Как вы ищите своих любимых после развода или разрыва с бывшим?Я боюсь,что останусь одна с двумя детьми,мне 24 года,но парни меня используют только для секса,а я обычная скромная девушка,которая хочет семью и ласку,от бывшего пришлось уйти(алкоголик был,думала изменю его,но он выбрал выпивку)но так вот,как вы справляетесь?
Ну, ладно бы один довесок, а то два!.. Мамочка, ставь крест на семье, никому ты на фиг не нужна! Еще чего, двоих чужих спиногрызов на шею сажать!
ищи по заграницам, там много старичков найдётся тебя желающих.
А дети-близняшки? А то как-то странно выглядит рождение второго ребенка от мужа-алкоголика. Первого еще молжно было по глупости, но второго? Тем более в таком раннем возрасте.
Автор,ну что Вы в самом деле? мазахизмом что ли страдаете? сейчас большинство вот таких как "Роман" - СПИНОГРЫЗ В ПРОШЛОМ, Вам насоветуют. В действительности же шансы как у всех, 50 на 50, это все по судьбе. Удачи Вам и Вашим деткам.
девушек с детьми не бывает. Если только дети не усыновленные. А так это называется - молодая женщина с ребенком.
Да ладно вам , это всем известно, что в России женщине с ребёнком очень трудно устроить личную жизнь, а тут тем более с 2мя детьми, да еще и маленькими. Кому она нужна, если вокруг полно молоденьких, бездетных. Не злорадствую, просто так оно и есть. У меня много подруг разведёных с ребёнком, так и живут одинокие, или с такими , что лучше быть одинокой. Поэтому и говорю, чтобы искала по заграниcам. Найдёт там конечно старичка, но всё одной не будет.
Так и хочется спросить чем Вы думали когда замуж выходили и детей рожали? Я не знаю как надо влюбиться, чтобы не задумываться, что придется посадить себе на шею сразу троих. Современные парни вообще не очень-то стремятся жениться - когда я уезжала заграницу, мне было 23 года, у меня не было детей, была идеальная фигура, красивая русая коса, отличное образование, квартира подаренная родителями - и то, никто мне особо не спешил сделать предложение, хотя познакомиться-взять телефончик- покувыркаться в постельке и пожить годик-второй в моей квартирке желающих было хоть отбавляй...
у нас знакомая и с тремя замуж вышла!новый муж тока так в садик за детьми бегал!:-)я и сама одна с ребенком живу,а одна потому что выбираю!:-)желающие мужчины очень даже есть!если женщина живет самостоятельно,не ноет,на шею никому себя и ребенка не вешает,проблемы решает сама-то мужчины,как правило,интересуются!а тут -24 года-вся жизнь впереди,а дети уже есть,можно карьеру строить.Красота!
Да не парьтесь, Автор. "Романов" не слушайте, вам такие точно нет нужны. Я в 23 года одна с 2-мя детьми осталась и ничего.И мужчины были. Только я к мужу вернулась:)
15, родить могут. А вот воспитывать нормальных мужиков должны отцы, а не матери.
Инoсtрaнцa. Oднoзнaчнo! Tуt taкиe вaриaнtи пoпaдaюtсa. Я в Счвeйцaрии. Знaчиt taк: eй 42 гoдa, нeгриtянкa,сиmпatичнaя жeншинa, пo нemetски ни гугу,4 дeteй. 3 сtaрших в Aфрикe ,прaвдa. Взрoслиe ужe. Mлaдшemу 12 лet,oн сeйчaс к ниm приeзжaet. Emу -швaйцaру- 44 гoдa, спoрtивний ,крaсaвeц-mужик,(исtинний aриeц:)). Дom, кaриeрa, maшинa иt.д. Живуt прeкрaснo, 4 рaзa в гoд нa otдих лetaюt. Учиte хot aнглийский ,хot нemetский и дуйte ot русских mужикoв, eto жe сплoш obрaзини нeobрaзoвaнниe.
Ой ну мне смешно прямо,когда начинают нашим женщинам сватать иноСранных женихов,да женяться на наших женщинах в основном такое отреб.е иноземное,которое дома на фиг никому не пригодилось,или пригодилось,да жена сбежала голову сломя,потому что при.урок или вообще ур.д какой нибудь, а наши лезут,к этим долбо.бам,документы получают и разводятся скорее и что самое интересное,начинают искать снова НАШИХ русских!!!!!!И не надо на русских мужчин гнать,я лично пожила за границей,на х.р,на х.р этих иноземцем с их менталитетом,и своего мужа ни за что не променяю,даже на принца Уэльского,а если уже и получится так,что надо будет искать кого то,то только НАШЕГО!!!!!!!
18, я по-моему вас знаю. Это не вы в 22 года вышли замуж за европейца, а потом он вас выкинул без штанов? Нашли хохла и живете с ним? Если не вы, то рассуждения очень похожи
У меня есть своя собственная квартира и образование московское тоже есть,хотя я не москвичка,спасибо всем за отзывы!!!
да, это правда, что ей нормального, красивого из-за границы нет возможности найти, но лет на 20 старше, с детьми вполне возможно. В России её скорее всего никто замуж не возьмёт, даже старый, потому что в России выбор невест молодых и красивых велик и ей с двумя детьми конкурировать очень сложно. К тому же мужиков нормальных мало, хороших расхватывают сразу, а алкаши, на кой такой нужен, у неё уже был один.
Ну и как ты её купила с мужем алкашем и двумя детьми в 24 года? На стипендию?
19,нет я за иностранца не выходила,Бог миловал,зарекаться не буду конечно,но в основном от иностранцев наши женщшины здесь просто воЮть,и рыдают горючими слезами,и терпят этих придурков,только до того момента как получат НОРМАЛЬНЫЕ документы!
Те, кто тут пишет, что мол за молодым красивым иностранцем замужем, взял меня де с 3 мя детьми, сам бездетный, скорее всего врут. Стоит только посмотреть на иностранные сайты знакомств, какие там деды страшные сидят русских молодух ищут, без детей , да помоложе. Если мужик нормальный и успешный, то выписывать себе невесту, из бедной страны, которую видел пару недель - на кой такое нужно. Вы бы сами врят ли на такое пошли бы. Да еще и всем известно, что эта невеста за твой пасспорт замуж выходит. Ну а если старый, страшный или на голову больной, то чего тут терять то. Потрахает пару лет пока она доки получит, потом новую выпишет.
муж живет в другом городе,у него своя у меня своё
Иностранцев даже не рассматриваю,одного телека хватает,что творится по новостям
ну тогда сидеть тебе одной скорее всего. Не будет нормальный русский мужик женится на дамочке с двумя малолетними детьми. Ну может быть вы редкостная красавица, и то врят ли. У меня все почти что мои подруги, с одним ребёнком, сидят одиноки, нет нормальных, за г.. им не хочется. Женатиков , да на пару ночей желающих хватает, а такого чтобы для семьи - нет.
"Иностранцев даже не рассматриваю,одного телека хватает,что творится по новостям":)))))) Ржу:)))))))) Это ж как российская пропаганда народу мозги промывает??? Ну-ну, верьте, милая.
Смотреть новости надо,я не журналист
да причем здесь российская пропаганда, зайди на любой сайт знакомств, там нет ни одного нормального, который бы искал девушку с двумя детьми из России. А с больными на голову знаете ли жить тоже не каждой захочется, даже пару лет, до получения доков. За старичка, один выход. У меня подруга так вышла замуж в Новую Зеландию, он на 20 лет старше, с 2мя детьми, у неё тоже ребёнок. Беден, но на голову вроде здоров, живут вот уже 8 лет и ничего, вроде довольна. До этого ей всякие больные на голову уроды писали целых полтора года.
да не выписывают себе таких нормальные, либо старики, либо у тех, у кого не все дома и им не жена , а служанка нужна безропотная. Местные с такими жить не будут, а вот русские или азиатки, то пожалуйста.
"А такие, как 1-эгоисты! Девушка, выбирайте ..." - мужчины имеют такое же право выбора что и женщины. Например мужчина с детьми тоже не будет пользоваться особым спросом ( если его фамилия не Абрамович).
Милашка, если Вы стройна, симпатична, оптимистична, не ноете, не вешаете свои проблемы на других, нормально зарабатываете, то проблем у вас с мужчинами и в России не будет. Просто мужчины тоже будут разведенные, с детьми от бывших браков..У меня один ребенок, но я постарше вас буду, так мне предложения делают чаще сейчас, чем бездетной! Единственно, что косяком пошли разведенные мужчины или мужчины, которые непременно хотят своего ребенка немедленно..Кстати своего ребенка я обеспечу САМА в любом случае (+алименты какие-то получаю от БМ), так что вешать своего ребенка не буду на нового мужчину ни в коем случае (это я отвечаю Роману из поста1)
Автор, вы же не против мужчин с приплодом, найдется и на вас любитель! А то ищите тимати на бентли и удивляетесь что он от вас с довеском регулярно уезжает к ксюше)))
автор можете ставить на себе крест - вы и достойны исключительно необразованного алкоголика, на большее изначально не стоило рассчитывать. судя из ваших ответов мозгов ноль. а пост. 28 "что творится по новостям" это вообще без комментариев
девушек с двумя детьми не бывает, ты - женщина с двумя детьми
у меня подруга, она вышла замуж в 18 лет, родила мальчика. через 2 года развелась, так как муж ее пил и бил ее. она симпатичная, стройная, яркая брюнетка. короче, очень интересная и внешне и по характеру, поведению. исполнилось ребенку 6 лет,ей 24, она вышла замуж за довольно обеспеченного мужчину, русского, он директор огромного торгового комплекса, ему 32 года, симпатичный, подтянутый - спортивный, у него сын от первого брака, ему 7 лет - жена умерла,живут уже 7 лет вместе и счасливы. и она одета, приодета. просто она никогда не вешала нос, вела активный образ жизни, занималась собой. а есть знакомая, с двумя детьми осталась, и тоже по истечении 4 лет вышла замуж за разведенного, довольно интересный и симпатичный мужчина. и дети им жизнь абсолютно не портят. автор, не вешайте нос. удачи вам! побольше оптимизма.
"Парни меня используют" , а что вы хотели от парней, им и своих-то детей рано хотеть, а уж тем более чужих растить, им погулять хочется, им чуцжие проблемы в таком молодом возрасте нафиг не надо. Ищите себе взрослого мужчину, нацеленного на семью, а не на гулянки.
Anonymous [46030658] пост41- "из более бедных стран")))))),чем МАсква (Масква у нас страна уже). Вы на Украине были? Задолбали уже ее с Белоруссией ровнять и Гондурасом. А в Китае были? Проедьтесь по своей российской глубинке- вот где нищета и упадок. А Китай (летом там была) производит впечатление декораций к фильмам о будущем- красота, чистота, развитие.
Ох,ну какие нынче люди придирчивые,аж тошно- "приплод","довесок",все грязью норовят полить...И все ж,как минимум, с высшим гуманитарным образованием, и мысли излагают как по-писанному.Женщина с вопросом обратилась,так на нее ушат грязи вылили.Автор, по теме. Моя подруга вышла замуж за молодого,хорошего парня без детей, к тому же отлично заработывающего.У нее дочка пятилетняя,так этот парень за моей подругой год бегал и умолял за него замуж выйти.Как тут правильно заметили- если вы интересная,самодостаточная личность,не вешающая свои проблемы на других- замуж выйдете,даже не сомневайтесь.Только зачем вы сейчас о замужестве думаете? Идите на работу,делайте карьеру,поднимайте детей.Это сейчас главное...
51 Может автору 2х детей мало, вот она и заморачивается мужичка найти, вместо того, чтобы работать и детей поднимать.
Цирк(50), а в глубинке ВЕЗДЕ бедно народ живет( ну кроме Швейцарии наверное). Я была во французской глубинке (кстати всего 2 часа езды от Ниццы!) - бедняки,плохие дома, ужасно одеты, считают каждую монетку..В Италии тоже самое. На Украине не была, но судя по количеству гастарбайтеров (на самые дешевые плохие работы)оттуда - жизнь там не сладка. Про Китай вообще не верю, что вы там были, если пишите про якобы "декорации фильмов о будущем"!!! Там в деревнях вообще дверей и оконных рам нету, про постельное белье большинство китайцев вообще не слышало, , заходила в их деревенские дома - вообще мебели нет никакой, спят на куче грязного тряпья в углу ( и это мы были в туристической деревне, гид нам сказал, что в обычных деревнях еще хуже!)..Вы ничего не слышали о том, что китайское правительсвто пытается бороться с детским трудом (это когда 8-летние китайчата работают от зари до зари всего за тарелку риса вообще без денег, спят вповалку!). Кстати китайцы тоже к нам массово валят, готовы работать за гроши, безо всяких прав на подпольных фабриках (и жить на нарах - это полюбому лучше чем в Китае) наверное не от хорошей жизни в Китае. Вы в курсе, что в Китае нет пенсийй ВООБЩЕ!! Кстати как и мед. обслуживания и всеобщего даже начального образования тоже нет!..Я-то в Китае была, и как раз меня поразила их нищета, у нас каждая бабка в деревне как в пентхаузе живет на фоне китайских крестьян. Еще ни один дурак в Китай, Украину, Белоруссию на заработки не поехал, все чего-то в Россию едут оттуда (ну или в Зап. Европу, Сев. Америку), а потом сидят и обси++рают от зависти, мол в России им не так, в США им не этак- ну и сидите у себя в нищете тогда..
Цирк50, кстати добавлю про Китай: на стройках в Шанхае китайцы трудятся весь световой день, без выходных праздников, больничных, всего за 80 долларов (это нам гид-китаец сказал, он очень удивился, когда я спросила про выходные) - и это у них считается хорошей зарплатой, потому что множество китайцев вообще работают БЕСПЛАТНО, за тарелку риса и подстилку из тряпья! Китайцы - это бесплатная рабская сила и именно поэтому все мировые концерны переводят свои производства туда.
Несите свой крест и не прелюбодействуйте, надоели эта грязь... фи
Рыжая, если разводятся, пусть ведут себя скромнее- зачем они вешаются к чужим сыновья м и еще своих спиногрызов им вешают??? Если бы она была порядочна, то жила бы всю жизнь 1 и детей бы растила, асона во блуде живет(сама пишет и не краснеет) - и это называется "мать 2детей". Настоящая мать будет детей растить, а не мужей искать - это ГРЕХ. Любовь может быть только 1 раз в жизни, а вот это прелюбоденяние и обман мужчин. И - я умная, и пишу ПРАВДУ- порядочные женщины несут свой крест, коли развелась, так храни Ему верность и не строй из себя "девушку". А вас задевает Нормальность.
Автор,вы пишете, что мужчины вас используют для секса- Порядочных Женщин не используют. Потому что они хранят верность своему мужу всю жизнь - а что такое Верность и Честь,посмотрите в словаре...
60 Во многом вы правы. Автор прежде всего мать и должна думать, как детей своих поднять, а не о мужичках. А то не успела из под одного вылезти, уже другого ищет, видимо, двоих детей ей мало.
60 - жила бы всю жизнь одна? ну-ну.. Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации, здесь вот никто не застрахован. Почему надо "Ему" хранить верность? вообще вот так с большой буквы только про Бога пишут. Я согласна что не должно быть такого выраженного акцента на поиск мужчины, но если тебя полюбили и ты полюбила то надо из принципа в сад слать? кто это сказал?
Девушка 30,вы же такая прямо вся верующая и правильная,чего ж вы детей спиногрызами называете? Злость из вас прет.Нехорошо,Девушка,не по-божески это))))
злобная очень эта девушка и недалекая,поэтому и девушка еще,в ее-то 30 лет))))
Даже скромная девушка не должна быть ОБЫЧНОЙ!!! Найдите в себе какую-нить изюминку и развивайте её. А то кто же вас заметит - обычную среди обычных. Я в разводе уже 4года, есть ребёнок. За это время ТРИЖДЫ! поступали предложения о замужестве. Причём мужчины обеспеченные, нацеленные на семью именно со мной, и мой ребёнок их не пугает. ___ А теперь к сути вопроса: двое из троих мужчин - это мои старые знакомые с коими познакомилась ещё во времена бурной молодости. Один сам периодически мне названивал на правах друга. Второй лет на 7 выпал из моего окружения, и был случайно обнаружен на Одноклассниках. Ну, а третий мужчина - "знакомец" по и-нету (сайт знакомств).
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Не надо в каждом мужичке будущего мужа высматривать. Просто живите и все наладится. Понятно,что очень трудно одной в двумя детьми. Тут вдвоем и с бабушками-дедушками и то трудно. Скажите себе,что не нужен мне сейчас никакой муж, нужны просто друзья (в том числе и подружки), сразу легче будет. Муж,кстати, может через годик -два одумается, многие к 30 годам кодируются. Вы посмотрите, сколько сейчас в субботу мужиков за рулем- не протолкнешься, а раньше все бухали в этот день,в основном.
Для девушки в 30 лет- да какой крест???!!! Вы вообще о чем?? Дети- это счастье всегда. Они тебя любят любую- злую, грубую, алкоголичку, жирнуху. Только за то,что ты мама. А вы злитесь,т.к. нет у вас этой любви, да и мужской тоже,судя по постам.
Моему мужу 35 лет,он постоянно избивал меня,когда выпьет,ая малыша держала на руках,он весь в крови был,и этоя должна была терпеть?я не позволю чтоб он ещё и ребенка потом избивал,так что не судите тут о грехах,все мы грешные,я думала вылечу мужа от алкоголизма,сколько лекарств,сколько всего,а он и кодироваться не хочет,ушла только ради детей,они будут смотреть как их папа бьет маму по почкам?они этого не увидят.И не слабо мне познакомится с мужчиной с детьми свободного,я обожаю детей,у меня много племянников,все мы собираемся вместе и я обожаю всех,а злые анонимусы,вы просто беситесь,что вам не хватает счастья!моё счастье-ДЕТИ,на втором мужчины.
Автор,да не оправдывайтесь вы ни перед кем...Вы вынесли тему на обсуждение и люди эту тему обсуждают.Вы прислушивайтесь к мнению всех,ведь взгляд со стороны порой бывает самым верным....Просто большинство смутило то,что вы слишком быстро озаботились вопросом повторного замужества.Как правило, женщины после неудачного брака очень долго и не думают о каких-либо новых отношениях.