Гость
Статьи
Позвал на свидание, а …
Обсуждение закрыто

Позвал на свидание, а я теперь и не знаю.

Привет,спасибо,что заглянули. Я недавно познакомилась с одним мужчиной,мы много созванивались,переписывались и вот он пригласил меня на свидание. Но он сказал,что не любит публичных мест,так как его везде узнают(он известный человек и старше меня) и пригласил к себе в гости,сказав,что просто посидим и попьем кофе,поболтаем. Что я могу быть спокойна,он не насильник и маньяк. Теперь не знаю,что делать,идти или нет...

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я бы не пошла, вы уверенны что он "известен"?

Anonymous

В жизни бы не пошла.
Тем более недавно знакомы.
А если он маньяк?
Скажет ага дорогая я маньяк пошли в гости!
Потом не дай Бог будем про вас в кокой нибудь сводке ЧП смотреть.Девушка не ищете себе приключений на одно место.Мой вам совет,не ходите.

Автор

То что известный правда,очень,по тв постоянно показывают и говорят о нем.

мики

Я бы все равно не пошла бы. Предложила бы где-нибудь в парке для начала погулять, что бы хоть что-то про него почувствовать

Lada

известный - не гарантирует что не маньяк, а что он должен говорить - я тебя по-доброму уговорю, а не получится - изнасилую..Приглашение домой - однозначно трактуется.

Са

Я бы не пошла. Согласие девушки прийти домой расценивается однозначно. Кем он Вас считает? Если Вам такое отношение подходит, пожалуйста. Я же себя считаю достойной другого отношения. Если бы он Вас высоко оценивал, был бы рад с Вами появится в ресторане или еще где, пусть даже его бы там узнали. А так, расценивает Вас как девушку на одну ночь, о которой другим лучше не знать. ИМХО

МММадам

автор, попробуйте предложить алтернативу, например собираете дома пару гстей, устраивайте ужин ...и т.д. и т.п.... пусть лучше придет к вам....накричали тут, может на самом деле не может идти в публичное место, но энто тоже подозрительно, в Москве полно, закрытых клубов и пр. мест, куда никакая шушора просто так не попадет.... вообщем предложите сами алтернативу...к вам в гости, или попросите помощи у друзей, т.е. на ужин к зрузьям, это конечно не свидание, но все-таки безопаснее, чем вот так сломя голову лететь, все может быть)

Улько

Если б женат, то домой бы не звал. Не факт, что маньяк,
дома сразу же видно было бы женат или нет. А вас, автор, просто банальный развод на секс !!!! Уже сколько раз с таким сталкивалась по интернету.

Anonymous

но то что на секес мужик надеется 100\% тут уж сразу понятно))

Anonymous

Однажды, меня так же в гости знакомый пригласил, типа я не маньяк, а вот тот парень, который к тебе пристает пьяный и фиг знает, что сделать может, пока домой добираешься..Дебилка малолетняя поперлась переждать, в результате - изнасиловал, убедившись, что я девственница, предложил встречаться.

МММадам

так он женат...ха тогда все понятно)))

Жесть

Автор, подмешает че-ньть в кофе и трахнет, и скажет "молчи, а то сообщу, что ты у меня [что-нибудь] украла в квартире...".

Anonymous

ОН ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ КАК КОБЕЛЬ, ЖИГОЛО И АЛЬФОНС. БОИТСЯ, ЧТО ЕГОУЗНАЮТ ДАМОЧКИ НА УЛИЦЕ

добрый молодец

Девушки, ответьте, пожалуйста, очень интересно, если б я тоже пригласил в гости, пообещал бы, что просто попьем чайку с тортиком, поболтаем, она (о, чудо!) все-таки согласилась, и я действительно выполнил бы свое обещание... какое бы ко мне было после этого отношение: симпатия и уважение или "дeбил какой-то, имптотент, ваще не мужыг, нaх такого мямлю"?

ябланя

добрый молодец, у меня бы была после такой встречи симпатия и уважение к вам...Автор, как вы себе вашу встечу с ним в квартире представляете? Вот выпьете вы кофе (без музыки, посторонних людей, на кухне или в салоне), поболтаете минут 20-30, а дальше что? домой? Вы действительно так думаете?

добрый молодец

ябланя, нет, возможно он предложит автору остаться на ночь, если ехать далеко. Уложит в кроватку, а сам пойдет спать на матрасе в другую комнату.)) Я бы правда так сделал)) ради прикола, ради игры, долой тупой трах!)))

Anonymous

я не думаю, что у него дома единственное не публичное место.и вообще, мне кажется он, что то не договаривает.....у меня тоже была похожая ситуация. встречалась с мч, известном в определееных кругах. он не хотел, что бы его водитель знал, что у него кто-то появился(тотивировал он это тем, что бы не сглазить наши отношения),а я думаю, просто он менял девушек как перчатки и просто не хотел, что бы об этом знали....

Lada

и вообще - домой, это не свидание. на свидание он как раз и не пригласил

Автор

Вот и я так думаю,со мной такое впервые..пишет,что нравлюсь ему и что у нас все может получиться надолго..но боюсь-развод какой-то или женат,надо почитать о нем инфу.

МММадам

зрузьям = друзьям

МММадам

автор - скорей женат)))) похоже на то по поведению

НАТА

есть что скрывать, потому боится публичных мест, а потом зачем вам это? я бы домой не пошла- что там дома интересного? и еще сэкономить хочет. хоть бы в ресторан для начала пригласил.

Барышня_Кисейная

ну ты даёшь, автор. едва знакомого мужика к себе домой звать)

Барышня_Кисейная

ой)) пардон))) не так прочла)) это он тебя зовет. Я бы не пошла. Подумаешь, супер-известный. Если известный, пусть организует закрытую встречу в ресторане.

Anonymous

Если действительно известный, то его можно понять, но при виртуальном общение никаких гарантий

Автор

Посмотрела инфу в инете-женат,но мне говорит,что остался один,т.е.расстался.

Эврика

Автор, наверняка женат, а приглашает на конспиративную квартиру, где регулярно разводит на секс таких же наивных, как вы.

Anonymous

так на месте сразу поймете, живет один или нет, и если квартирка съемная то же видно, просто тихой сапой полазить по шкафам и в ванной и все видно сразу. А женатые иногда, бывает и не разводятся, и живут отдельно

Anonymous

очень подозрительно. Автор, он может быть вовсе не тем человеком, за которого себя выдает.

mee

Aвtoр, вы чto??

lia

Автор, что тут думать? Ничем хорошим такое "свидание" не закончится. Не дай Бог, нарветесь на извращенца...

Автор

Ну не альфонс точно:))) Да и зачем насиловать ему ..так как думаю желающие переспать найдуться,зачем тогда ему заморачиваться..А вот то что женат,тут тогда все ясно:)))

Автор

найдутся

Silva

Хым:))) Автор, вы уже чувствуете, что готовы с ним переспать? если да - то велкам:) Почему домой?
Логика- не хочет "светиться" боится встретится со знакомыми, которые донесут жене. Приглашает домой, потому что жена, скорей всего, уехала куда-нить:)))
Оно вам надо? Трах без обязательств с женатиком?:) это цель вашей жизни? тогда вперед:)
если хотите серьезного - настаивайте на свидании в публичном месте:) хоть того извстней он - вас то никто не знает:) Что, если он с вами будет разговаривать или даже сидеть в кафе - то это сразу "криминал"? даже если и женат? :))) Смешной он, а вы не попадайтесь:) Потомучто если его намерения чисты и не маниак, то согласится встретится в любом месте по ВАШЕМУ выбору:))) Не согласится - не стоит, ИМХО, вообще встречаться с таким:)

НАТА

так масса кафе и ресторанов, где есть вип-комнаты и можно там уедениться...но идти на скорее всего съемную хату...нафиг вам. да квартира может быть и его (если она не одна у него), а в другой с женой поживает, потому вы выводов сделать не сможете-вариантов масса. намекайте на встречу на нейтральной территории, типа любите искусство, боулинг и тд. -он ведь не ***, куда-то он ходит в свободное время!

Anonymous

32, я лет до 30 была наивной до безобразия тургеневской девушкой и если бы меня парень пригласил домой попить чаю, я бы только о чае и подумала :)))) Другое дело, что с незнакомым или малознакомым не пошла (ну насилуют, тем не менее, по статистике как раз знакомые). Так что, если бы вы меня действительно только чаем и беседой угостили, я бы нисколько не разочаровалась. Но это было пару лет назад. а сейчас я такая же как все...циничная баба :(( и интерпретировала бы ваше предложение как...сами знаете что. Но я вообще не приняла бы такое преожение, а в случае отсутствия поползновений на меня я только вздохну с облегчением :))

Silva

Добрый молодец, если вы не видите, что женщина хочет вас ... ммм, ну что хочет не только чаю, то вы слепой тогда:)
Если же видите, что ваши с девушкой желания расходятся - ну она хочет вас, а вы - только чаю - не зовите ее на чай тогда домой - не создавайте двусмысленную ситуацию :)))))
ну чтобы импотентом не прослыть;)

ябланя

ну вы даёте, добрый молодец :) хаха, в такой ситуации я бы всю ночь не спала, от счастья и недоумения :):)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: