Поделитесь опытом общения с байкерами, или просто наблюдениями. :)Хочу влюбиться :)
Кризис среднего возраста у них. Хотят себе показать что все еще не позади. В такой период мужчины покупают феррари, мотоциклы, заводят себе молодых любовниц итд. Тогда они делают то, о чем мечтали еще мальчишками. Как бы впадают в детство.
это у вас кризис((( прокатитесь на мотоцикле хоть раз!и не в качестве пассажира-поймете
ИМХО, байкеры среднего возраста выглядят дико.
Эйва, а что не кризис? Деньги зарабатывать для дома для семьи? А все остальное, что не нужно для обслуживания ваших потребностей - то кризис?
Автор, у меня под окном открыли мотоциклетный салон. А через Москва-реку от моего дома у них там сборища в августе. Не знаю, волосатые мужыки и бабы в кожаных лифчиках с пирсингом, причем вечно пьяные
6, вы ещё скажите, что они поодиночке разъезжают :) Только стадом - им так спокойнее, не обижает никто :)
8 ну видимо такие как вы, только к слабым и пристают
ой, а мне очень нравятся байкеры, в т.ч.(а может деже больше) среднего возраста. и ощущение это непередаваемое, когда на мотике летишь. сууууперрррррррр... кто не согласен, тот дурак)))
14, а нарком ничё, да? авария не грозит. Риск несоизмеримо меньше. И для здоровья оно полезней, чем мотаться на двух колесах.
22, к этому возрасту у него появильсь желание кучить мотоцикл из-за кризиса среднего возраста. Есть разница между байкерами по жизни и байкерами в 50 лет вдруг купившими себе мотоцикл. У любого человека должно быть хоть какое-то дело, не только у человека мужского пола.
22, в моей фразе слово "нарки" не было употреблено - так что это не мои слова, а ваши :) А насчёт "лучше до первой аварии" - так это лучше, чем что угодно. Вы видать никогда не видели последствий аварий на мотоцикле - с раздробленными костями в нескольких местах, с полуовощным образом жизни... И всё из-за глупого желания быть членом чего-то сильного, поскольку сам из себя ничего не представляешь :) А так - купил байк, косуху - и ты стал круче, чем без них :) Всё тёлки твои :) Нравятся те, кто без стада никак не может - вперёд :)
23, дааа я знала, что многие тетки мыслят убого, но не думала что все так запущено!!
Интересно,а я не видела мужиков"среднего" возраста на мотоциклах так уж много....А чего судить людей и лезть в чужую жизнь?!Кому-то нравится в"стаде"гонять по ночному городу,а кому-то вышивать крестиком)))))
А у меня вот отец родной с ума сходит.Всю жизнь за рулем, а недавно я ему машину поменяла, вообще на новой сейчас катается. А папе, надо сказать 70 годков.Так вот, замучил он меня прсьбой, мопед пацан захотел под старость лет. Что делать, придется купить.Я папу то люблю.
19, подруга хотела семью. "милые ребята, очень добродушные и веселые" - не гарант надежности в семье. Увы.
24, Да, какое-то вульгарно-однобокое представление у вас о байкерах, да и о мужчинах в целом. Вы, кстати, так и не ответили, а какую альтернативу вы предложили бы? Дома сидеть? Детьми заниматься? Телевизор смотреть? А раздробленые кости... Самолеты тоже падают, и люди гибнут, и в автомобилях тоже, и пароходы тонут. Давайте, все запретим, свет тоже отключим, потому что током убить может.
28, а я лично знаю нескольких людей - прекрасных семьянинов, уважаемых и дома, и на работе, и в кругу друзей. И вовсе не мешает им байк всё это совмещать. И мужикам этим, кстати, тоже за 45. А что, дети выросли, дома всё есть, доходы позволяют - прекрасно себе катаются.
как раз тема для меня ))) и я и мой муж обожаем мотоциклы, только не чопперы, а спортивно-дорожные, обожаем путешествовать на мотиках. Он меня этим заразил и я себе скоро покупаю, а пока езжу на своем скутере и с ним на нашем мотике. Только мы не не рокеры в косухах, а современные, спортивные молодые люди и компания у нас такая же. Мужу 30 лет, а мне 25. К сожалению, по поводу мотоциклов существует много стереотипов... Я считаю что это супер увлечение, только много денег уходит на все это, прежде всего на обмундирование -куртки, шлему, перчатки и т.д. Но я рада, что у нас с мужем есть такое замечательное общее увлечение. Еще есть хорошая фраза "четыре колеса везут тело, а два - душу" ))
Значит, моей подруге просто не повезло. Но она и не жалеет. Кстати, сама к байкерам отношусь нормально, как и ко всему другому.
потому что это клевое увлечение) я со своим катаюсь 3 года, на спортах (правда,самостоятельно сижу за рулем только на треке, по городу - вторым номером)), хотя есть еще голда (это большие светящиеся) и сейчас заказали новый харлей)) летом - супер погонять. кстати, толпой ездят, потому что так интереснее, а не потому что так не страшно)) но мы в основном вдвоем катаемся - выезжаем вечером, заезжаем куда-то на веранды кальян покурить, поваляться и едем домой)) романтик)
Завидую Вам, тем кого возят вторым номером и тем у кого есть личный, хотя бы даже и скутер. Мне вот резко дали понять - катать тебя не намерен, и лично тебе не куплю. Хотя куртку штанцы и шлем прикупил. Вот думаю - зачем? Предлагала продать за ненадобностью, говорит "кушать не просит". В общем мне не понять моего байкера....
Эх, девушка.... а пчему же только мужчины!? Вы пробовали на мотоцикле лихачить сами????? Никакой оргазм не сравнится!))))
Стадный инстинкт :) Они сильны, только когда их много. Как гопники :)
4, не знаешь нихрена - так нечего судить и выводы делать.
Дело не в том, что обижают. Просто обычная тусовка. кто-то вьет водку, кто-то курит и колется, кто-то тусуется в саунах. А кто-то ездит на мотоцикле. И я почему-то думаю, что последний вариант времяпрепровождения куда лучше.
эрзац свободы... с ковбойским уклоном
Девоньки, а что в вашей жизни есть такое, чему вы посвятили бы хоть часть своей жизни? Ну, пусть хоть плохонькому такому эрзацу?
Я говорила о тех мужчинах, которые никогда этим не занимались, а в 50 купили себе мотоцикл. В том, что у человека кризис нет ничего крамольного. Все через это пройдем. Именно кризис побуждает их покупать эти мотоциклы итд. Им становится скучно и страшно что дальше только старение и смерть. Я ездила на мотоциклах, очень это дело люблю. 5, для меня денег не надо зарабатывать, я сама на себя заработаю. Уж от мужа содержания себя требовать не буду.
9, лучше до первой аварии... Но вообще каждому - своё. Кто-то любит индивидуальность, кто-то предпочитает быть членом стада. Стадо сильное - вот и он чувствует себя сильным :) Хоть так - но отличаться от обыкновенных людей. А без стада - он никто :) Но - каждому своё, каждый выбирает что ему ближе, это лучше, чем пытаться быть тем, кем ты не являешься...
идиоты. какой еще кризис!! нормальный спорт -мотоциклы. сама увлекалась одно время,незабываемые ощущение. никогда не пила не курила и наркотой не кололась. и мои приятели,кстати,тоже.
Моя подруга встречалась с байкером среднего возраста. Состоятелен, холост, хорош собой. Но ужас, какой характер. Какое самомнение, стремление к полной независимости. Если хотите нормальную семью, обходите их десятой дорогой. А то будете сидеть одна с грудным ребенком, а он поедет в другой город на байкерский слёт.
17, А это, часом, не у подруги самомнение, что все должно вокруг нее крутиться? Сколько знаю байкеров - милые ребята, очень добродушные и веселые.
И потом, наверное только недалекие бабы могут мужскую компанию называть стадом. Потому что сами никогда в жизни дальше своей паучьей норы носа не совали.
18, а причём тут нарки? Если в природе вот этого конкретного человека - быть членом стада, то пусть уж будет :) Это не вытравишь, это его единственный способ существования. Как раньше - пионЭры и комсомольцы, или потом - "идущие вместе" (***) :)
Нарки притом, что "лучше [чем нарки] до первой аварии..." - ваши слова. А что прикажете - сидть возле вашей юбки до конца дней своих? У мужчины должно быть хоть какое-то дело, пусть даже простое хобби. А то, что мотоцикл появляется годам к 50 - так это в большинстве случаев к этому возрасту мужик и может себе позволить заниматся тем, чем ему хочется, а не тем, что "требует общество"
25, ППКС!
28, кстати, в том-то и дело, что она хотела семью. Семью как некий идеал своей жизни. И для нее эта самая семья важней, чем тот мужик, с которым она собиралась ее строить. Вот отсюда и проблемы непонимания. Вы же вечно хотите "под себя" "воспитать" мужчину, чтоб деньги зарабатывал и дома сидел, а все остальное - лишне. Байк - он лишний для семьи, не нужный. Вот и получилось, что не договорились они с подругой вашей, не захотел мужик ей в угоду на горло собственной песне наступать. А поскольку женщины в принципе нерефлексивны, то и подала вам ваша подруга это разногласие как "его эгоизм и самомнение". Странно, что все женщины спят и видят, как их принимают такими, какие они есть, но при этом совершенно неспособны на то же самое в отношении мужчин. Вечно их "воспитывать" тянет!
36, честно говоря личный вещт не особо нужная. мне мой отдал эрэрку600 свою после первого сезона. (сам на литровом) итог - раза 4 за сещон я выезжала, и то для "галочки". потому как даже он слишком тяжелый и мощный для меня. и в итоге получается какая-то медленно-тошнотная езда по треку. так уговаривайте на второй)) молча купите еще боты (без них не вздумайте садиться),одевайтесь и вставайте перед дверью) ему самому понравится))
2Королева Уговоривать не получается, никак - уперся .... Конечно хочется кататься, ОЧЕНЬ! Думаю на скутере в самы раз начать обучение (буду просить и дальше :) )а к нашему дрозу даже приближаться страшно, не то что за руль :) да и не даст он его - не дай Бог царапнуть! В прошлом сезоне каблуком задела когда садилась - такой взгляд... ну мало что не испепелил на месте :)
Один раз вывез на открытие, дак считай ОГРОМНОЕ одолжение сделал...
Прихожу к выводу что стесняется меня наверно....
Кто думает, что у байкеров стадное чувство, тот о байкерах ничего не знает. Гарантия этого 1000000\%. Столько Личностей как среди байкеров нигде в социумах не встретите. А то, что встречаемся и вместе едем куда-то, так, извините, всегда ездить одному: во-первых скучно; во-вторых, приятно иметь диалог с умными людьми.
Теперь насчёт кризиса - Глупость. Мужчина покупающий байк после сорока лет это просто ответственный мужчина. Он уже поставил на ноги своих детей и теперь готов тратить деньги не только на свою семью и жену, но и, наконец-то на себя...