Гость
Статьи
Эта тема поднималась …
Обсуждение закрыто

Эта тема поднималась уже сотни раз, но проблема так и не решена...

Эта тема поднималась уже сотни раз, но проблема так и не решена... Девочки, у кого такая же проблема, или те, кому удалось её решить, подскажите пожалуйста, как с этим бороться. У меня очень близко расположены сосуды на лице, и это реально мешает мне жить. Многие наверно подумают, что я преувеличиваю и что ничего ТАКОГО в этом нет, но поверте, это действительно проблема. Стоит кому-то просто посмотреть на меня, как я сразу становлюсь ярко красного цвета! У некоторых заливаются румянцем щёки, у кого-то шея покрывается красными пятнами, а у меня всё лицо буквально бордовеет. Девочки, подскажите, как быть? Может есть какая-то операция или средство, которое может скрыть эту красноту? Замечу, что на дискотеках и в ресторанах, когда темно, я становлюсь совсем другим человеком, общительной и улыбчивой, так как в темноте не видно моей КРАСНОЙ РОЖИ по поводу и без, а вот днём... хоть вешайся!

совсем не страшная...
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я себе удаляла большие звездочки под глазами, и говорила с врачем она сказала что можно и все лицо обработать, это не так дорого, сейчас не помню где, но не в обычном салоне или супер салоне, в очень хорошей больнице.

совсем не страшная...

мне кажется, что если бы у меня небыло этой проблемы, я была бы совсем другой...

Anonymous

╧ 1. Очень жалко, что не помните, где делали эту процедуру. У меня все лицо в сосудистой сеточке, никак не могу решиться, боюсь. А Вы давно это делали? звездочки не вернулись?

Anonymous

А у меня редкие зубы. Тоже всю юность промаялась. А потом поняла, что лучше показать свои редкие зубы, чем ходить всю жизнь с постным лицом. Сейчас вообще забыла, даже не вспоминаю о своих зубах. Подруга моя, так же как и вы краснела всем лицом и шеей. Проблемы подобные этим решаются сами, когда мы признаем, что это нам дано от рождения, и придется с этим жить. Успокоитесь, и возможно, перестанете краснеть без повода. Фиговый совет, понимаю, но уверяю вас, пройдет лет 5, и вы со мной согласитесь.

Anonymous

Лазер убирает сосуды и красноту

совсем не страшная...

Anonymous [18843282], я с этой проблемой столкнулась года 3 назад (мне 24), до этого не знала, что это такое...

совсем не страшная...

Anonymous [13588790], а где это делают? Куда можно с этим обратиться?

Яна

это психологическая проблема - также как и гипергидроз - излишняя потливость. у меня было и то и то. симптомы теже. краснею при малейшем отклонении от нормы. в метро вообще ездить не могла кто посмотрит, или даже не посмотрит, а мне покажется, что посмотрит - краснючая.. лицо сразу потеет.. спина мокрая - подмышками -хоть выжимай. короче я понимаю прекрасно - так жить невозможно. я это для себя обозначила, как патологическая боязнь людей. так проявлялась неуверенность в себе. нужно работать над собой и больше общаться с людьми - со временем понимаешь, что нечего бояться - ну вообще Н Е Ч Е Г О !!!я до сих пор краснею - просто не в таком кол-ве как раньше, ну и что, подумаешь -главное не зацикливаться. мне даже иногда и говорят "ага.. покраснела" я всегда найду что ответить!! автор удачи.

румяная

у меня от мамы щеки розовые, когда краснею просто уууу, но раньше проблема была острей, я была застенчивей, сейчас как то поуперенней стала и бледновата, но все равно мешает иногда, например на публике сказать что нибудь, я бы тоже сделала такую процедуру автор если отважитесь напишите где сделали!

Anonymous

Психологи советуют в такие моменты наоборот, мысленно приговаривать себе: "Смотрите все, как я сейчас покраснею. Красно-красно! Оцените!" а потом заметите, что краснеть-то уже и не получается.Сама так от этого избавилась. А вообще, кто сказал, что краснеть - это плохо? Многим мужчинам нравится вид смущенной девушки

Пушистая

ну скажешь тоже!! средство, которое поможет скрыть красноту!! ты же не всегда красная. есть же время, в течение которого ты абсолютно нормального цвета. так вот средство и нужно искать внутри себя самой. да это не просто. я знаю, поверь. НО когда ты начнешь работать над собой - поверь будет результат. ты станешь спокойней и уверенней. есть куча книг - так что дерзай. а так чтобы помазала кремиком и все прошло - такого не бывает. ты подумай - абсолютно все люди краснеют - абсолютно все - просто ты делаешь это чаще - ну и давай уже начинай думать в связи с чем? тебе все время за что-то стыдно? чего ты смущаешься? самой себя? и пожалуйста перестань на этом зацикливаться и строить проблему на ровном месте! ты упускаешь саму жизнь, когда постоянно занята собой! -" ой он посмотрел, ой она посмеялась, ой, а я наверное такая красная", а он посмотрел, потому что ты ему понравилась, а смеялась она вообще не над тобой, а ты идешь нос вверх - молодая и красивая - строишь планы, а не конфузишься!!! удачи! кстати немного спасет положение загорелая кожа... скоро лето!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: