Гость
Статьи
Поведение мужа …
Обсуждение закрыто

Поведение мужа беременной женщины

Замужем 5 лет , ждем ребенка , мечтали , планировали .. и вот ситуация - мужа потянуло со страшной силой на других . Я , как чуткий человек , несколько месяцев назад поняла , что что-то происходит - начала прислушиваться-присматриваться .. и обнаружила , что мой милый
ведет двойную жизнь - мне говорит одно - делает другое , например ходит на свидания , а мне - что посиделки с коллегами или деловые встречи , после которых выглядит счастливо-оживленным , что не может меня не задевать .. секс сошел на нет - по его инициативе , что боится навредить ребенку .. Но мне каждый день говорит , что я - самая любимая .. А в последнее время встречается с подругой своей сестры , которая со мной знакома , и знает о
моем положении .. Как расслабиться и на все наплевать ? Потому как умом понимаю , что не стоит моих переживаний - но перестала спать практически ..

Зайка
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ужас конечно...где ж вы таких мужиков находите...когда ребенок родиться он вообще сбежит...

Аноним

Статистика показывает, что после рождения ребенка поведение мужа станет еще хуже - он же в открытую ГУЛЯЕТ!!! Автор, уходите от него. Вы - в расстройствах, депрессии, унижены, а он - получает все удовольствия от жизни. УХОДИТЕ ОТ НЕГО!!! Я в свое время не ушла, когда была беременной, все равно сейчас развожусь (ребенку 3 года). Так все время и будет вас обманывать!

Зайка

Про "сбежит" - не это меня волнует , мы семья .. то , что он так правдиво мне врет в глаза , и не заморачивается вообще ))

Рысь Хвостатая

А вот есть же теория, что когда женщина беременеет и рожает, мужчина подсознательно чувствует, что выполнил с этой женщиной программу передачи генетической информации и начинает другую женщину искать для дальнейшей передачи.

Зайка

Нет , он скрывает эти свои похождения ..

Автор

Всем,добрый лдень.
Подскажите может ВЫ знаете.
Кто родители Тимати?
Просто интересно!

Рысь Хвостатая

10, девочка, иди уроки учи :)

Anonymous

Автор ╧ 10 - заблудился, родной?

Anonymous

Может быть попробовать проводить с ним побольше праздного времени, если вы в состоянии физическом и психологическом конечно.На выходные в дома отдыха загородные поездить, вечерами в кафе походить или просто погулять.Я в своем случае стала настойчиво переживать о том, что не от того завела ребенка, но тредности меня не пугают.От меня спрятали все очень хорошо, но я и не настойчиво искала.Держитесь автор!!!

Anonymous

Рысь Хвостатая, так что, лучше не рожать? А то "программу выполнит" мужик, и махнет хвостом. Мда, как все непросто.

Рысь Хвостатая

16, рожать надо конечно, я просто рассказала теорию, о которой читала и мне интересно как этому противостоять.

Ya

A vi emy skajite, ya vse znau. No ya s toboi seichas ne razvedus. Dlya menya eto poka ne vigodno. I vse.

Anonymous

Автор, я тоже беременная и муж тоже надо мной издевается. Не знаю, изменяет ли, но устраивает мне скандалы каждый день на ровном месте. Постоянно унижает и угрожает разводом. По дому практически все я делаю сама. С сексом у нас проблемы - я его не хочу совсем из-за этих унижений и скандалов. Иногда себя пересиливаю, но это ужасно. Он на меня очень давит в этом плане. Его удовольствие выше моего самочуствия. Не нервничать не получается, к сожалению, но после нескольких месяцев такого ада, я реагирую на все это менее болезненно. Хотя я тоже не подарок, конечно, но не до такой степени. Он уходил уже несколько раз, но все время возвращается. Думаю, что развода он не хочет на самом деле, просто захотелось "отдохнуть". Для себя решила, что буду им пользоваться пока будет нужно. Сейчас он в более выгодном положении и пользуется этим по полной программе, но когда-нибудь настанет и его очередь страдать. За все нужно платить. Не ухожу сейчас, т.к. некуда, его не выгоняю, только когда сильно достанет. Квартира у нас общая, куплена пополам. После рождения ребенка буду заниматься собой, восстанавливать карьеру и возможно искать новую любовь. К разводу морально готова (хоть и тяжело с этим смириться, но он меня уже приучил к этой мысли). Я совсем не злопамятная, никогда не мстила, но для себя решила, что надо готовить почву для "ухода". Он этого не ожидает. Если у нас все будет так же плохо и дальше, то однажды сделаю ему такой "сюрприз".

Anonymous

как здесь девочки уже советовали, живите с ним пока вам это выгодно, а потом пошлете его далеко. Лучше, чтобы это для него оказалось неожиданностью. Я так и планирую, хотя пока не уверена, как все сложится. Если узнаю, что изменяет, то однозначно уйду. Пока только ссоры, обзывания, постоянная ругань, упреки и т.д. Любви его не чувствую, но знаю, что возбуждаю его даже сейчас очень сильно (хотя уже скоро рожать). Приятно это сознавать, но к сожалению, он не вызывает у меня ответного желания. И большинство проблем (необоснованых скандалов с его стороны) возникает из-за его неудовлетворенности, я в этом уверена. Но ничего поделать с собой не могу. Получается замкнутый круг какой-то :(

Anonymous

Была оч похожая ситуация на Вашу. Я неделю готовилась к разговору с мужем. Тоже практически не спала. Но обязательно надо поговорить до рождения ребенка! Для себя! Скорее всего ваш разговор ничего не изменит, но вы хотя бы выговоритесь и вам станет немного легче. Главное говорите спокойным, ровным голосом и ни в коем случае не срывайтесь. Почему до родов: 1. После рождения ребенка вам будет плохо не только морально, но и физически, что может усугубить ваше состояние. 2. Очень важно сохранить грудное молоко. После рождения ребенка мой муж взял отпуск на месяц и даже до сих пор всегда встает по ночам к ребенку. Но, к сожалению, я отношусь к нему только как к "помощнику". А любви и "семьи" у нас уже нет.

Anonymous

во козлик какой, сочувствую автор...

ната

они все такие.ребенок родится-и все будет ок. не переживай. береги себя и ребеночка.

Anonymous

фууууу... прям противно стало. Только недавно были с подругой в гостях, а там была пара: он, она и ее живот. Так муж этот все к нам с подругой при жене клеился. Аж противно... Автор, здоровье вашего ребенка важнее - зачем дарить ему болячки из-за вашего нервозного состояния.

Anonymous

4, Хорошо не глядя советы давать - уходи! И на что жить с грудным ребенком? Вот пусть ее до 3-х лет содержит хотя бы, как вас, потом разведутся, если сочтут нужным. С беременной женой и при ребенке до года без желания жены развестись невозможно, а тут она должна, как дурочка, добровольно ему свободу дать? Автор, терпите уж, подрастет ребенок - сами увидите, есть ли продолжение. Может, он будет очень хорошим отцом. Зачем сразу ребенка лишать отца?

Зайка

Про совместный отдых - еще некоторое время назад это были комп. игры , и было не вытащить его никуда .. а теперь , в мою беременность он встал из-за компа и пошел общаться "с народом" ..

Anonymous

Забейте на урода и занимайтесь своими делами - съездите к родителям, отдохнуть на море, заведите новых подруг, ходите в бассейн, читайте на свежем воздухе - пусть делает что хочет, зачем переживать из-за того, кто этого оказался недостоин. Одна моя подруга посмотрев на финты своего мужа сразу после рождения отдала ребенка свекрови на воспитание (у них прекрасные отношения), вышла на работу и подала на развод.

Anonymous

Зайка, мой подруга поступила так. Она стиснула зубы и молчала три года, пока дочка не подросла. Муж и тогда гулять не перестал, но малышка уже ходила в садик, а подруга устроилась на работу и финансово встала на ноги. И вот тогда она развелась с мужем. Сейчас ее муж соплями у нее на пороге умывается, обратно простится, но она не пускает. Чем закончится все - будет видно. Но не лишайте себя счастья нормально растить ребенка первые пару лет из-за кобеля. Не все мужчины такие, но увы, вам попался такой. __- Рысь хвостатая - это теория. А на практике я могу сказать абсолютно точно что мой муж во время моей беременности не гулял. Он со мной носился как с хрустальной вазой, а когда родился ребенок - даже ночами вставал что бы мне помочь. Кстати желание я у него вызывала самое бурное, аж до самых родов и после родов не успела из роддома прийти он спрашивал да когда же можно будет. Это все от человека зависит.

Anonymous

17 и у меня так же было,слава богу... муж с ребенком первый месяц сам занимался, кормить приносил...мне немного хреново после кесарева было... но он не гулял. Так что все от мужчины зависит, кабель он и есть кабель..простите.

Ya

I avtor, jit' tolko dlya sebya i rebenka. Nikakih stirok, gotovok, nichego! Jivite v svoe udovol'stvie! Za ego schet!

Скорп

А у меня с одной стороны,носился как с вазой, а с другой- ругались сильно.Т.е. для него было важно как я себя физически чувствую, а что морально мне хреново,то пофигу.Сейчас малой родился,лучше бы я ушла ,когда была беременной,потому что выяснилось помимо всего прочего, что мой муж разлюбезный не понимает, что ребенок в 2 месяца довольно хрупкий и нельзя его трясти, орать на него...Боюсь уже ему на руки малого давать..Вот как выйду из комнаты- сразу оттуда рев доносится.Это с нами папа так играется,урод.

Anonymous

Скорп, ни в коем случае не давайте мужу трясти ребенка!!!! У нас (во Франции) целые акции проводят на эту тему, по ТВ и не только. Даже если один раз хорошо тряхнуть младенца, он может умереть. Иногда не сразу, впадает в кому. Иногда дети остаются инвалидами на всю жизнь. Я не говорю про избивания и издеватьльства над детьми. Имеется в виду просто резкое движение, тряхнуть его или бросить на кровать, пусть и с небольшой высоты. Если муж этого не понимает - уходите - ведь от этого зависит жизнь и здоровье вашего ребенка. Не хочу вас пугать, но это правда. Очень много было смертельных случаев, но раньше об этом так не говорили. А многие, даже нормальные родители, этого не знают и трясут ребенка, когда долго кричит и "достал" уже.

Скорп

Ан.26,знаю...Объясняла,вроде не трясет уже, но достало,что такие очевидные истины надо вдалбливать буквально с руганью....Если такое повторится- уйду нафиг.Уже решила и внутренне подготовилась...Потому как не хочу,чтобы мой ребенок инвалидом остался из-за того,что папа его воспринимает как игрушку.И особо отбирать в таких случаях не могу, муж сильнее,да и боюсь я с ним бороться,пока ребенок на руках....А вообще спасибо за этот пост- сейчас полезу искать информацию в инете, так когда благоверный придет- предъявлю.А то аргументов, кроме "так нельзя" привести не могла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: