Кратко история такая: у моего мужа появилась любовница, не скрывал, пришел ко мне, сказал "полюбил другую, нам надо расстаться", я сначала была в шоке, не знала, что делать, свекровь подсказала "сиди, …
97 не ну у меня к жене любовника не высокомерие,нет. Мы разные она очень хозяйственная,терпеливая. Я наооборот.Бывает жалко ее.Я считаю,что если муж раз изменил,то и еще изменит.И терпи,не терпи.Хотя бывают исключения.
Автор, держитесь, вы на правильном пути, но одна победа - это еще не вся война! Не теряйте бдительности! Удачи! :)
Ой, Silva, спасибо конечно, но такую как у Автора не хотелось бы))) А в вашем посте 90 есть здравый смысл.
Автор, если не секрет - кем работает ваш муж?
Автор,предлагаю вам зайти на ветку ,,Дождались...,,...там самые добрые и умные люди на форуме)))...да и истории есть подобные вашей...на этой ветке читать некотырые посты вообще невозможно...сплошной негатив...
Девочки от характера многое зависит. Вот я очень эмоциональная,взрывная.Если меня унижают,еще больше унижу. Если муж изменит,то жить не стану,а сексом точно заниматься не буду.Авто напишите,вы мужа то любите.
Silva, а вы считаете, что любовница не может бросить женатого любовника, если считает, что он мямля?
Автор,а может у вас будет счастливое исключение из правил. И муж вас будет ценить после этого еще больше.
105 - эмоциональность, импульсивность "меня обижают" - это инфантилизм:) А вы не допускайте, чтобы вас обижали:) Никто вас не обидит. если вы не позволите себе обидеться САМИ:) Тут главное - не упускать из виду ГЛАВНОЕ:))) Еще лучше - всегда помнить о СМЕРТИ:) В широком смысле:) О том, что ВСЕ умирает и все возрождается:))) о том, что ВСЕ мы смертны:) "Все туфта про сравнению с Вечностью" И всегда, когда делаете что-то, задавайте себе вопрос: "а если бы я завтра умирал, стал бы я это делать?":))) Рожать ребенка стала бы, заниматься любимым делом- стала бы, любить и прощать - стала бы:)) А тратить время бесценной единственной жизни на то, чтобы, купаясь в иллюзиях, тешить свое самолюбие или прятаться от жизни от действительности как страус - не стала бы:))))
Насчет мужа - это стандартное поведение в таких ситуациях. Да, пытаются загладить таким образом свою вину. Пока мадам себе другого не заведет, это будет продолжаться.
И еще, автор, все у вас будет отлично.
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ !!! Извините , что вклеиваюсь в эту ветку. Мне кажется у моего мужа есть любовница :(((. Я как почитала у многих из вас уже есть большой опыт по "расскусыванию" таких ситуаций. А КАКИЕ ПРИЗНАКИ , ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ?
110 - "загладить вину":))) Чего не чувствуют, того не "заглаживают" это раз:))) И если мужчина действительно женщину совсем не хочет, то у него не встанет:))) вообще:))) если, конечно у него встало на женщину без "помощи" алкоголя, в здравом уме, то всегда есть риск, что встанет снова))))
И, если заставлять мужчину чувствовать себя виноватым, то он будет агрессию проявлять, а не заниматься с вами сексом, обустраивать дом, ездить с вами в отпуск и ты пы...
120 - это не всегда, но ИНОГДА помогает предупредить кризис в отношениях:))) Чтобы потом тут не писать - все было нормально а тут вдруг он! :)))
Сильва, молодец! Мудрая женщина!!!!
123, нет, молодая и глупенькая. Пока еще идеалистка.
124, наврятли очень молодая! С таким подходом к жизни! ***Сильва, сколько вам лет?
Сильва, вы куда убежали?
Silva- читаю Вас и просто восхищаюсь.Вы безумно интересный и умный человек!!Автору- чуть не прослезилась.Прямо святая терпимость.Я хочу пожелать вам удачи.Я верю и надеюсь,что муж вас оценит.Хотя конечно никогда бы так как вы не прощала бы...Хотя...Каждому свое,судить тяжело.Просто чувствую,что Вы,Автор,очень хороший человек.и от всего сердца желаю Вам счастья.
А кто ему счастливым быть не давал? Собрал чемоданы и вперед, к светлому и радостному будущему с любимой женщиной. Когда любят, никакие явняе, мнимые болезни жены, никакие дети не удержат.
Автор. У моих знакомых тоже самое, уже 3 года, то "поговорили и мы остались семьей", то БАЦ - пропал на месяц, вроде в командировке, оказалось, у "бывшей" любовницы. Ох боюсь ничего там не закончено, а в любой момент может взорваться. Увы, жаль вас ((
А что вы так навалились на автора - ущербная, не уважает.. кто он такой, чтобы по отношению его судить о человеке?
Не все говорят: ущербная, 723, Вы не правы. Просто ситуация...противная какая-то, и Автора ЖАЛКО ((
Сколько людей, столько мнений:) может быть лучше о мнениях тут, а не о личностях пишущих?:) А мой возраст, опыт и ты пы, давайте останутся моей маленькой тайной;) Впрочем, всем принимавшим участие огромное спасибо:) Было безумно интересно:)))
Интересно, что писала бы сюда эта любовница в подобную темку "Любовник после жены". Вообще, любовницы (те, которые по любви, а не по сексу) ущербны изначально, вечно воюют за этих мужиков, а потом чуть не вышло - дурак-козел. Мне мужиков всегда жальче:)
эта его бросила, он к вам, но гулять будет всегда ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ.
эллочка, а мне мужика совсем не жалко.. чо его жалеть-то? ему что - ноги чтоли оторвало? мляя..пыпыска убежала.. да фик с ними.. я бы на месте автора еще бы поиздевалась над ними, с юмором так.. Осподя, вот уж кто ущербный - так это муж и та бабс, что теперб брызжет ядом.. у нее поди давно есть другой еб"""рь, а автор все переживает, глупенькая..
Инь, НЕ НАДО, никакой негатив от жены в этой ситуации против любовницы исходить не должен:) пусть товарищ любовница займется САМООБСЛУЖИВАНИЕМ в этом смысле:) Если не хотите про нее хорошо - лучше вообще ничего не надо:) Молчок:) А поклонника завести:) Можно, конечно, выстроить интригу так, чтобы любовница как бы сама себе сильно в мнении вашего мужа подкузьмила:) Но не думаю, что будет стоит времени и затраченных нервов, хотя, вы их обоих знаете хорошо, если будет удобный случай - грех не воспользоваться:) Сильва не из одного сахара тоже, господа;)
эллочка - да плевать на него - кого он любит, кого он не любит..
Эллочка:) Запомните, дорогая, мужики мало что делают ИЗ ЖАЛОСТИ:))) Особенно секс:) это вам не тетки жалосливые:)
Иначе бы у них от жалости к жене ваще бы на любовниц не стоял:))))))
Легко судить других. Но кто это сам не испытал- никогда не поймет. Я оказалась в очень похожей ситуации. С той мадам правда мы еще не встречались после всего, а прошло уже довольно много времени... Намеренно избегать общих знакомых не хочу, но и видеть ее желания нет. Она для меня просто никто, а как можно разговаривать с никем? Автор, если хотите, пишите- мейл под ником, может вместе придумаем что-нибудь:)
А вообще странные бывают тёти. Муж и дома не ночует, и любовницу, с которой постоянные отношения, уже и не скрывает, а те всё терпят...годами. Зачем так жить?!
А мне все же интересно. Кого бы выбрал муж,если бы жена от него ушла?
Автор, если это всё правда , то ВЫ ДУРА и Свекровь ДУРА (хотя её понятно как раз, за сынка впряглась)но слушать её супер совет не стоит совсем, остаётся только последовать совету номер 2 и 3
автор, да она просто поняла что биться ей нет смысла. или поставила ультиматум, а он выбрал Вас.
Автор, напишете мне, плиз. Я поддержу, вы сами себе в состоянии помочь. Слушая упреки, уколы и замечания на форуме - это не поможет Вам сейчас никак, а только разодорит. Вы сейчас под впечатлением можете "наломать дров", не стоит. Вы умница и не нуждаетесь не вчих советах, Вам только нужно придать направление и Вы сами выйдете из этой ситуации победительницей.
Бегал бы сейчас за женой:)
Я скоро убегаю с работы, дома с нова выйду в инет надеюсь Вас там еще застать.
да какая победительница , блин максимум через полгода найдёт муженёк другую , или опять за старую примется , теперь можно полный карт бланш от жены получен
а срок какой?
Автор, держитесь, жизнь сама все расставит по своим местам. Вы все делаете правильно. О любовнице даже говорить не хочется, просто нет такой категории людей. Если есть жена - значит, другая просто подстилка, без стыда и совести. И поповоду неё не стоит заморачиваться. ВЫ самая умная и самая красивая, выше нос...
сорри, эгоит=эгоист
Она показала "характер", а вы - любовь:)))
Такой у вас характер получается:) Впрочем, сейчас уже можете попробовать уйти:))) Скажите, что вам все надоело, что уже нет тех чувств и ты пы - покажите характер:)
Впрочем, не обязательно так радикально, но все равно нужно дать ему понять, что так, как прежде, уже не будет никогда!
Так ли этак ли - а менять что-то надо! Иначе дождетесь следующей любовницы, а она может не такая принципиальная оказаться...
156
Автор, умница !)))) Выпустила кобеля из дома, чтобы нагулялся, а теперь ждать вынужден, пока снова выпустишь !))))
168 - согласна. Автор, опасность для вас в том, что муж решил, что вы все прощаете и всегда будете рядом. А значит ничего не стоит попробовать еще раз, с этой женщиной, с другой. Ведь он будет уверен,что вас то он не потеряет. И следующая любовница может оказаться сговорчивей....
172.Другая у меня ситуация.Я не вешаюсь,не прилипаю,никого не увожу.И судя по всем постам Автора,она другая,чем жена моего любовника. И он другой.Мне вот хочется,чтобы Автор больше не мучилась,может она боится,что он еще ее предаст?
Автор, мне 29, и я тоже 8 лет замужем. Но только я больше по вашему описанию похожа на вашего мужа, а мой муж на вас. У нас действительно крепкая семья, и, окажись мы в такой же ситуации, ТТТ, мой муж, наверно, тоже смог бы спать со мной в одной постели год без секса, как брат с сестрой. Но мы с вами разые люди, понимаете? То, что для вас проявление силы характера, для вашего мужа - проявление вашей слабости. После восьми лет брака такой скучный человек как вы становится скорее лишней подушкой, чем партнёром. Семейные отношения пересекают нулевую плоскость и уходят далеко в минус, если их не встряхнуть. Как раз по этому у вашего мужа и появилась любовница. Новый объект для покорения. Самый сильный из окружения, надо было и её покорить, и посмотреть, сломаетесь ли вы - это же так интересно!( А вы выбрали вообще что-то непонятное для него: не стали ей морду бить, встречаетесь, как раньше, для него это верх вашего самонеуважения. Как вы можете называть сильной и умной женщину, которая увела у вас, своей подруги, мужа на год, да ещё и колкости смеет вам говорить? Или вы себя совсем не уважаете, или вы её совсем не знаете. Почему вы считаете, что никто из друзей не знает про их связь? ВСЕ ЗНАЮТ, Автор!) Она всем растрепала ещё в первый день их встречь. Зачем вы живёте их проблемами? Вам 29, вам рожать пора (да,да,да)) не от нынешнего мужа, так от следующего. Мы все с общаг начинали. Если так дальше у вас пойдёт, то однажды утром он к вам просто не вернётся. Зачем? Что вы можете ему дать, чего ещё не дали? Чем можете удивить?
Ну все,окончательно разобралась в ситуации и считаю Автора сильным человеком.Мне бы ваше терпение.
То, что он ещё смел давать ей какие-то обещания..)) Вообще, автор, после таких слов мой суженный сам себе бы харакири сделал, а вы всё терпите(