Девчонки, звучит банально, но я всё больше и больше разочаровываюсь в мужчинах. Мне 26 лет, я привлекательная,многие говорят даже красивая не обделённая интеллектом девушка. Но, к сожалению, как, наверное у многих с мужчинами не складывается.. Было два больших разочарования. Причём в обоих случаях всё начиналось как обычно красиво и некрасиво заканчивалось) Неделю назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мы встретились, я почувствовала, что понравилась ему. Во время встречи он три раза прямо говорил, что хотел бы встретиться еще. В результате.. Он молчит, написала ему сообщение, не отвечает. Я прихожу к выводу, что дожив до почти 27 лет не понимаю мужчин.. Что я делаю не так?
Забыть его и общаться с другими...пытаться понять логику его невозможно.
(все больше думаю что на сайтах знакомств одни больные м.)
2 - все 300 тысч и все больные ? это вы зря
Да полно причин, может лучше встретил, жена поймала. А петь диферамбы на первой встрече это мы умеем:)))
Почитайте книгу Леонид МАХАРИНСКИЙ "Думай и Побеждай" http://volchebnica.narod.ru/ только зайдите на ссылку попозже, что-то Яндекс сейчас не грузится. Но книга реально момогает, если пользоваться с умом.
12, яндекс грузится, это ссылка ваша не работает.
14, :-) На Яндексе - технические работы. У меня на Яндексе один из рекламных сайтов, он тоже сейчас не загружается, между прочим, хотя уже пару лет все отлично. Так что не надо тут мне про ссылку, которая не работает. Зайдете завтра.
"Технические работы
Мы решили сделать Народ немного лучше. Поэтому нашим техническим специалистам пришлось на время ограничить доступ к Народу.
Подождите, пожалуйста, немного. Мы постараемся успеть побыстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать."
Читать умеете?
Читать умею, зайдите на яндекс и нажмите на любую ссылку все работает, кроме той что вы дали.
17 было для Шустрого Моля.
Я бы вам посоветовала почитать Курпатова "Красавица и чудовище". У меня после прочтения этой книги большинство вопросов испарилось
Достаточно простой ответ - запах женщины дурит мужчинам голову, они готовы рассказать что угодно, лишь бы получить женскую симпатию. А так как большинство женщин задвинуты на браке - мужчины рассказывают планы на брак. При этом они искренне в свои слова верят. Потом мужчина уезжает домой, феромоны перестают действовать, и... Мы видим то, что мы видим.
Прикольно...
Суровый, да..возможно так..
"А так как большинство женщин задвинуты на браке - мужчины рассказывают планы на брак"... Это скажем так не очень на мой взгляд мужчины... Любовь, брак, дети - это не то, что можно использовать с целью затащить женщину в постель...
"А что для Вас смысл жизни?" Если бы я знал ответ на этот вопрос... Мне 33 через месяц... Кризис среднего возраста в полный рост, ***... НО я знаю совершенно точно, что не хочу быть ни чьим смыслом жизни... По теме - ну раз прошли сроки встречи - забейте и не накручивайте себя, да вы ему понравились, но не настолько насколько показалось вам...
28. В том и прикол, мужчина, когда находится "под кайфом" женских феромонов совершенно искренне говорит о браке и будущих отношениях.
30. "Не тратится" на женщину - это единственная тактика непримативного мужчины получить секс от женщины. То бишь, у таких мужчин ровно два варианта - первый, это прямо покупать женщину, второй - исключив траты на нее, "замаскироваться" под примативного.
"мужчина, когда находится "под кайфом" женских феромонов совершенно искренне говорит о браке и будущих отношениях" - сколько лет мужчине? В мои тридцать обдолби меня всеми наркотиками разом я такого не скажу если не чувствую... Просто это подло пользоваться этими "болевыми точками"...
34. Ветер, а эта придурь уходит как раз к 30, когда у мужчин "провал" в сексуальности.
я тоже раньше иногда знакомилась на сайтах знакомств, но никогда не верила тому что говорят мужчины с этих сайтов. ну им же надо что то сказать. виделась я с некоторыми, тоже говорили ты красивая, ну и что, да они всем так говорят. ему же надо что то сказать. тоже говорили обязательно позвоню, обязательно надо еще встретится, я даже не обращала внимание на их слова. говорят и пусть говорят, а я не заостряла внимание. вот если действительно позвонит еще и предложит встретится снова тогда я и увижу. многие из тех кого видела не звонили больше, хотя на свидании показывали что я понравилась. а я тоже о них не думала, не буду же я сидеть и ждать обещания постороннего мужика. у каждого своя жизнь, и когда мужчина знакомится на сайте знакомств он рассуждает примерно так, ну встретились, ну симпатичная, сохраю телефончик будет время еще звякну, может увидимся еще. и тут же забыл, может через 2 месяца случайно ищет что то в своем мобильнике и натолкнулся на ваш номер, А кто это? Ааааа, это так с сайта, может звякнуть ей. если вы его помните и не возражаете встретится ну так встретитесь, а если скажете я тебя не помню и помнить не хочу, ну и ладно чтоб большего горя у него не было.
попадались мне пару раз странные типы, после первой встречи звонили по 20 раз в день, покоя не давали, я злилась. отказывалась от встреч, они настаивали, если я говорила я занята, сразу спрашивали а через час ты будешь свободна, а через 2 часа? обижались что я не могла или не хотела с ними встретится. а когда я решила согласится они обрадовались договорились во сколько..... и не пришли. один помню не пришел и не позвонил, тел выключил, я дозвонилась только поздно вечером, и он мне порассказывал сказки про срочное непредвиденное дело и невозможность даже предупредить. я сделала вид что поверила, он назначил новую встречу, я была уверенна что он снова поступит так же, т.е. не придет и потом наврет с 3 короба. все так и было 1:1. а другой "кавалер" когда я соглашалась говорил я прямо сейчас буду собиратся, а через пол часа звонил и говорил отменяется я срочно ухожу. он так делал раза 4 подряд. я ему сказала а тебе самому не надоело играть и врать, вроде человеку 40-45 лет, а ведешь себя как подросток. я могла с ним вообще не общатся, но мне было интересно сколько еще он будет врать и играть в игры.
Автор 27: "что тогда должно быть на первом? Работа?" - Да, именно. Честная работа, помогающая развиваться, любить людей, при этом не забывать о себе. т.е. получая хорошие деньги. "Я тоже работаю, мне нравится, но сказать, что это смысл моей жизни не могу." - Вот и зря. "этим смыслом мог бы стать любимый мужчина и ребёнок и я этого не стыжусь."- А мне было бы стыдновато... какая-то немного жалкая роль у того, чей смысл жизни покоится в другом человеке. Последнего это очень, очень напрягает.
Вопщем, автор, если вы делаете что=то не так, то одно: вы концентрируетесь на одном мужчине, а надо иметь их несколько одновременно. Будьте уверены, что они делают именно так - просто для того, чтобы не быть needy... ну типа, озабоченными. Так вот для женщин это в той же мере справедливо.
Автор. считайте что он умер:))) Для ясности:)раз обманул, значит умер - после трех встреч не нужны пока никакие компромиссы - у вас с ним нету детей, имущества и проч. Забудьте:) Понимать еще какого-то засранца- много чести:)))
Все, умер, растворился нету и не было...
Два разочарования - это совсем мало:)))
Мужчины переживают и больше разочарований - тоже девушка вот ходит-ходит на свидания, жрет-жрет в кафе за его счет, а... не дала.. и что же ему теперь? застрелиться, лоху такому?:)))))))
Девушка, а вы всерьез считаете, что после недели знакомства на сайте вы имеете право претендовать хотя бы на какое-то место в жизни мужчины?
Не ангел, не та тема, но все равно напишу - вы мне тоже нравитесь!:))) Респект и уважуха:)
Их никто не понимает!
на сайте знакомств есть ещё много анкет, надо встретится ему с ними =)
Моя подруга познакомилась по интернету и вышла замуж. очень счастлива. так что всё бывает. Не все больные.
Даша, если бы мужики с сайтов знакомств от того что не получали взаимности, то все были бы женоненавистники. Делать выводы по одной встрече глупо, он просто не захотел продолжать отношений и всего делов.
Просто у мужика есть своя жизнь. И женщины это всего лиш ЧАСТЬ этой жизни. А женщины в своей массе хотят быть ВСЕЙ жизнью. Вот и все... И вы, автор, с чего то решили, что станете главным событием в его жизни?
автор. совет! не пытайтесь их понять
Я всё понимаю, что могла не понравиться и т.д.Это я как раз восприняла бы спокойно. Но, как я уже говорила, он неоднократно во время встречи прямо говорил о будущих свиданиях, причём был совершенно трезв, т.к. за рулём). Потом ещё написал два сообщения, что встречаемся в конце недели, а потом тишина.. и игнор моих сообщений.. Ну не понимаю всё равно))
Жена застукала его переписку
6 прав. мужчина?
Veter k, а нафига такой мужчина, для которого я на последнем месте? Пусть тогда идет к своим... машинкам :-) дальше играется, он же не один на белом свете. А то прям столько гонору...
Рыжая, спасибо
А кто вы такие (ко всем женщинам относится), что бы быть на первом? Да ладно на первом, не вопрос, вы же хотите что бы кроме вас ничего больше не существовало в жизни мужика... Ах сказал что встретимся в конце недели а сейчас не пишет... Он, что не может быть занят? заболеть? уехать в командировку? не может сломаться комп? Сегодня только вторник, до конца недели еще ой как далеко, а тут уде вон какие страсти... Автор, у вас, что в жизни вообще ничего нет своего, что жизнь тут же завязывается на первые же попавшиеся брюки? Да, я мужчина.
Ветер К, я всю жизнь считала, что Вы женщина =)))
Кстати, женщины тоже отбирают мужчин по запаху, так что бы генотип не пересекался (исключение инцеста). По этой причине часто дочери мужчина нравится до одури, а ее мать на него кусается. Все дело в запахе...
Veter k, во первых это было уже неделю назад. А во вторых, мне не обязательно, чтобы в жизни мужчины я была на первом месте. Но только что тогда должно быть на первом? Работа? Я тоже работаю, мне нравится, но сказать, что это смысл моей жизни не могу. Возможно этим смыслом мог бы стать любимый мужчина и ребёнок и я этого не стыжусь. А что для Вас смысл жизни?
"А кто вы такие (ко всем женщинам относится), что бы быть на первом?" Ветер - известный женоненавистник, на ветках про жадность он обычно доказывает, что на женщин тратиться глупо и т.п. ))
" он обычно доказывает, что на женщин тратиться глупо" - Вы либо невнимательно читаете, либо намеренно врете. Я никогда не доказывал, что тратится на женщин глупо. Я доказывал, что мужчины тратятся потому, что иначе не получишь секса... За стихи и прогулки при луне уже давно не дают... А вы и вам подобные пытаетесь доказать, что мужские траты это проявление ЛЮБВИ.
Лучше всех сказал Veter_K, пост 6. Более того: если у мужчины не будет своей жизни, женщина его перестанет уважать и хотеть.
Даша, все проще. Он женат.
Silva))))))))))))))
Мужчин интересуют те женщины, которые ими интересуются! Отмороженая женщина, которая позволяет ухаживать за собой, по той лишь причине , что надоело быть одной, будет интересна лишь мужчине, обделенному женским вниманием! Надо показывать мужчине, что он вам интересен и нужен, проявлять инициативу!
Не ангел, зато вы для всех НЕЗАМЕНИМЫ. Вот вы мне не нравитесь