Гость
Статьи
банальная проблема
Обсуждение закрыто

банальная проблема

Привет всем.я здесь уже в январе создавала тему про разницу в возрасте.а теперь продолжение этой темы.Дело в том ,что у нас с моим любимым разница в 20 лет(мне 23 а ему соответственно 43), но суть не в этом.Встречаемся ми почти год и вот пару месяцев назад он стал разговаривать о том, что нам делать дальше.В данной ситуации есть только 2 быхода: либо я переезжаю жить к нему в его страну( он италянец, но живет в Германии)либо ми расходимся. но его смущает разница в возрасте. И вчера он мне предложил не цозваниватса какое то время(примерно месяц), чтобы он смог сам для себя решить, что делать.Я вообще была в шоке.Мычине 43 года и он боитса принимать серьезные решения. Как спать со мной, так разница в возрасте не проблема, а как что то более серьезное, так надо долго думать.Соответсвенно получаетса, что он сам все хочет решить, а я должна ожидать, когда же его величество примет свое решение.Вообщем, что одногодки, что мужики по старше, все боятса ответственности

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Apel_sinka

а где вопрос и в чем у Вас,автор,проблема? из вашей писанины можно много проблем вывести...

автор

e-moe,вот на следующие выходные я и собираюсь встретиться с кем нибудь :)

Azzedine

Автор, правильно он взял тайм-аут.. Задумался, что Вы молодая, поживете с ним какое-то время и свалите на сторону. А ему нужны уже спокойные, стабильные отношения. Конечно, он задумался! Видимо, не уверен в Вас. Впрочем, если Вы в выходные уже с кем-то собираетесь встретиться, то его опасения не напрасны.

автор

Azzedine,я решила с кем-то встретитса только из за вчерашнего разговора.Да и к тому же ,возможно, и он будет с кем то встречатса во время тайм-аута

Anonymous

у меня с моим разница 16лет, и он действительно боится что я его брошу.

автор

подождать месяц не проблема.просто раздражает эта неопределенность

Русалка

Месяц - дата определенная. Просто в этот раз потратьте все время только на себя любимую. Он быстро пролетит. Заодно и сами еще раз поразмыслите: готовы ли вы уехать за ним в другую страну (наверняка есть что и кого бросать). Может оказаться так, что вам этот месяц нужнее...

автор

меня здесь ничего не держит. в мае заканчиваю институт и заканчивается мой контракт на работе

Русалка

А семья, друзья? Впрочем, просто подожди. Не дави на него. В его возрасте это действительно важно. По молодости можно сколько угодно ошибаться - впереди годы, чтобы все переиграть. Если вам суждено быть вместе - вы будете вместе.

автор

ради друзей отказываться от любимого человека это глупо.ну, да, родители здесь но они говорят ,что если там мне будет лучше, то они будут счастливы.Да и к тому же я совершенно на него не давлю, он сам поднимает эты тему. и это я ему предложила во время этого тайм-аута не поддерживать контакт,хотя он хотел мне время от времени звонить.

Samum

Вот жук поюзал девчину и пути отхода обдумывает.

Anonymous

Автор, вы думаете, у него одна такая? ;-) Интернет-дэйтинг это хобби на всю жизнь. Думаете, мало на него малолетних дур вроде вас из бывшего Союза? Пока вы там все обдумываете и переоцениваете, к нему очередная мадмуазель наверно приехала, вот он и отгородился, чтоб не произошло коллизии. Зайдите на форум antidate, много нового узнаете!

Anonymous

ты молодец, сама сделала неплохую раскладку ситуации....мужчина в панике...пойми, ты сейчас расцветаешь, вся жизнь впереди и он не знает, как быть.... всё-таки он не мальчик!!!и ты сама хорошенько подумай, хочешь ли связывать свою судьбу с этим мужчиной, твоим детям нужен молодой здоровый отец, а потрахаться ...не с кем что ли больше???

e-moe

ничего страшного, не паникуйте, у него "предсвадебный мандраж". ну пусть не звонит, а вы в это время не теряйтесь, хорошо проводите время, встречайтесь с другими (изменять или нет - по желанию), а в это время ваш видимо закоренеллый холостяк проветрится, насмотрится на местных красоток (ха-ха:)))) и обьявится. вот и вся премудрость )))

автор

проблема в том, что вроде взрослый и самостоятельный мужчина , а всеравно боитса серьезных отношений.Да и не люблю я таких ситуаций, когда надо чего то ожидаьть.
2, я вообще не задумывалась на счет серьезных отношений с ним.меня и так все устраивало

Надежда

Anonymous [22645829]твоим детям нужен молодой здоровый отец,-----а вот как раз от мужчин в возрасте и рождаются здоровые дети.

Русалка

Да, им страшно. А вы его любите? Ну потерпите месяц. Не такой уж и срок большой. Может это и к лучшему, знать, что это был обдуманный шаг. Это серьезная ответственность - увезти в другую страну, взять в жены молодую девушку, когда твои годы в разы больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: