Давайте делиться!
У меня просто забавно: последнее время если я поем и чай попью перед этим, то во время ритмичных движений в моем желудке начинает булькать как будто банку с водой бултыхают :))) И это невозможно прекратить!
Мы купили новую спальню.Собирали, естественно, сами. Решили обновить кровать. Во время бурного секса в кровати произошли подвижки. В результате чего в тот самый момент, когда мой дорогой кончал, изголовье кровати рухнуло на пол.Му оказались в перевернутом состоянии головой, пракически на полу. Признаться, я сильно испугалась, поскольку подумала, что теперь и наша пятиэтажка взорвалась от утечки газа. Лицо же милого выражало недоументие, обиду и злость на то, что был смазан ТАКОЙ момент.
а я вчера, в момент прилюдии, сглупила... у меня над кроватью весит картина.Он сказал, что очень красивая и необычная она. А я возьми и ляпни, что мне ее бывший подарил...Настроение и не только у него упало, я чуть сквозь землю не провалилась.ЗАЧЕМ ЛЯПНУЛА??? Но мы эту ситуацию быстро поправили. Вот теперь думаю, может снять картину?..
Глупышка, если твой парень такой же как и мой то лучше сними
a mi s milim uze 2 krovati slomali, ruxnuli priamo s matrasom na pol vot tak... a esio ( mozet ne v temu nu ocen smesno) odnazdi kak mi etim delom zanimalis on ob menia udaril, daze ne znaju kak virazitsia, svojo jaicko, zagnulsia ot boli, a ja ne poniala, ispugalas, dumala mozet cto so spinoi slucilos, a mozet serdce?!voobsem ego druzok bistro "opustilsia" :)/:( potom smejalis vmeste
a mи с mилиm узe 2 крoвatи слomaли, рукснули приamo с matрaсom нa пoл вot taк... a eсиo ( moзet нe в temу ну oцeн сmeснo) oднaзди кaк mи etиm дeлom зaниmaлис oн ob meниa удaрил, дaзe нe знaю кaк вирaзиtсиa, свoё яицкo, зaгнулсиa ot boли, a я нe пoниaлa, испугaлaс, дуmaлa moзet цto сo спинoи слуцилoс, a moзet сeрдцe?!вoobсem eгo друзoк bисtрo "oпусtилсиa" :)/:( пotom сmeялис вmeсte
12,да уж а звуки прямо добавляют огонька:) не понимаю почему так - с мужиками у которых не очень длинный член, все проходит беззвучно, а те у кого подлиннее - сразу привет пукам:))
12, вот не знала:)) У меня, правда, это только в коленно-локтевой позе получается. Сначала жутко смущалась, но милому нра... И я перестала заморачиваться на эту тему.
А я слышала обратное, что если издаются звуки, то значит мышцы слабые, не удерживают воздух, и отсюда звуки...
мдаа, эти звуки пуков достали уже, мы 15 лет уже вместе но все равно не по себе
15, так они раздаются когда начинаешь расслабляться, подруга говорит что после родов прошло у нее, тоже штоль родить когонить
да про пуки тема.... неловко как-то... причем действительно, у моего МЧ длинный член, ия с ним запукала... до этого как-то не испытывала таких ощущений...)))
Казус не в постеле а в семейной жизни так сказать. подарила мужу новые духи. А я сейчас болею ужасно..особенно насморк достал. он вчера сел рядом я лицо ему в шею утыкаю потом голову подняла -хотела сказать-ух как мне запах духов этих нравиться " а когда рот открыла и начала говорить у меня из носа такой пузырь надулся и лопнул. он от смеха аж на пол скатился..Потом пол вечера дразнил..конфузец..
5 и 22 Делят 1-е место :)))
23 ))))))))))))))))))ржу))))))))))))
22 - я патсталом =))) Зачем он Вас за загривок хватал? Он же до этого Вас видел с короткими волосами, знал, что волосы бутафорские =))))
22 - я валяюсь под столом ))))))))))))))) КАЙФФФФФФФФФФФФФФ
)))) Red - у вас жизнь сексуальная скучная судя по всему...
27, ну у меня не совсем конечно короткие волосы, до плеч и еще см 3, но я то не поскупилась и прицепила пошикарнее и подлиннее))) как он не заметил? ну что сказать, одним словом, мужики...)))
знимались мы секесом на пирсе,незаметно из-за поворота кораблик вывернул,Как же нам все пассажиры махали руками!!так нет бы остановиться,продолжали в том же духе.
а мы отдыхали на природе... друзья пошли рыбачить... а мы в палатку... В самый разгар все вернулись с рыбалки :))) А наша палатка центровой была... ну мы все равно вышли после того, как закончили ))))
У меня случился казус с моим бывшим МЧ. Лет 7 назад это было. Однажды занимались сексом у меня дома. В нужный момент он достает презервативы, ну а я решила выпендриться, сама не знаю зачем. Давай, говорю, я сама тебе надену. Ныряю под одеяло, там в полной темноте нащупываю член, провожу по нему языком снизу вверх, сексуально-медленно натягиваю презерватив и выныриваю обратно с томной улыбкой, типа "ну как, впечатляет?". Смотрю, любимый как-то странно на меня смотрит. Наверное, думаю, в шоке от моего профессионализма. И тут он вынимает из-под одеяла руку, на БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ которой болтается презерватив...
39 - да бога ради. Я рассказала как оно было, кто не верит - доказывать не собираюсь. :))
23:))))))))))))))))ржу:)))))
23 зажигает
Однажды я сидела в туалете,и вдруг в самый неприятный момент туда входит Мч!
что натворили читать невозможно
Раз занимались сексом с моим МЧ, что-то нам весело было, кричать начали всякие глупости. Когда я закричала :Хочу трах-ся!!!" - в комнату прибежали все его друзья. Видимо помочь решили :)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... Я валяюсь!!! Даже если и не правда, то придумано гениально? спасибо! рассмешила на ночь! :-))
А мы с милым однажды занимаемся очень страстно,в разнообразных позах,потом в позе где он сзади,мч резко останавливается и говорит,презика нету. Я в шоке --говорю как это нету(потому что он его одевал), думаю,наверное во мне остался. Ору на него-говорю как доставать теперь будем.Он там давай пальцами рыться,искать.. А я сама уже представляю какая стыдоба на след день к врачу идти и рассказывать,что во мне презерватив затерялся... И тут гляжу на пол---и лежит там он ,как он слетел --не понимаю,и мч не почувствовал даже в порыве страсти. Вообщем ,я тогда еще больше на него орать,чтоб руки свои убрал и не рыскал там,а то сам растерял ,а теперь шарит ,типа я виновата--всосала его презик... Вообщем потом ржали долго,вспоминая))))
давайте еще пишите что нибудь прикольное.
Хоохоо! Я вспомнила, было много лет назад:). Сидели мы (я и две подруги) на диване. Я сидела там где положено, а они в двоём сидели на спинке дивана. вдруг меня торкнуло что я тоже хочу на спинку сесть, рядом с подругами! ну я села, и диван перевернулся назад:)
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
с моим первым парнем занимались сексом везде и всгда.как то заболело у меня горлл ну я решила леденец от кашля с мятой пососать.ну и милый начал меня домогаться.ну я думаю щас минет классный сделаю и самой вкусно с леденцом и ему приятно.вобщем от мяты у него начал *гореть* член.побежали мыть его, а он еще хуже.вобщем больще помимо члена во рту ничего не держать,а то мало ли.
у меня тож один раз был прикол...занимаемся значит сексом...я на кровати а он на полу на коленях стоит....
все супер..и в самый ответственный момент- парень задевает ногой тумбочку, на кот. стоял телек...ужасное хрелище..он кончает, я ржу...ногам больно...телек то нелегкий...((
Не в тему, но вспомнила, что меня раздражает - мой когда делает куни, пристально смотрит мне в глаза, это жутко смущает! Как фриц из окопа, чесслово! Вот нафик так делать??
74 - фриц из окопа - 5 баллов. Ржунимагу!!!!!!!!!
Багира, а что за анекдот?
74- это уже давно в интернете висит, даже в Космо публиковали.....
блин.... у меня влагалище иногда пукает и я могу им выдувать-вдувать воздук с довольно громким звуком. иногда лежим и угораем :)))))) вдох=выдох:))))
а недавно мой купил детскую дудку пластмассовую - я вставила ее туда и даже несколько нот сыграла :))))) вот такие казусы :))))))
79, и что, что в интернете висит? меня это не должно раздражать? или вы считаете, что так делает один-единственный на земле мужчина, про которого и написали в интернете?
вот еще:купили виагру-я говорю, ну, зачем, у тебя же все в норме, а он, ну, интересно, короче, дали нам инструкцию-спиртное ни-ни, но дуракам-то закон не писан-это я про мужа, выпил он таблетку, запил пивком и ко мне...раз, два, три...на десятый-слушай, говорит, я не хочу, но надо!!!идиот!стер мне все, горело еще неделю!!!
купили вибратор, ну, очень мы любим разнообразие, дали имя-Фэл, вот так и живем:я, муж и Фэл
Вот этот анекдот. Жена делает мужу минет - час, полтора, два... У мужа ноль эмоций. Через три часа муж спрашивает супругу: "Слушай, ну когда ты уже кончишь, скотина?!"
Мила________фу, гадко((( вы уверены, что это не с вашим мужем было?;)
А я пунула во время кунилингуса, так просто слишком напряглась и - пунула. Слава богу, он меня не бросил после этого.
ОЙ поржала под конец рабочего дня... даже своих казусов от такого смеха все растеряля :)
;;;
аааа ***))))
38 - 1-ое место!!!! =))))))))))))))))))