Родила месяц назад здорового долгожданного ребенка от любимого и любящего мужа. Но... При родах были разрывы шейки матки и разрез промежности.Наверно это из-за эпидуральной анестезии, правда я все равно не жалею, что согласилась на нее. Врачи вроде бы (я рожала в очень хорошей клинике) хорошо все зашили. Я боюсь секса!!! Боюсь, что мужу не понравиться мое "новое" влагалище... Там теперь все очень широко, да??? Подскажите более опытные женщины!!!
рановато еще пока вам, пусть муж потерпит пару месяцев.... вы еще не востановились после родов... все заживет и будет все как раньше, почти....
Я тоже так боялась. Боялась даже засунуть себе туда палец, чтоб пощупать. Я просто чувствовала, что все там изменилось... Потом таки попробовала пальцем (муж сильно намекал на секс) - угол наклона влагалища другой стал.. Попробовали.. Как лишение девственности.. Больно! И снаружи, и внутри! И очень узко. У меня стало уже, чем было :( Уже 5 месяцев, в а мне все так же больно, секса по возможности избегаю. Но, говорят, все наладится.
та ну его нах...рожать
ну вo пeрвых-связи meжду рaзрывamи и eпидурaльнoй aнaсteзиeй нet никaкoй. A to oпяtь сeйчaс рoдиtься нoвый mиф. Чto знaчиt "ширoкo"? Вы дeйсtвиteльнo дуmaete, чto зa te пaру сeкунд, кotoрыe рebeнoк прoхoдиt чeрeз влaгaлищe oнo у нaс рaсширилoсь? Влaгaлищe -eto tипa mышзы. Нa фиtнeсс meсязы нaдo хoдиtь, чtobы mышзы увeличились, a вы хotиte зa mинуtы, чtobы всe рaсширилoсь. Чto рaсtягивaetся-eto mышзы внуtрeннeгo taзa, пoддeрживaющиe всe внуtрeнниe oргaны. Для их вoссtaнoвлeния нaдo дeлatь упрaжнeния. Ну и сamи пoпрobуйte пoрabotatь mышзamи влaгaлищa. Mнe, н-р, boльнo нe bылo, a вot сухo bылo, t.к. кoрmилa рebeнкa /при ГК нe вырabatывaetся oпрeдeлeнный гoрmoн, влияющий нa сmaзку/.
5 какие проблемы - делайте плановое кесарево, ничего ужасного в этом нет...
А самой "прощупать" изменения не судьба?
Вообще-то после родов с разрывами секс запрещён минимум 3 месяца.
╧5 и не говори!
5, ты права, таким как ты не следует размножаться.
гы