Случалось ли у Вас в жизни влюбиться с первого взгляда, понять в один момент, что с этим чееловеком Вы бы хотели прожить жизнь?что Вы почувствовали в этот момент, когда встретились взглядом?
Нет, не было такого.
Меня так полюбил мой муж. С первого дня я видела, что он очень влюблён и относится ко мне серьёзно.))))))
У меня тоже всегда с первого взгляда любови. Первая, вторая и последняя, третья были с первого взгляда. Продлились 6, 6 и 4 года )
Не, я "долгоиграющая". И вааще, моя любофф рождается в процессе полового акта.
я верю, встретилась,влюбилась, прекрасная свадьба, через 3 года развелись.
Только в нее и верю. Уже третий счастливый брак такой
У меня так вышло.Влюбилась с первого взгляда.Хотя никаких чувств,привязанностей,страданий не планировала и ему так и сказала ещё на первом свидании.В кафе посидели и разошлись.Хотя уже к концу свидания чувствую,что пошатнулись мои принципы.Второго свидания еле дождалась.Всё было супер.Чувствую,что затягивает,всё глубже и глубже.Прям химия какая то.Будующего у нас сним никакого,это я точно знаю и понимаю.Страдаю жутко,думаю только о нём и глушу-давлю в себе эту любовь.Вот так.
У меня всегда только так. Либо сразу, либо никогда. 3 раза уже.
Русалка [17757365],а были ли у у Вашего любимого дети от брака? Как сложились ВАши отношения-ушел от жены или нет?
Первый взгляд... Не было бы второго и тритьего взгляда и встречи - через день бы забыли напрочь свою ЛЮБОВЬ... не верю что можно прям ЛЮБИТЬ того кого только 1 раз в жизни видела..
у меня такого никогда не было
да
у нас так, с первого взгляда. он мне понравился, да и я сразу поняла, по его взгляду - попался =)все так просто! кстати ОН мой муж
Было такое, взглянула, пообщалась и что-то дрогнуло внутри, хотя иллюзий не строила, думала подрожит и пройдет, все же уже давно не школьница.. Телефон свой дала, звонка его ждала неделю, он не позвонил, трепыхалась как 15летняя. Навязывалась даже где-то, на глаза попасться пыталась. Я себя тогда такой молоденькой ощущала, ну как 20ть. Короче, классное чувство.. здорово обновляет..
к. 23. Кстати, я вот тоже согласна, любовь с первого взгляда не обманывает..у меня вообще забавно получилась. Но откуда мне было знать, что передо мной стоит человек, мало того, что с таким же набором семейных ценностей, с таким же менталитетом так еще и абсолютно дополняющий меня? Откуда мне тогда это было знать. А вот сейчас страшно, потому как когда люди после четырех лет друг за другом фразы договаривают, и знают наперед что скажет другой это пугает..
Есть, но любовь это или нет?? - не знаю, флюиды, химия - да.
Считаю, что только такая любовь и существует! Конечно есть люди , которые сходятся по принципу: ты катаешься на лыжах и я катаюсь на лыжах, как много у нас общего, почему бы нам не жить вместе. Но это скучные люди...
Верю. Влюбилась так однажды. Он тоже. Кожей почувствовали, что созданы друг для друга. Я сказала - привет, он сказал - гутен абенд. Собственно так и прозвучал мой приговор:( Он сейчас учится в США, общаемся с ним, переписываемся, но чувствую что совместного будущего у нас не будет. Жаль.
Да, было! Кстати, у меня все мои любови, если они возникали, то только с первого взгляда.
я верю) теперь этот человек - мой муж)
Да, у нас с мужем.
Я верю. У меня так было. Правда я не обрадовалась, а очень себя ругала. Я женатого полюбила. Долго сопротивлялась - почти год. Теперь счастлива. Любовь с первого взгляда - интуитивная, как мне кажется. Ты еще не знаешь, но уже чувствуешь, что это твой родной человек.
С первого взгляда это не любовь, это только симпатия. Надо взглянуть ещё раз.
Да, уже 15 лет вместе.
Верю! Взглянули 21 год назад друг на друга и живем себе припеваючи!!!
Да, у меня как раз так и случилось-любовь с первого взгляда, поняла в один момент -это МОЙ человек, вместе уже 28 лет и очень счастливы.
Для 13. Это было почти пять лет назад. У него две дочери (21 год и 15 лет). С женой они до сих пор вместе (общий бизнес, дети). Я как-то просто вошла в их семью. Его жена меня приняла. Девочки тоже. Живем мы в разных городах (они близко). Он день там, день со мной (работает в моем городе). С его женой я очень редко общаюсь. Мы друг другу не мешаем.
А я никогда не верила, а потом попалась. Влюбилась после пол-минуты общения с незнакомым мужчиной... Сбежала, рыдая(!)