Гость
Статьи
Проблемы!! Муж сказал …
Обсуждение закрыто

Проблемы!! Муж сказал что устал!!!

Это случилось в субботу. Муж сказал, что нужно поговорить. долго мялся, наконец решился, как оказалось, он совсем по другому представлял себе семейную жизнь, мы женаты года полтора, за это время муж устроился на новую работу, зарегестрировал фирму и подкидывает ей со своей работы подряды. вместе получаеться довольно прилично. Мы решили переехать в др. квартиру, сейчас оплачиваем кредит. Все вроде было хорошо, за исключением того что муж работал часто до 9-10 вечера. Иногда и в субботу работал, но уже из дома. Так вот, он сказал, что устал вкладывать в семью, причем он утверждает, что после свадьбы ничего нового и более хорошего он не получил. Он не понимает, зачем нам новая квартира, зачем мы взяли на себя кабалу, а на деньги, что он заработал за последний год, можно было долго и увлекательно путешествовать. Я не знаю, что ему сказать, всегда думала, что его устраивает семейная наша жизнь, всегда пыталась создать в доме уют. Я сама работаю флористом, но работа время от времени, принимаю заказы от богатых клиентов, а так много свободного времени. Он не наставивает на разводе, но ему так жить надоело. Если чесно не знаю что делать!! Так как меня прежнее положение вполне устраивает, к тому же мы оба пока не планируем детей. Просьба не писать посты типа бросай его и т. п. Я люблю мужа и хочу чтобы ему было хорошо!!!

Юлька
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

оставьте его в покое, уматался мужик. Кофе в койку (если хотите хранить семью) либо ... лучше не надо. Лучше кофе в койку

Anonymous

Скорее всего вашего мужа деньги испортили и свободы ему захотелось именно потому, что за деньги он может купить себе новые ощущения, а вы ему мешаете развернуться в новом качестве. Трудно вам придеться, слишком мало вы прожили вместе, не срослись еще, как следует и детей нет, как сдерживающего фактора. Автор, или ждите, когда перебесится или стройти свою семью с ним не считаясь с его желаниями, родите ему ребенка,будет ради чего ему надрыватся на работе, цель в жизни появится.

Anonymous

Вы по-разному представляете образ жизни. Для вас - уют, для него - путешествия. Каждый прав, просто нужно найти компромисс. Скажите ему, что он выполнил ваше желание иметь большую красивую квартиру, теперь все лишние деньги вы бкдете тратить на путешествия, поездки и т.д. Думаю, что его это устроит.

Софочка

7 - respect!

Veter_k

Нет, это не отступление от темы... МЧ автора задался именно этим вопросом "А зачем?" "А нафига мне это все?"... И если автор не поможет ему найти решение в котором она будет продолжать присутствовать, то решением вполне может быть развод.

=)

вообще сложно работать на износ и, элементарно, не получать удовлетворение от заработанных денег.
я думаю, Вам нужно озаботиться приятным времяпрепровождением с мужем.

Баба Фрося съела лося

Ветер, этим вопросом нужно было задаваться до свадьбы. Кто его в шею толкал жениться? Как бы проблема здесь не скрывалась в другом.... Муж моей подруги тоже устал от нее... уже через 2 месяца после свадьбы, при этом сказал ей, что тяжело работает, чтобы она к нему не приставала, что свободное время проводить с ней не будет. Он долго морочил голову своей усталостью, пока наконец откровенно не признался, что не любит ее, по-другому представлял их брак и не видит будущего этого брака. Они развелись. Нет, другой женщины там не было, так же как и чувств к жене у него не было, кроме начальной симпатии. Все это время "уставший" продолжал пахать на работе как вол, да и сейчас ничего не изменилось.

Veter_k

"Ветер, этим вопросом нужно было задаваться до свадьбы" - абалдеть... т.е. женился и абзац: нравится не нравится, живи...

Баба Фрося съела лося

Ветер - или абзац "думай головой, когда женишься, нужно ли тебе это, готов ли ты урезать свою личную свободу?", а также "получше узнай своего партнера, прежде чем вступать с ним в брак". Есть только 2 вещи, где нельзя подождать - с...ь и рожать, а все остальное хорошо обдумать нужно.

Anonymous

А сколько вашему мужу лет?

Груша

автор, ему - путешествия. а у вас-то какое видение совместной жизни? может быть, у вас цели в жизни разные?

Anonymous

он действительно устал.ему бы в отпуск.
вкалывать на двух работах, причем одна из которых -своя фирма, и врагу не пожелаешь.

Баба Фрося съела лося

Юлька, нужны разборки, в мягкой форме. Что значит - он по-другому представлял семейную жизнь? Какой именно он ее представлял? Почему с Вами об этом до свадьбы не говорил? Что значит - устал вкладывать в семью? Да он всего лишь год-полтора как вкладывает и уже выдохся? Некоторые всю жизнь пашут и не жужжат. Предложите вместе съездить в отпуск. Если откажется поехать с Вами - значит, он и от Вас устал.

Anonymous

с бабой фросей полностью согласна

baksoregeshka

а мой бывший МЧ Каждый день, кроме воскр. до 10 работал, и времени у него на меня хватало,и путешествовать он тоже хотел, и не жаловался, что устаёт. а кому сейчас легко?

Кончитта танцует "Мамбу"

Автор, мне кажется,что ваш бесцельный с мужем разговор,вернее,его претензии о "вкладе" в семью-лишь конечный результат. Раздражение мужа в чем-то другом: может быть и дургая женщина, и банальная усталость,а может быть, и,появившаяся вместе с деньгами, мания величия. Ищите корни

Anonymous

НУ устал мужик - был холостой, делал все как сам хотел, свои деньги тратил только на себя, а теперь появилась обуза на шее, да еще и с претензиями... Я сама работала почти три года до 9-10 и отлично понимаю это состояние - утром когда звенит будильник только одна мысль - уж лучше подохнуть чем так жить. Отпуск не спасал, но помогали энергетические напитки energicum, кажется. Попробуйте сбалансировать нагрузку - вы работаете больше, он меньше - оно по справедливости, кому нужны была новая квартира?

Veter_k

"Некоторые всю жизнь пашут и не жужжат" - а зачем?

Баба Фрося съела лося

Ветер К - а они не всегда задаются этим вопросом. Кто-то строит дом собственными усилиями, кто-то на работе вкалывает по-черному, кто-то вкладывает всю энергию и усилия в хобби, у каждого свое. Цель - личная выгода и/или моральное удовлетворение от успешно проделанной работы. Но это отступление от темы.

Anonymous

По моему это намек, что он мог бы лучшим образом потратить свои деньги, а вы ему обуза. Не вырос еще человек, не те у него ценности.

Аннушка

А я прекрасно понимаю мужа автора. Жил себе мужина холостяком денег хватало на все, довольствовался тем что имел, планов грандиозных не ставил /это кстати большое искусство жить в свое удовольствие и к вершинам не стремиться, ибо кроме победы еще и коленки в кровь обдираються, а нужна ли эта победа, когда все тело болит?/. Женился. И началась гонка? А зачем? Если ему и так было не плохо.. А тут получаеться насилие над личностью, потому как в нашем мире считаеться плохо не стремиться, не бежать, не вкалывать, короче не класть свою жизнь на алтарь материального благополучия.. Но все забывают что у палки всегда два конца, и это благополучие обычно стоит личной жизни, душевного комфорта и т.д.. И велик шанс, что если автор не сможет как-то урегулировать сей кризис, то лет через 10-15 ее ждет "обыкновенная история", муж понукаемый всего добьеться и в 45 захочет "отдохнуть", но не сней, она у него к этому времени будет ассоциироваться, как деспот и вечный двигатель, а отдыхать он будет с молоденькой, глупенькой, девочкой без амбиций.. Я сама знаю, как трудно с неугомонными жить. и какое удовольствие жить просто не гробя свою жизнь на скачки подъемы и падения.. Пусть чего-то нет, зато есть время посидеть на диване с любимым мужем, съездить на дачу, сходить в кино, кафе, а не убиваться на работе..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: