может и должен, а вот принимать или нет, тут извините решать только ему.
Во-вы не девушка, а женщина, во-вторых,вопрос странный, потому как очевидно, что вы вряд ли кому-то будете серьезно интересны.
Я ушла от мужа к другому мужчине, когда моему сыну было 4 года, этот мужчина ради меня оставил свою семью и замечательно относился к моему ребенку. Но с ним у нас не сложилось, сейчас я замужем в третий раз, мой муж так же ради меня ушел из семьи, относится к моему сыну, как к родному, просто боготворит меня и моего ребенка, настаивает чтобы мой сын постоянно сопровождал нас в поездках заграницу, активно занмается его воспитанием и всегда говорит, что это НАШ ребенок. Родной отец никакого участия в его жизни не принимает. Если мужчина любит женщину, он любит и её детей. Яркий пример Пригожин и Валерия. Не отчаивайтесь, ищите того, кто действительно полюбит Вас.
Сколько здесь злобы в ответ на правду... Жаль, что на этой ветке нет мужчин - они бы тоже лгать не стали. "Хоть золотой второй, а все робятам вотчим."- Бажов. Умная женщина 2-ой раз замуж не выйдет, посмотрите хотя бы с этих позиций. Почитайте про педофилов, про садистов - что они сделают с приемными детьми. А вы думаете только о своем самочном инстинкте и еще оскорбляете порядочных честных Людей. И еще - вы бы пожелали своим детям такой судьбы - сами-то не хотите воспитывать ЧУЖИХ внуков- не родных племянников, а чужих детей от алкашей или наркоманов. Не лицемерьте.
97: Извините, конечно за комент, но просто ужаснулась этой фразе и ее тону: "тоже ради меня ушем из семьи"... Это что новый способ поднять свою самооценку? Вы три семьи разбили и вы этим гордитесь?
Дама, ну вы - третий сорт, был бы один ребенок, еще шансы есть, а так - либо вам очень повезет, либо ищите вдовца с детьми, который в критической ситуации (и возможно жить будете впроголодь), либо к старичкам заграничным, на роль прислуги. Бабушке отдать детей нельзя? зачем вообще рожать столько было, непонятно...
Ворон, но живут же мужчины с женщинами, у которых есть дети от первого брака.Другое дело КАК живут.И какие проблемы в этих семьях.Но это уже к данной теме не относится. А вообще,меня просто наповал убивает то,что когда в семье очень серьезные проблемы (в данном случае алкоголизм мужа автора),женщина принимает решение срочно родить ребенка, свято веря в то,что с рождением малыша обстановка в семье сказочно изменится в лучшую сторону.....
Девушка 30 лет, я считаю, что дети должны жить в полноценной семье, где царит ЛЮБОВЬ и взаимопонимание, а для того чтобы воспитывать СВОИХ детей, необязательно жить с их нелюбимой матерью и ходить при этом постоянно налево. Уйти от нелюбимого человека, гораздо честнее и правильнее, чем жить с ним ради детей, тихо ненавидя и постоянно изменяя. ИМХО.
я вot знaлa сemью: oba -крaсaвзы с obлoжки. Oнa-вылиtaя Шaрoн Сtoун в moлoдoсtи! Oн-Aлeн Дeлoн. Дoчь рoдилaсь. Чeрeз пaру лet oн ушeл ot нee к жeнщинe с двуmя дetьmи и живet ужe нet 15 кaк с нeй...
Девушка 30 лет, а вы сами то замужем? Если нет, то жених у вас есть? Или не нашлось смельчаков, которые согласились бы связаться с подобной ханжой? Или вы - разводка?
113 это ты сам только что выродил?
Граф, а что их вычленять то? ))) если они хотят, но не могут иметь детей, увидев мать-одиночку с двумя они сами "вычленятся" ))) 116 кстати хорошая мысль действительно ))
девушка 30 лет...сто процентов вы одно и без детей вот так и пишете..больше чем уверена просто..или скорее в разводе..муж наверное свалил))Поэтому и агрессия! Смешно читать...30 лет вы катируетесь куда хуже чем девушка 24 с детьми, кому нужны старые и разведенный\\е..сейчас наверное напишите что замужем) как бы не так) смешно!
девушка 30 лет...сто процентов вы одно и без детей вот так и пишете..больше чем уверена просто..или скорее в разводе..муж наверное свалил))Поэтому и агрессия! Смешно читать...30 лет вы катируетесь куда хуже чем девушка 24 с детьми, кому нужны старые и разведенный\\е..сейчас наверное напишите что замужем) как бы не так) смешно!
Автор, я всю ветку не читала, они практически одинаковые всегда. Моя мать тоже была "с довеском", как тут сказали. Скажу честно, желающие в очередь записывались. Но у меня дед был директором одного из крупнейших столичных предприятий (не Россия), поэтому сами понимаете, "довесок" при таких раскладах никого не пугал. Спасибо бабушке с дедушкой, у мамы было всё и даже больше по тем временам. Но замуж она сама не хотела уже. А по сути Вашего вопроса, скажу так. Сейчас Вы никого не найдёте. Возраст такой, что все мужчины либо только что женились, либо ещё и не думают. Тем более, чужих детей поднимать-этого они не хотят. Такая правда жизни. Поэтому сейчас не дёргайтесь и не нервничайте. Свободного и беспроблемного Вам не заарканить сейчас (просто будет со скрытыми проблемами-оно Вам надо?). Сейчас займитесь собой и карьерой, с проблемами Вы не будете нужны никому. Увы. Поэтому используйте этот промежуток с пользой для себя. После тридцати начинается круг повторных браков, вот тогда Ваш час. Но тут главное не наломать дров. Я работаю в компании, где мужчин много (очень много), а женщин крайне мало. Так вот две из них матери-одиночки. Активно ищёт пап своим детям, и мужчины есть разведённые уже, в принципе теоретически шансы есть. Однако, у одной из них очень испортился характер и с ней невозможно общаться-сплошная завить и нытьё "ах, я бедная, несчастная". А вторая в процессе поисков натурально сплядовалась и теперь дурная слава бежит далеко впереди неё. Многим нравится, но буквально за неделю узнают нечто этакое и адью.
Тем более, что Вы живёте в маленьком городке. Главное, не унывайте и всё расчитайте. У Вас обязательно всё будет ок. Счастья Вам и деткам. С праздником!
106 - порядочным женщинам мужья не изменяют(они им этого не позволят). А воспитывать чужих детей могут только жалкие неудачники. Настоящий мужчина никогда не будет воспитывать чужого ребенка, ибо настоящий мужчина - лев. Он убьет чужих львят( и правильно сделает), чтобы зачать своих детей от львицы. То, что вы называете любовью - обычное предательство, значит , вы допускаете предательство вашего сына по отношению к вашему внуку?- вам все равно, если ваш сын предаст свою Жену, котрой он поклянется в вечной верности, где будет жить ваш родной внук, ваша кровиночка, если ваш сын окажется таким же подонком и бросит свою семью??? - вы будете защищать его и не проклянете???и не станете воспитывать внука?? - недоумеваю..
Странно читать жалобы разведенных женщин, что якобы мужчины их используют. Если не хотите, чтобы это случалось - берегите себя ради 2-ого мужа, ждите второй брачной ночи, а не блудите - какой пример вы подаете детям?? И самое противное, что все это аморальное существо защищают, а меня,порядочного человека и порядочную деву, ни за что ни про что оскорбляют и выдумывают всякие глупости. Вот она, проза жизни. А про таких псевдо девушек, которые уже давно не девушки, а матери - живущие во блуде после развода, ничего плохого не скажут. Ибо уважают в нашем обществе подокнов и ***, а Нормальных людей - нет. Еще раз повторяю, посмотрите в словаре, что такое честь и верность. Ибо первое вы давно потеряли(а ЧЕСТЬ не восстанавливается) а второго не заслуживаете. Ибо сами 1-му единственному мужу верности не храните.
А если вы называете себя девушкой - значит вы либо зачали от петтинга(а как же тогда рожали, что ваша девственность не пострадала??) либо вы Дева Мария. Но в последней гипотезе я что-то сильно сомневаюсь. Давайте называть вещи своими именами. Автор - бесчестная женщина (ибо у нее было несколько половых партнеров вне брака) , которая хочет своих детей всучить чужому сыну- наивному дурачку , повесить ему их на шею и свесить ножки. А своему ребенку она такой судьбы НЕ пожелает, и воспитывать чужих внуков вряд ли захочет. - И это правда, нет ни одной бабушки, которая хотела бы чужих внуков, а не своих. И автор тоже не хочет чужих внуков - она ведь тоже своих хочет воспитывать. Несите свой крест и не хнычьте, вы просто не знаете настоящего горя.
я с дркгого форума! у меня ребёнку 4 месяца мне 24 года! парень бросил! я по этому поводу даже не паюсь,знаю что всё у меня будет ок! я анимаюсь ребёнком,учусь(поступила на второе высшее).И у меня голова совершенно другим забита! мой тебе совет,не позволять пользоваться тобой,не ищи любви,она сама к тебе придёт.Вот увидешь.Займись чем нибудь,походи куда нибудь.Занимайся с детишками! а кому нужнабудешь ты,тому нужны будут твои детки!
Девушка 30, есть такие таблетки: "Реланиум". Попейте.
девушка30лет,вы несёте полный бред!я в шоке! единственное в чём я с вами согласна,что дети это самое главное в жизни! и ещё отец не тот кто родил,а тот кто воспитал! и ещё,я тоже называю себя девушкой,и не только я!
девушка-это не значит девственница!)))обычно девственниц называют девочками!)) А если девушка вдруг в 11лет потеряла девственность,это значит она женщина,да???
Автор, это СУДЬБА, как у кого жизнь сложится - никто не знает. Но то, что совсем молодым людям присуще чувство максимализма - факт. Они все Герой Героевич Героев!! Это пока жаренный петух не клюнул, да и дамочки хороши, только кольцо на палец и пошли понты по закоулочкам. Глупо все это. Была передача про человека, который БОМЖОМ оказался под старость лет с двумя языками и высшим образованием. А у моего отца начальник (он же владелец заводов домов параходов) женился в 53 года на женщине 45 лет и они заделали ребенка (!!!!). Ну вот кто знал, что обыкновенная маникюрша нехилых габаритов станет вдовой богатейшего мужика? Она кстати тоже дочку и сына ростила. Ей (наверное) тоже в 24 года говорили: "Ты второй сорт, поставь на себе крест", а сейчас на работу ходят устраиваться к ней). НО!! Как может повести, так же может и не повести, дело не в детях. Семьи, где отец ребенка родной, тоже не идеальные, не думайте, что у них вс шоколадно - мармеладно. И в то же время может быть вс хорошо и у ЖЕНЩИНЫ с МУЖЧИНОЙ у которых есть неродные дети.
Кстати, Автор, сейчас Вы накапливаете драгоценный опыт жизни, становитесь сильнее, серъезнее, ответственнее за свою жизнь, за все, что в ней происходит. Не полагаетесь на "а я замужем", а решаете все за ебя сами. Это бесценный опыт, ведь инфантильность "катит" только в юнном возрасте, время никто еще не останавливал. Вы не молодеете, и чем дальше, тем больше спрс с Вас. Так будте во всеоружии, взрослая, умная, спокойная, уверенная в себе женщина и мать, а не инфантильная кукла "жамужем" и не "дурная мать - обоссаные дети".
Девушка, вот бы вам такого первого мужа,посмотрела бы я,как бы вы запели...Кстати,что эта фраза означает:"берегите себя ради 2-ого мужа, ждите второй брачной ночи",вы ж утверждали чт муж-он один-единственный и никакого второго быть не может.А сейчас про второго запели....
Девушка 30, идите уже отсюда, Ваше мнение уже все поняли, не засоряйте ветку своими нравоучениями. Автор, Вы славная девушка, я уверена, что всё у Вас получится. Здоровья Вам, Вашим детям и Вашим родителям. Не обращайте внимания на негативные посты, здесь некоторых хлебом не корми - дай кого-нибудь обгадить.
"Одинокие девушки с детьми"... С ДЕТЬМИ - ЭТО УЖЕ НЕ ДЕВУШКИ, А ЖЕНЩИНЫ. БАБЫ.
Anonymous [94121874], ну и зачем демонстрировать своё отсутствие культуры и воспитания?
Автор, удачи Вам!
119 Еще бы не молодца-выйти замуж за алкоголика и в свои 24 года родить от него двоих детей-потенциальных алкоголиков(предрасположенность к алкоголизму передается по наследству) от мужа она ушла, а вот от детей никуда не убежишь.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3815574&Date=all#last
- таже тема, но с другой стороны.
Мда.. Сокол, а вы сами то нормальная(ый)? В постах Автора ни злобы ничего нет, а из Вашего ложкой выгребать можно. Цитаты в студию где Автор злобствует пожалуйста.
"парни меня используют только для секса" - это называется "скромная"?...)))
Сокол, откуда столько злобы?
154- Я описываю их психику с научной точки зрения, правдивые слова вы называете злобой? - мой суровый личный опыт показал мне, что это так. К сожалению,этому не учат в школе. И если бы меня в школе учили, как избегать маньяков, разведенных шлюшек и прочих наркоманов, то моя жизнь была бы спокойнее и меня бы никто из этих разведенок мерзких не оскорблял и не совращал и "жизни" бы не "учил". Они не заслуживают жалости, ни даже презрения, а заслуживают лишь деклассификации, как неприкасаемые в древней индии.
151- то-то и оно, Русалка, что все *** называют себя скромными и оооочень обижаются на правду.... Смешно, ей-богу.