Гость
Статьи
Если Вы любили, он …
Обсуждение закрыто

Если Вы любили, он разбил Вам сердце и Вы вышли замуж за другого хорошего, который любил Вас) - Вам сюда!!!

Скажите счастливы ли Вы? Я не говорю о том, чтобы выходить замуж назло тому или чтобы того забыть. просто нельзя же всю жизнь циклиться на одном человеке. Да - я еще люблю того мужчину, хотя может и …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

У меня была абсолютно схожая ситуация. Понадобилось больше трех лет, чтобы vой новый муж вытеснил из сердца былую любовь. Три года сомнений и трудного привыкания. Еще в начале отношений он мне сказал - обещаю, что ты будешь счастлива со мной. Свое обещание он сдержал. Люблю его и помыслить боюсь, что могла пройти мимо, зацикленная на своем разбитом сердце. С каждым днем нахожу в нем все больше и больше достоинств - самый терпеливый, самый умный, самый мужественный, самый нежный и родной! Если человек достойный и любит Вас - не сомневайтесь, выходите за него. Любовь-страсть скоротечна, а любовь-уважение может согревать ваши отношения всю жизнь и с годами становится только горячее. С уважением.

Anonymous

Автор, а зачем сразу замуж? Кто Вам не дает просто встречатся с этим человеком не делая посшеных решений?

Apel_sinka

Хы, автор,извините,полную ветку читать времени нета в чем проблема? ВУЗ можно закончить и на заочном?... разве Ваш любимый мужчина не отпустит Вас на экзамены? тут даже думатьнечего,тут уж копаться в себе надо,хотители Вы этого,сможете ли сделать такой шаг в своей жизни с наименьшими потерями для Вас)))

Suomi

скалками их надо.. а вообще, я почти в такой же ситуации.. и уж точно не позволю к себе такого отношения.. пошли они все!

Anonymous

не ваходите замуж за нелюбимого иностранца!!! Именно они чаще всего склонны потом , когда страсть ихняя пройдет, что мол ради денег *** приперлась за ним. А страсть у них проходит быстро, если он на 15 лет старше. Виагра виагрой, но возраст свое берет

Римуля

Значит,меня Бог сохранил стать его вдовой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: