Гость
Статьи
Срочно!!! Девочки, …
Обсуждение закрыто

Срочно!!! Девочки, помогите пожалуйста!

Мы общались, даже встречались короткое время, но потом расстались, так как учимся в разных странах. Но у нас общие друзья и мы периодически на каникулах видимся. По его взгляду вижу, что неравнодушен …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Автор, я встречалась с таким же богатеньким и заботливм, а выбрала бедного, но любимого.. Не жалела ни капельки.. Встречалась с бедненьким 2 года и любовь прошла :( А пол года назад познакомилась с обеспеченным МЧ, без которого теперь не могу представить свою дальнейшую жизнь. Люблю его очень-очень и он без ума от меня.. Так что, не в деньгах счастье. Удачи вам!

пуговка

Из сваего бальшого жизненного опыта (а опыт бальшой, как никак в старшую группу перешла д/сада ╧7) скажу: выбирай аллигатора, тьху ... эта -алигарха. Они -добрые как доктор Айболит. Ко мне Ромка с подготовительной подкатывал на тихом часе... все про любовь, тудым -сюдым, а сам Надьке змеюке подколодной горбушку на обеде сганошил (вот урод!). А Ванька мене ирисок два кило приторанил и обещал на Канары свести как вырастет, у него папа на Мерсе ездит, вот, об чем эта я? А, женится надо на богатом и добром как дед Мароз, а любовь на булку не намашещь...

copoka

автор, да выходите замуж! Если что потом - всегда можно развестись! Просто не венчайтесь! ;) А то рискуете вообще ни с чем остаться...

Anonymous

Ну, кстати, не факт, что у вас все будет как у Натальи. То, как ваш влюбленный к вам относится - это хорошая предпосылка для счастливой жизни. Я вот тоже все ждала того, кто "не хрю ни му", а за мной долго ухаживал и завоевывал другой, совсем не похожий на первого, и я отказывала ему в его предложениях (а он их повторял раз в полгода) два года, он ждал терпеливо, ухаживал. Постепенно я привыкла к его заботе, любви, теплу так, что мне это стало необходимо и я полюбила. Теперь мне тот и не нужен, от него и тысячной доли такого внимания и заботы и помощи не было. Так что, может, и не стоит вам выходить замуж сейчас, а просто быть к нему ближе, встречаться, ну стать его девушкой, а ему, если уж он так сильно вас любит, то следует набраться терпения и не давить на вас, не торопить. Вы сами должны дозреть, захотеть быть с ним.

Р РёС│Р╟

Р╢Р╟, Р©Р╬Р╫РёР╪Р╟С▌! Р╞ С┌Р╬Р╤Р╣ Р╩С▌Р╠РёР╩Р╟ Р╢Р╬ Р╠Р╣Р╥С┐Р╪РёС▐, Р╫Р╬ С┌Р╬ Р©С─Р╬С▐Р╡Р╩С▐Р╩ Р╥Р╫Р╟Р╨Рё Р╡Р╫РёР╪Р╟Р╫РёС▐, С┌Р╬ Р©С─Р╬С│С┌Р╬ Р╢С─С┐Р╥С▄С▐! Р≤С│С┌С─Р╣Р©Р╟Р╩ Р╡С│Р╣ Р╫Р╣С─Р╡С▀! Р÷Р╬С┌Р╬Р╪ Р╬Р╫ С┐Р╣СР╟Р╩, С▐ Р╪С┐С┤Р╟Р╩Р╟С│С▄! Р²Р· Р▓Р═Р∙Р°Р╞ Р⌡Р∙Р╖Р≤Р╒! Р÷С─Р╬Р╡Р╣С─Р╣Р╫Р╬! Р╘Р╟С│ С┐Р╤Р╣ Р╫Р╣ С┌Р╟Р╨ Р©Р╟С─С▌С│С▄. Р°С┐Р╤С┤РёР╫Р╟ Р╢Р╬Р╩Р╤Р╣Р╫ Р╢Р╬Р╠РёР╡Р╟С┌С▄ Р╢Р╣Р╡С┐С┬Р╨С┐! Р░ Р╫Р╣ Р╪С▀ Р╢Р╬Р╩Р╤Р╫С▀ Р╠Р╣РЁР╟С┌С▄ Р╥Р╟ Р╫РёР╪Рё! Р∙С│Р╩Рё Р╠С▀ С┌С▀ Р╫С┐Р╤Р╫Р╟ Р╠С▀Р╩Р╟ Р╣Р╪С┐, С┌Р╬ Р╬Р╫ Р©С─Р╬С▐Р╡Р╩С▐Р╩ РёР╫РёС├РёР╟С┌РёР╡С┐!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: