Гость
Статьи
Звучит глупо, но очень …
Обсуждение закрыто

Звучит глупо, но очень важно.

Скажите, если любимый-прилюбимый мужчина не поздравил меня с ДР, это есть показатель того, что на хрен я ему не нужна? Предыстория такова. Мы расстались полтора месяца назад, у него оказалась в наличии еще одна девушка, он выбирать не стал, и остался один(ну это его версия). За этот период мы не общались, вернее не виделись, очень робко пытались переписываться в аське, он иногда звонит мне на работу, не зная, что у меня определитель и молчит в трубку, общие друзья говорят, что он похудел на 10 кг, осунулся и страдает. За несколько дней до моего ДР, я узнала, что его мама говорит про меня гадости, что я сломала ему жизнь, приворожила его и прочий бред. Я разозлилась и написала ему в аську, что он мерзкая паршивая свинья, которая жалуется маме. Он ответил, что не понимает о чем я говорю и попросил не лезть к нему, потому что каждое мое слово доставляет ему боль. Поставил меня в игнор везде. Ну не знаю, я что делать. Хочу быть с ним. Чувствовала его любовь, а щас засомневалась...Мол не поздравил - не любит. Или может это все же не показатель? Только не ругаутесь, я как-то правда растроилась из-за этого. Лет нам не 17)))

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Зараза

мужчины часто забывают когда у них ДР)

Anonymous

он просто пытается вас забыть, вот и все. Обычно люди так и делают, когда им ломают жизнь, привораживают, а кроме всего прочего обзывают мерзкой свиньей... Что тут вам удивительно, не пойму...

rikolla

to eсtь вы oboзвaли eгo свиньeй и здete пoздрaвлeний? Вot eto нaглoсtь!

Savage

"он мерзкая паршивая свинья, которая жалуется маме" - автор, чего вы ждете от данного мужчины?

Автор

Да...обозвала свиньей и жду поздравлений.... Опять я виновата.

Anonymous

Ну так пойдите на встречу и будте с ним ,или оставте его в покое-третьего не дано !

Автор

Опять первой? Я знаю, что он прибежит сразу, но опять первой?

Anonymous

Ой, подумаешь. Я своего тварью обозвала и жду поздравлений. не поздравит - рога пооболомаю.

pussy_

"Мол не поздравил - не любит. "
Просто мужская гордость... даже если он сам и провинился. Можно начать с ним говорить на правах друга. А на будующее лучше не оскорблять ни кого, нам же не нравится когда нас оскорбляют даже если мы и провинились. Если что-то не нравится можно сказать и по хорошему...

Anonymous

10 +++++++++

Anonymous

им по 16

Колхида

Мнение мамы может не совпадать с мнением её сына. Зачем же обрушиваться на парня, если что-то там говорила мама?

бусюнька

а прощать походы налево....вы мазохистка??

Автор

Может и мазохистка, но если я его люблю, и сним мне лучше, чем без него априори? удавиться тогла? или пойти тоже потрахаться? я так не могу, увы...

бусюнька

Вы путаете любовь с эмоциональной и физической зависимостью, любовь подразумевает нечто большее. Хотя если вы решили отдаваться безответному чувству, нет смысла вам что-то советовать. Видимо, вы относитесь к любителям пострадать

Автор

Бусюнька!Ну-ка - а что подразумевает и любовь? и где написано об этом? это есть какой-то свод законов и правил? или это ваше мнение?не надо быть столь категоричной...

Anonymous

наверное по 18?

Автор

Не привораживала и не ломала. Просто он бабник. Я терпела 5 лет. И прощала. А тут не смогла. А он привык, что я первая иду навстречу всегда, а я не иду. И он не идет. Вот так, видимо, люди и теряют друг друга навсегда...

Anonymous

Отстань от мужика-тебе ведь сказали русским языком.Что ещё надо, послать открытым текстом?Тем более, вы расстались.Ну так , расстанься и не доставай человека.

Anonymous

Автор, не идите у него на поводу. Пять лет нервов и ради чего? Все повторяется по тому же кругу и будет повторяться! Мужики не умеют делать выводы из ситуаций! пусть сам приползет, тогда подумайте, может он опомнился и постарается измениться. А так, живите своей жизнью!

Anonymous

Мой папа, а ему уже 76 лет, поздравляет меня исключительно за день до ДР, а сестру мою, вообще, дня за три. Причем, у меня очень хороший папа, кандидат наук, всегда был с нами.

Тюша

Незнаю как все, но я думаю что если "любимый-прилюбимый" не поздравил, наф он такой нужен!!! Мужчина который любит, по настоящему, считает любимую частью себя.

Anonymous

Знаете ли, Автор, оскорбления всем неприятны... Воопще решать вопрос надо начиная с МАМЫ.

бусюнька

любовь должна строиться на дружбе и уважении, которых в ваших отношениях нет

Anonymous

Да чё за паника?! Извинитесь перед ним лично. А на маму и ее выходки забейте.

бусюнька

вы сделали выбор...прощать и закрывать глаза на ложь и предательство...не вижу смысла повторять прописные истины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: