Он сказал мне "лучше ответь, не заставляй меня узнавать всё о тебе самому", и уже не один раз. Только познакомились, а уже похоже на угрозы. Вы бы обидились, или я слишком придираюсь? По-моему, это не очень-то вежливо =(
Он из ФСБ?
скажи " мне скрывать нечего"
Мне тоже один друг говорил: Для тебя же будет лучше, если ты сама все расскажешь. И это все говорилось с таким многозначительным выражением лица! Как будто он и вправду чё-то такое знал. Разводилово хреново!
Первые два фактора- взаимоуважение и доверие. Все, что считаете нужным - вы и так сами расскажете, все остальное- ваше личное дело и никого не касается, а такие угрозы - сам узнаю, раскопаю. Да что можно раскопать об обычной девушке? Поклонники у вас были, с кем то встречались, ну может раз где то перебрали на вечеринке. Не думаю, что вы скрывает что - то ужасное, стать за контрабанду наркотиков например, или у вас трое искусно спрятанных детей, а все остальное - просто уровень развития вашего мужчины.
Анонимус 6, браво:) Подписываюсь под каждым вашим словом! Даже добавить нечего.
Мы уже 2 года вместе. Я до сих пор не могу понять, мне хуже с ним или без него. Одно знаю точно, мне плохо. Очень тяжело, когда мужчина тебя слушает, но не слышит. И вот вопрос: воспринимать это как должное и закрыть глаза на собственные переживания, держать их в себе. Либо наступить себе на горло и, как бы не было тяжело, все-таки разорвать такие отношения.
Чем больше вы в себе накопите - тем масштабнее будет взрыв. Вы - человек, а не яма для негатива. И все что вас обижает, что доставляет дискомфорт - выплескивать однозначно, а не закапывать в себя! Хочешь плакать - плачь, хочешь кружиться и босиком по лужам - вперед! Конечно грань разумности должна присутствовать, и вседозволенность недопустима, я говорю о золотой середине, к которой нужно стремиться. А мужчина женщине нужен такой, с которым она СМОЖЕТ жить, а не без которого она жить не может.
А о себе всё поведал? Или что-то в шкаф припрятал?:)
100\% блеф. Ничего узнавать не будет. Если бы хотел, вас в изветность не поставил. Этим он старается поднять себя в ваших глазах.
Автор, в начале отношений мужчина как младенец узнавая мир пытается разузнать границы дозволенного. То есть если на Вас рявкнули, нахамили , а вы восприняли это как должное и даже посчитали себя виноватой - так будет всегда, если вы открытым текстом говорите, что некие слова или поступки вас обижают, и вы их терпеть не будете, то велика вероятность, что относится к вам будут соответственно. исключения составляют совсем уж клинические случаи.
А про переживания, все оч просто: ручка и бумага в руку и табличка с графами время проведенное вместе (ну пару последних месяцев), основные события и оценка эмоций плюс или минус. Если взяв в руки листочек, Вы увидите длинную черт, состоящую из минус, оно вам надо?
Ему 15 лет?