Девoчки, я вам на ex пожаловаться, какие мужики иногда попадаются козлы! *мне*.
Был у меня парень 4,5 года, отношения у нас были специфические, поскольку жили мы в разных странах и виделись раз в полгода. Специфика была в том, что вроде как и любовь и дружба, но он мне ничего не обещал, т.е. жил полной жизнью, ни в чем себе не отказывал, но по крайней мере я этого не видела и не знала, потому как понимала, что обещать кому то что то бессмысленно. До того, как мы с ним познакомились, он встречался с девочкой, жил с ней даже, разошелся потом, потом снова сошелся и так до бесконечности.
Вобщем, это предистория. А теперь собственно продолжение: полтора года назад мне вся эта любовь на расстоянии надоела, потому как скоординировать нам одну страну было практически нереально, семью никто из нас не хотел итд итп. Мы перестали общаться. Прошлой весной он был в отпуске *который мы ранъше всегда вместе проводили* и по традиции позвал меня. Я конечно хотела его увидеть, все таки мы столько лет друг друга знаем, наши семьи друг друга знают, да и вобщем то он элементарно был мне близким другом и до сих пор дорог как человек. Но не поехала, потому что встречаюсь давно с другим, не хотелось рецедивов. После этого мы не общались больше. Вчера полезла из интереса посмотрерь в яндексе, как у него дела, наткнулась на дневник его девушки с фотографиями его и их общего ребенка. Он на ней не женился, живут они не вместе, но отцовство естественно признал.
И вот теперь я сижу и думаю, как же можно быть таким козлом! Он ведь знал прекраснo, что она беременна, когда звал меня в отпуск, я бы потом от стыда умерла, это же элементарно низко! Даже если ребенок получился случайно и женится он на ней не собирается, у меня в голове не укладывается, как можно так поступить и по отношению к ней и ко мне!
Должна же быть где то грань подлости?
Автор, только не говорите, что во время ваших разлук вы монашкой жили. Козел да, но не козлее других. Он вам ничего не обещал ведь. А что у них с девушкой, вы тоже не знаете до конца.
Тем более что у вас есть постоянный друг, вы то чем лучше него (козла свово, то бишь)?
3,не вижу в принципе почему автору за женщин обидно должно быть. Ведь что она, что эта девушка, которая видимо правда случайно оказалась беременной, знали что делают, когда пошли на отношения без обязательств. Так что он конечно. распущенный донельзя товарищ,но взятки с него гладки.
Согласна с Фиалочкой, прямо мою мысль выразила. У вас с ним свободные отношения; у него есть ребёнок, но он не любит ту девушку, у них нет ничего общего, они не муж и жена - ничем не связаны. Он даже молодец, что признал отцовство, не убежал в кусты. А развлекаться с другими девушками... почему нет? Он свободный.
кто ищет - тот всегда найдет
автор, что вы туда лезете? Плавали знаем, полтора года не общались, а как в отпуск позвал, так подхватилась и если бы не узнала чего-то там, то аж бегом бы полетела.
Улидка по ходу не в теме, авторша не претендует на этого мужичка и изменщиком не считает(т.к. на расстоянии контролировать бесполезно), здесь речь о другом, просто за нас женщин обидно, согласна, подлец, очень рада, что у вас светленькая головка на плечах
Ну так если он не живет с ней, почему он должен был не ехать с вами в отпуск??? Разве люди, у которых есть общий ребенок, и которые не женаты не могут развлекаться как они хотят и с кем они хотят?
автор, ждете всеобщего, вашего мч осуждающего беееее? получите!
Вообще, людей подлых как и порядочных, много. Ваш бывший не из таких. Но вообще, это очень распространенное явление. Любовницу домой пригласить пока жена в роддоме, Ваш случай еще помягче. Они все-таки не женаты. У меня была похожая ситуация, тоже отношения на расстоянии. Встречались, потом он в другую страну уехал на ПМЖ. Я визу к нему не смогла получить. Полтора года на телефоне. Потом как-то пропал, ну думаю наверное, и к лучшему. Тоже начала встречаться с другим - но как-то не пошло. Постоянно думала о нем, вспоминала. Потом после долгого перерыва звонок - он. люблюнимагу без тебя не жизнь ... вроде заново.. а потом он опять пропал, уже насовсем. Через полгода я узнала, что он женился, у него родился ребенок. Те в то время когда он звонил и признавался в любви, его новая женщина уже была беременна. Он до сих пор на ней женат. Я замужем. Мы последние 5 лет живем в одной стране. Он пытался со мной связаться. Последние полгода КАЖДЫЙ день вижу его у себя в гостях на одноклассниках... молча правда ...
3: спасибо, вы правильно абсолютно меня поняли=)
Остальным товарищам, делающим всяческие далекоидущие выводы относительно девушки, ребенка, экса, моего поведения: ЗДЕСь НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧь, уважаемые! Бог с ним и с девушкой и с их ребенком и со всме на свете, мне просто обидно, что парень её не уважает и меня не уважает, и что я не знала о ребенке, а то оказалось бы той, с кем беременной подруге изменяют! Я не ангел и не святоша, всякое в жизни бывает, но просто очень неприятно, тем более, что с парнем мы дружили близко семьями. Написала сюда, потому что пожаловаться хотела, ему позвонить и высказать не могу, после года не общения будет неадекватно, да и мы друг друга вычеркнули из жизни. Просто хочу сказать, что если б я знала, что он четыре года подряд мне и ей параллельно голову морочил, кинула б его раньше. Просто девушки часто обижаются и мечтают глаза выцарапать "сопернице", когда хорошо б обьединится и мужику задать, чтобы не врал хотя бы...!
Фрынзя: спасибо за историю, да, вы правы, в вашем случае конечно человек ещё подлее поступил. Мне вот своего экса сейчас очень хочется чем нибудь тяжелым стукнуть, а на вашем месте б убить хотелось наверное:-( Но в вашем случае вы никак не могли узнать, а я могла б догадаться раньше, но у меня в голове не укладывалось, что она годами будет позволять себя за нос водить. Эххе!=(
Фиалочка: люди могут ехать в отпуск с кем хотят, когда все знают о ребенке. В том числе тот, кого в отпуск зовут... ну и мама ребенка соответственно тоже. А то получается какая то ассиметрия информационная.
Автор, Ваш знакомый с хорошей гнильцой... Радуйтесь, что Вас развела жизнь
Парень 4,5 года? Че-то молодой!!! :))))