Как понять вот такие отношения? Я на новой работе 1,5 месяца. Работа за границей. Проработав месяц, поняла что один из мужчин оказывает мне знаки внимания. Пару раз подвозил с работы. Когда меня неделю не было на работе, он искал меня( до этого мы не обменивались телефонами). Я его среди всех не выделяла. Потом он дал мне свой телефон и все адреса. Я его не просила об этом. Общатся нам трудно, потому что говорим на разных языках. Вот я не пойму. Я ему действительно нравлюсь, или это такая игра у него? Он не женат(возраст немного за 30), живет с родителями. Пару раз говорил мне что красивая( хотя я так не считаю) и тайком меня фотографировал. Вчера ходили в бар вместе. Он потом довез меня домой и уехал к себе. (Ему до дома 20 километров) Что бы это значило? Может я не понимаю иностранных мужчин? Или для него это просто игра? То он проявляет знаки внимания, то день - другой молчит(на работе встречаемся не каждый день)
автор, ну прямо так все закручено... только убийства не хватает ))) да, вы ему понравились.
Груша. А что делать то? А то он мне тоже начинает нравится.
ТРАХНУТЬ ВАС ХОЧЕТ, а говорить об этом не может, т.к. могут привлечь за совращение. За границей это строго.
7. Знаете, привыкла к нашим мужчинам. Они ж сразу быка за рога берут: цветы- ресторан - постель. Лишний раз затащить девушку в койку для них дело чести. Поэтому что - то сложно понять.
начать с того, что это не "мужчина" как вы выразились, а парень. молодой. от этого и пляшите. на наши русские года ему лет 23-25, не больше.
8 --Знаете, привыкла к нашим мужчинам. Они ж сразу быка за рога берут: цветы- ресторан - постель.--автор, скажи честно - ты уже готова в койку, готова и боишься что он неправильно тебя поймет? Автор, нет такого понятия - наши мужики и не наши. Здесь всё зависит от женщины и даже НАШИ мужики знают это хорошо ( тоб-то они знают кого брать за рога))). Ничего личного. Прислушайся к 7.
10 Марина. Вы не совсем правы. если люди нравятся друг другу, то я считаю секс тут не помеха. И мы же не 2 дня знакомы. Но дело не в сексе. Просто есть такие мужчины, которые любят флирт, но не больше. Они любят играть.
11 Автор, а ты любишь играть?
автор, вы наверно и в самом деле не понимаете иностранных мужчин. он оказывает вам знаки внимания, во первых я не знаю что именно вы считаете знаками внимания, это может быть простая вежливость, а вы возможно расцениваете как знак внимания. и потом знак внимания и есть знак внимания для многих иностранцев, без всяких других мыслей, не надо во всем искать умысел, какие то планы. а то русские женщины я давно заметила любой взгляд в их сторону расценивают чуть ли не как предложение замуж ))сами напридумают с три короба, а потом ищут виноватых. может быть вы ему просто симаптичны, когда есть время он предлогает вам вместе сходить в бар, по дружески например, что в этом такого. может по вашему надо спать со всеми коллегами, с любым с кем сходила в бар, а он считает что просто в свободное время сходил в бар с симпатичной коллегой. нормальное явление. а то что дал телефон, адрес так иностранцы более открытые люди, они не видят секрета в этом.
13. Я тоже так думаю, что это больше мои домыслы. Потому и вышла на форум, чтоб спросить совет.
12 Марина. Я с мужчинами играть не люблю. Не отношусь к тем, кто постоянно с кем то флиртует и обращает на себя внимания.
Сегодня отправила ему СМС , спросила как он добрался до дома, так как выпил немного пива. Ответ я так и не получила. Почему тогда по вежливому не ответил, что добрался нормально, как это в принципе бы сделала я по отношению к любому(независимо от моих чувств), кто проявил заботу спросить об этом?
автор, по-каковски же вы с ним общаетесь? если говорите на разных языках?
27, вы правы, я тоже так делаю - присматриваюсь к людям, узнаю их постепенно. А что вас удивляет? Как повашему еще узнать человека? что вас удивляет в его поведении?
15Ex/ пока никаких изменений нет:)
В чем вопрос то?
ой это я автор. Советов больше нет? Жаль . А так нужен.:(
а женится точно не будет, потому что молод еще.
для тех, кто просил держать в курсе событий. Пока никаих особых продвижений вперед. Только СМС на 14 февраля. и фраза, что невозможность говорить на одном языке, не мешает нашему пониманию.
А почему это обязательно должно что-то зачить?
1 А разве это ничего не значит? Вот я и хочу услышать мнение. Раз ничего не значит, то ничего не значит. Мужчины, а вы как думаете?
Вообще "30 лет, живёт с родителями" - это диагноз :) Это такое клише в буржуйских комедиях, что уже и не смешно даже...
Иностранцы не тащат сразу в койку, тем более, на работе.У них вообще отношение к женщинам другое.Они относятся к ним как к равноправным партнёрам,что воспринимается многими нашими девушками не совсем адекватно.Не напряшайтесь, а просто живите и радуйтесь.Тогда жизнь сама вам всё скажет, что хочет сказать.Живите сердцем-вы включили ум и начали анализировать.А ум в вопросах сердца ничего не понимает.Доверяйте всегда сердцу-и только ему.Потому что оно только одно знает ВЕСЬ ваш жизненный путь.Говорит с вами сердце чувствами.Слушайте свои чувства и отключите ум-тогда вам всё сразу будет понятно.
Автор, послушай Марину. Автор, а ты любишь играть? И есть ли на это время. А пока информации мало, большинство постановило обыкновенную вежливость. Если это не просто вежливость, через неделю все начнет проясняться. Держите народ в курсе :)
Всем добрый вечер. Офигеть. Девочки, вот хоть бы раз у меня такое было. Чтобы мужчина вот так взял и начал знаки внимания проявлять. Автор, а я сюда пришла, чтобы вам чего-то советовать, вы на нашу ветку Влюбилась и сижу тихо :) скинули ссылку, спасибо! А понимаю, что у меня к вам вопрос: задам здесь, пусть "мои" не видят, про чё я спрашиваю. Автор. КАК у вас так получилось привлечь внимание мужчины, да еще если вы на языке не очень говорите (или на разных языках была метафора?). Вы можете припомнить: вы были с ним как-то с самого начала приветливы? Вообще, с вашей стороны были хоть малейшие признаки симпатии к нему? Может, вы улыбаетесь часто? девочки, как у вас так получается, что вас мужчины так резко выделяют? Объясните мне, а?
А вообще прекрасное это время, девочки. Одна. Мужчины проявляют знаки внимания - к черту, почему. Вежливость, шмевежливость. Человек ищет общения с тобой. Это уже значит, что ему интересна твоя персона. Как бы дураков нет переться в бар с человеком, к которому вообще равнодушен или который и противен. Как минимум ему просто хочется быть в вашем обществе. И я считаю, что вы правильно сделали, что скинули смс. И не смейте обижаться, что он не отвечает. Лично потом еще спросите завтра или когда вы там увидитесь - как ты доехал. А пусть вам будет пофик, просто вежливость или что. Я бы так и делала. Я - просто приветливый добрый русский (!) человек. А у нас все такие - добрый и приветливые и заботливые, понял нет? :)) а уж как он будет дальше поступать - это уже его вопрос. Охота ему добрую приветливую красивую русскую девушку - так он ее возьмет. Не возьмет - его будут проблемы, девочки. Автор, а вы сами его как бы выделили для себя? он так-то вам нравится? Если бы не его поведение, вы ничего другого в нем для себя такого неприятного не видите?
19.Вообще я по натуре такая, что никогда не влюбляюсь с первого взгляда. Много везде бываю, в разных странах. Сама всего добиваюсь, и в принципе на мужчин не кидаюсь. Могу и без них прожить, что и делаю последнее время. Ну не запал никто если в сердце, то и не надо. Красавицей себя назвать не могу, невысокого роста, но фигура неплохая, блондинка. вообще я давно заметила, что первого впечатления на мужчин не произвожу. А потом как правило они сами начинают проявлять знаки внимания.
автор, ну если вы везде бываете, в разных странах, должны были заметить, что заграничные мужчины отличаются от наших. А ваш ухажер наверняка присматривается к вам, однозначно его интересуете. так что без паники, это не игра, пытается с вами наладить контакт. Главное не спешите с ним в койку, они эту нашу русскую доброту иногда не правильно понимают.....
ульяна. я его сначала вообще никак не выделяла. Просто он такой по натуре одинокий тип. Всегда сам. Другие - мы с Тамарой ходим парой. Плюс ко всему он еще и мой типаж внешности. Но здесь их много таких. На языках мы с ним говорим на разных. Он мне так и написал в СМС : мы не можем общаться, так как не понимаем друг друга. Это ужасно.
После этого опять 2 дня - молчок.
не ответил вам на смс - хочет по кр мере пока, держать общение под контролем, в нужном ему темпе и русле. а то кто знает, чего можно от вас ожидать - начнете звонить когда ни попадя.
и не обольщайтесь - они тут в заграницах, в основном одинокие типы, особенно кто после 30 не женат. привыкли жить как хотят, под них надо подстраиваться, а не писать два дня - этот нормально, ему ведь крышу не сорвало, и вы свою держите крепче.
23 и 24 анонимус. Вы мужчина?
нет, не мужчина. а почему вы спрашиваете?
Потому что вы так уверенно это написали, что как будто сами так делаете. вот я и подумала.
28 Груша. общаемся или со словарем, или если на работе, то нам помогают с переводом. Хотя зачастую так и не понимаем друг друга.
29 удивляет то, что он вот может не ответить на СМС, то что вот казалось он уже месяц проявляет свой интерес, но не особо как то рьяно. Обычно, когда мужчина заинтересован в девушке, он начинает очень интенсивно ухаживать. Ну и конечно же в течении месяца, он же должен как то проявить инициативу в интимной встрече. Необязательно, что девушка сразу на это согласится.
Секса он хочет, но боится , потому что вместе работаете.
Что то тема не развивается. А жаль.
Какие тут советы. Поддерживаю ╧7.
Время все арсставит по местам.