Переживаю очень из-за проблем в постели. Я не могу до сих пор расслабиться. Именно с ним, с мужем, с которым мы вместе 2 года. Женаты год. До него у меня было 2 мужчины. С первым было всё хорошо. …
мои извинения и к ва автор. обидеть не хотела. может это черта характера, вспыливать, если кто-то не видит для "меня" очевидное :) (хотя опять же всё субьективно)
89:) Автор:) Если у вас было "три романа" и ВЫ ЗАМЕТИЛИ, что в каждом из них были похожие проблемы - это говорит о том, что вы готовы МЕНЯТЬ свое поведение для того, чтобы стать более счастливой!:) Поздравляю!!!:)))
92 - гороскопы - холодно:) мужики вообще все упрямые, как бараны, когда на них прут "в лоб":)))) вне зависимости от знаку:)
94:) ну и это что-то доказывает? краткость - сестра таланта, но я вас просто не поняла:) вы что хотели сказать-то?:)
автор, парадокс.. я тоже дева, мой муж - овен :) помоему, лучшего сочетания не найти
эх, автор. ну всё, ладно вам, не киснете :) я уверена, что вы очень красивая, сексуальная, умная женщина. запомните, вы НЕ болтливы, вы НЕ требуете от него слишком многого (доверия, открытости), вы НЕ скучны в постели (про то, с чего я это взяла умолчим :). если он на вас женился, это минимум, что он ДОЛЖЕН вам дать. слышали про обязанности супругов друг перед другом? поддержка, верность, доверие, открытость. вы хотите за него бороться? это ВАШЕ решение. хотелось бы конечно, что-бы вы были счастливы. и никто меня не переубедит, что вы разные, просто разные по духу люди, и счастья своё не там ищете, но ведь и я не Бог. каждый сам строит своё будущее. я вас кстати понимаю насчёт "ищу везде подвох". доолго этим страдала :) слава Богу, переломила себя, теперь моё душевное спокойствие ничего не сможет сломить. знаете, может быть вам надо немного всех отпустить и побыть наедине с собой? полюбить себя, обрести покой в душе? не потому тчо всё хорошо, а просто по тому-что вы так хотите, вы хотите быть счастливой и умиротворённой, несмотря на обстоятельства? это я опять же сужу по своему опыту. моя самодостаточность (именно душевная) - мой душевный покой. я ни от кого морально не завишу. муж это видит и может поэтому так ценит.
"Вчера он прям сорвался на меня! Что только со мной у него проблемы, ни с кем не было. Что вечно мне всё не так! И чего я ною ,что он молчит во время секса! Было бы с чего стонать! А то "сунул-вынул", удовольствия чуть!" вау! после такого мягкого замечания вы теперь будете из кожи вон лезть, что-бы доставить наконец его величеству удовольствие? предложите ему анус вылизать и что-бы он вам на лицо помочился. а ещу постелите себя вместо коврика перед диваном.
автор, ну что ты с утра грязная, что ли??? ты чо энтим местом всю ночь делала? с утра оч классный сёкис ведь... чокнулись бабы на "чистоте" ((( да и с работы когда... ну хочется ему, в оральном откажи, а обычный то чо?? кто хошь от такой повёрнутости сорвется... понимаю твоего мужа очень даж
А про указать на дверь - легко сказать. Вот укажи мужу на дверь, дом общий продай (чтоб продать - надо ремонт доделать и землю оформить - это непросто в нашем случае), деньги подели. А пока живи не пойми где. Я пока еще склонна бороться. То есть сохранять то ,что у меня есть. Но уж точно не анус ему лизать. И как бороться, не знаю. Стыдно так. И унизительно очень
8, а я и отказываю в оральном сексе. А в таком тоже, бывает, по утрам ему отказываю. Потому что, извините, я пить по утрам часто хочу ,и в туалет.
А ему надо, чтоб вот он прижался ко мне - и всё - я готова. И никаких преград. Ну не могу я! Я не могу после ссоры мириться так - мне какие-то слова нужны сначала. Ласковые. Надо почуствовать себя нужной и любимой. А не просто молча трахнуться, извините, и как будто не было обид. Я знаю, что мужики мирятся сексом. Но неужели трудно обнять и в ушко поцеловать, прежде чем "сунул-вынул"?!!!Я не могу оральным сексом немытая заниматься. Еще ноги если небритые - тоже напрягает. Как представлю, что он по ним рукой проведет, а они колются!(((((((
Чего еще... А, да. Анальный секс я не пробовала - и не собираюсь.
А до меня у него была девушка. Гражданская жена. Жить начали, когда ей было 16 лет. А ему 25. Он ее забрал с улицы, а то бы по рукам пошла совсем (видно, и до него ходила, потому что заразила его болезнью нехорошей). Он ее заставал с другими. Но жил с ней два года. Я вот думаю - чем она его держала? Ясно, чем.
Автор, вы его хоть любите? Этого вашего большого сильного умелого? и который "все как надо вам"?:)
Боюсь, что нет:(
Что касается "немытости" - мойтесь просто чаще. Подмойтесь на работе (ну на худой конец в платный общественный туалет зайдите не знаю:))) или интимными салфетками пользуйтесь, если знаете, что вечером скорей всего он к вам пристанет:))) Что тут такого? По утрам перед сексом ходите отлить и в туалет - скажите- милый я на секунду и сбегайте в самом деле :))) Что такого? С полным мочевым пузырем трахаться - это можно описаться:))) И чегой то вы в постель да немытая лезете? мойтесь! Принимайте душ два раза в день, чистите зубы ну и перед постелью водичкой просто сплоснитесь, раз уж вы так на чистоте помешаны:))
Кстати, не только вы хотите "чувствовать себя нужной и любимой", он тоже хочет чувствовать себя "нужным и любимым", представьте!!!:)))) И да, хочет чтобы вы были "всегда готовы" - он же вам не первый встречный в самом деле!:) И чт этдля вас секс с любимым мужем начинается четко в постели только? Вы что? робот? Секс он всегда и везде:) и чуть чуть хотеть, держать теплой вашу печку для мужа вы можете всегда:)))
О, помню у меня самый клевый секс был "поломойный". это когда мы жили с парнем - я начну убираться - ползаю по полу в велосипедках и футболочке - потная такая вся - а тут он как сзади нападет:))) И плевать что там у кого не мыто:)))
А начались обиды из-за этого, когда был декабрь и на работе был аврал. Я целый месяц носилась как угорелая, приходила - и сразу вырубалась. Он меня обнимет, а я сплю. Он злится. Я зимой вообще в спячку впадаю. Мне реже секса надо и спать всё время охота. И видимся мы через неделю - он неделю работает днем ,вечером мы вместе, а неделю по ночам. И мы не видимся. Я сплю. Он приходит в 2 часа ночи, если я с ним буду любовью заниматься - утром глаза не продеру, а он проспит до обеда и не понимает, что я-то сонной курицей хожу.
Ну, Автор, раз любите, то принимайте такого, какой есть:)
Что? как он вас уговорил стать его женой таким вот интересным "молчаливым" способом?:) И вы повелись?
Может, вы все таки хотели не просто "умелого и опытного" любовника, а близкого человека:)
кстати, что это за "умелый" любовник, от которого женщина так морозится? :))) Вы даж не возбуждаетесь? это "умелый" называется? да его еще учить и учить:) Не как трахать женщин ВООБЩЕ, а как именно ВАС удовлетворять:))) ну и вам придется иногда чем-то жертвовать или немножко работой или немножко сном, чтобы вместе бывать почаще - это важно... И почему в об этом с ним не разговариваете? не хотите с ним чаще видеться? :)))
Я, кстати, таких "умелых" тоже н люблю:)
Это не умелые, а с комплексами, которые боятся показать, что им в постели хорошо:)
А если им нехорошо, то нефиг тогда вообще трахаться с теми, с кем нехорошо, зачем мучиться и мучить женщину? Поди найди другую с кем будет хорошо:) ...
25, он так намучился в той жжизни, хотел жену, дом, ребенка. Чтоб верная была и честная, а не таскалась по подворотням с кем попало. И тут меня встретил. Прям как он хотел. И думаем похоже ,и вообще. Сидим дома и никуда не рвемся. А потом ценить перестал, привык, что поесть готово, что дом купил на свою зарплату невеликую - благодаря моей практичности. У него деньги остаются. Он раньше такого не видел ,удивлялся поначалу. Раньше мама-папа помогали, дедушка с бабушкой. И всё равно в долгах жил со своей женой. А тут не помогают, небольшую часть кредита за дом на себя взяли. А мы ремонт делаем, кредит платим. Привык. Успокоился. Я не бегу никуда. Не пропадаю, не вру. Скучно что ль стало.... Но не настолько, я надеюсь, чтоб он из-за непонимания в постели меня бросил. Он еще тоже не сдался, я надеюсь.
31, я с ним разговаривала. Но вот например проблема - вижу у него незнакомый номер в телефоне. Спрошу - не говорит. Я начинаю напрягаться, ругаемся, он психует, говорит, что не должен мне ничег оговорить, это я не должна его телефон смотреть. А потом секс. Ну не могу я расслабиться. Ну никак, думаю, кто ему там звонил. А он всё равно не говорит. Объясняю ,что мне нужно ему доверять - он говорит "Доверяй". И вообще, говорит, что никогда так много про секс не разговаривал, как со мной, а всегда им просто занимался.
32, я не знаю, насчет мало привлекательности сексуально. Но выгляжу ,вроде, ничего. Может, что-то ему не нравится. Ну это у многих мужей так бывает - не всегда же я при параде хожу. Наденешь чё-нито праздничное - он любуется, доволен. А вообще многим нравится, как я выгляжу.
38 -- дело говорите! давить -- плохой способ добиться взаимности, действует лишь на тех мужчин, которые склонны к подкаблучничеству.
Silva, я ему уступаю насколько могу. Но вся проблема в том, что так, как уступает его мама, например ,я всё равно не смогу. Да, он многое может взять на себя. Я привыкла быть за его спиной ,спрашивать совета. Уступать. Знаю ,что в быту ему доверять можно, что если он сделает - то сделает хорошо. Но у них в семье был домострой какой-то. Женщина молча стряпает на кухне, а мужчина ее защищает, опекает ,добывает, но делает при этом чё хочет. Если у него нет дел, то он будет телевизор смотреть ,хотя жена в это время обед из трех блю рвется-готовит. Но он и не позовет жену красить полы. Сам покрасит, поклеит, полы намоет после себя. Поэтому сложно нам. У меня-то дома не так. Там мать отца "проследит" - одной кривой полкой в доме больше будет.
Скарлетт, я читаю ваши посты. Ответить не успела. Я бы сама так написал кому-то другому. Но не хочу я его терять. Есть же и ласка, и забота с его стороны. Иногда он что-то сделает, и я думаю "Ведь любит меня, дурило". А потом упрется как баран (и есть баран - овен). Только что не плачет, но он же прав! И жалко его, как котенка бездомного. Такое чувство, что он сам себе не рад.
Скарлетт, а как вы хотели мне помочь? Бросай его, продавай дом, дели шмотки? Потому что он тебе так сказал. Ну он потом виноватым себя чувствовал, говорил ,что ну не такое он имел в виду ,что я вся такая недотрога и неженка, что страшно меня трогать и всё у меня должно быть по полочкам, и секс ПРЕВРАЩАЕТСЯ в "сунул-вынул", а до этого орал, что так всегда и есть. Хотя 10 минут назад лежал, обнимал меня и говорил, что хочет со мной обвенчаться. Потом обнимал меня всю ночь. Я ревела весь вечер. Прям в душу плюнул как будто. Как вспомню ,что я-то стонала под ним. А он такое мне сказал! Мрак. Не разговариваем с воскресенья и не видимся, считай. Он во вторую смену, до часа ночи работает.
Автор, Я вас понимаю. Со своим бывшим я себя чувствовала абсолютоно не сексуальной, были какие-то проблемы в сексе, он на меня орал, что я как бревно, короче *** всякую говорил, естесвенно я и была с ним бревно, хотя с другими ни каких проблем, все говорили абсолютно другое.
Просто он не опытный, в начале отношений у него вообще импотенция была, то ли боялся, какой-то для меня он не сексуальный и ни когда особо его не хотела. Все обижался, что я не соглашаюсь на секс в попу, то наорет, то обидется, естественно не то что в попу, я вообще ни куда не хочу и чувствую себя ужасно.
Слава богу, сейчас другой, изначально я себя поставила по-другому, писала ему развратные смс, слала обнаженные фото,танцевала и т.п. Естественно для него я очень даже сексуальна, ему интиересно со мной и никаких проблем в сексе, а про секс в попу...опыт есть опыт
51, я вот в самом деле в начале отношений сглупила. Так стеснялась его поначалу. Надо было пару раз через стеснение перешагнуть - и всё бы пошло нормально. А я зажималась. Переодеться при нем стеснялась. Или голой пройтись. Ну как это! у него было 10 женщин ,а у меня 2 мужика - и те девственники. У него до меня были такие разбитные! А я ничё не умею. Ну и достеснялась. Но и он ведь меня стеснялся.
Автор. я тоже думаю, что если бы все было так худо - вы бы не писали нам сюда, а пошли бы да и развелись:)
Что касается - "пригладить перышки" любите его еще сильнее - не надо "гладить перышки", верьте, что он справится, поддержите, если не справится:) Любите настолько, чтобы НЕ вмешиваться в его мужские дела:) Выслушивать и помогать, ЕСЛИ ПРОСИТ:)
И не подумала обижаться:)
Я и не писала нигде, что нужно стелиться:)
нужно найти такого, чтобы не стелиться и дальше жить с ним нормально:))) я полностью за:)) и еще я за то чтобы проблемы семейные обсуждать с мужем, а не подругами и не на женских форумах:))) И за то, чтобы всегда держать руку на пульсе, так сказать и следить за собой - не напрягаясь:) а так:) для верности:) не то чтобы даже ходить не ходить в халате, не позволять себе опускаться внешне, а и ВНУТРЕННЕ не опускаться:))) А стелится не нужно:))) Зачем?:) Себя надо любить:) и с теми, кто вам не подходит, изначально не связываться:)
хм, голубушка, дак ведь вы себе противоречите. смысл ваших советов только "как удердать неверного мужа" " как добится его любви, когда он ваше не ценит" итд. вы ни разу не намекнули, что нужно полюбить себя, не нужно позволять унижать себя изменами, не нужно не под кого подстраиваться. нет, наоборот, вы говорите, что нужно притереться друг к другу, находить компромиссы, меняться итд.. с РОДНЫМ, близким, любимым человеком всего этого НЕ нужно. говорю всё до последнего слова судя по личному опыту. извините, Silva,если я вас неправильно поняла. тогда это моя вина. но я читаю в ваших постах толькопризыву к унижениям и душения собственного я и здорового эгоизма.
ваше - ваС, удерЖать.. извините за ошибки
"я читаю в ваших постах только призыв к унижениям и душению собственного я и здорового эгоизма"
:)))) Собственное я душить не стоит:) А вот эгоизм можно немножечко и подушить:)
Если ваш опыт говорит о том, что "с РОДНЫМ, близким, любимым человеком НЕ нужно притереться друг к другу, находить компромиссы, меняться", то и пожалуйста:) вы выразили свою позицию - есть проблемы, значит бросить, ибо раз нужно как-то менять себя, то человек не родной:) Я вас услышала:) У меня - другая позиция, тем более, автор ЭТОЙ темы разводится с мужем не хочет, и, несмотря на "проблемы" считает его тоже родным:))) Я пытаюсь понять Автора, дать ей выговорится, подумать, рассказать, как бы Я поступала, может быть, на ее месте - просто другая точа зр:) Вы - свою т зр. высказываете:) ИМХО, не нужно навязывать никому ВАШЕ я:) Автор поступит так, как поступит, несмотря на все ваши или мои советы:))) Может быть, мы ей поможем, а, может быть, нет:))) Не вижу повода волноваться:)))) Ну а вот представьте "на минуточку", что у вас возникли проблемы с вашим "РОДНЫМ" человеком? Вы его тоже сразу бросите? Или попытаетесь что-то сделать?
Скарлетт, "унижать себя изменами" я не пробовала и не собираюсь. Я знаю свои "тараканы", знаю, что муж тоже и терпит, и подстраивается к моему характеру. И не знаю семей, где любовь без напрягов и уступок друг-другу. Мне пока не изменяли (тьфу-тьфу-тьфу!!!). А "просто быть счастливым, БЕЗ какого-либо напряга" я не могу сама всилу характера дотошного и умения создавать проблему на пустом месте.
Примерно так: Я чувству, я думаю, я надеюсь. я испытываю то-то т и то-то, когда ты - дальше уже просто называете его действия, не стараясь их никак оценивать. Не говорите: Ты холодный и грубый мужлан! А скажите: Я хотела бы чаще слышать, что нравлюсь тебе:) есть разница да?:)
Я ему объясняю ,что переживаю из-за того, что он скрывает от меня что-то вечно. Не считает нужным рассказывать, телефон не дает смотреть. Что доверие мне важно очень, а то я и в постели зажатая.А он обижаетсяи говорит, что я слишком много болтаю про это доверие, и ввообще я с самого начала с ним не раскрепощенная ,и сейчас такая. А сама про какое-то доверие рассуждаю. Ну вот как разговаривать с ним?
Ой. автор, вы меня извините, но даже у меня от ваших "он говорит, а я говорю, а он как мог сказать" и то уже помрачение в уме делается:)
Вы, *** муха, сами МЕНЬШЕ БОЛТАЙТЕ и на мужнины СЛОВА поменьше обращайте внимания, чорт подери! ДЕЙСТВИЯ важны, а не слова. Он вас трахает регулярно, лезет к вам любой и мытой и не мытой, деньги носит, пашет сменами, все по дому делает - а вам мало???
Если вас любят не много не так, как вам хочется, это не значит, что вас ВООБЩЕ не любят! Автор, попробуйте НЕ ГОВОРИТЬ хотя бы полдня! Вообще, поиграйте в молчанку, можно и с мужем. Результат вас удивит, гарантирую:))) За "французские фразы" извините, начинаю все больше понимать вашего мужа:)
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
"Silva - насчет моей болтовни. Никогда раньше такой не была. Сейчас работа новая - компьютер и железки. Людей мало. Подруг нет уже года два. Муж молчун." перечитайте ещё раз. вам охота поговорить о вас - муж молчун. вам нравится нежность и страсть в постели - ему надо тихо и без телячих нежностей. вам нужно доверие - его это тяготит. ОН ТАКОЙ. и вы его ни измените, ни перевоспитаете. даже если он РАДИ ВАС будет стараться вестисебя по другому, он не будет себя просто с вами уютно чувствовать. я не пытаюсь навязать своё мнение, я просто диву даюсь, как можно не видеть элементарных вещей!!
Скарлетт, он мне нравится. Я понимаю то, что он молчун. Не очень и требую. Говорю сама (я это еще называю "жена-радио"). Он может разговориться, а потом может неделю молчать и ходить хмурый. Спросишь, чего случилось - ничего. В постели он нежный, при этом сильный какой-то... Ммммм... Даже пишу - приятно. Мне-то с ним секс нравится! И я только почувствовала,что начинаю раскрепощаться (наконец-то!!!) - он мне наговорил всё это. Доверие его не то чтобы напрягает. Он не может понять, почему я ему не доверяю,очень обижается (он же ничего плохого не сделал!).А я его так обижаю своим недоверием.
Автор, я понимаю и немного представляю, что вы имеете в виду и как выглядят ваши отношения. всё, чт оя говорю, я говорю, потому что знаю, что может быть лучше, чем так, как у вас с мужем. потому что у меня ещё не разу не возникало желания поделиться какой-то проблемой на форуме и мой муж ещё не разу не довёл меня до горьких слёз за все годы брака. как может любящий человек говорить, что секс с вами "сунул-высунул". не надо ляля, что вы не так поняли. вы всё прекрасно поняли и слышали его тон. кстати в запале часто говоришь то, что накипело и что ты действительно думаешь. я понимаю, что у всех мужчин разный темперамент, но я также абсолютно точно знаю (уж поверте моему опыту), что секс С ЖЕЛАННОЙ женщиной ярче выражен, чем только трах. а так как вы описываете вас секс, у меня волосы дыбом встают. я бы после первого такого "молча всунул, сделал дело и смотрит в потолок" пинка дала. значит, так возбудила сильно. если у тебя такой низкий темперамент, то ты хотя-бы из любви к женщине покажи ей,что тебе было хорошо. дальше.. вы "посмели" залезть к нему в телефон. вам сказали, что это не ваше дело, кто такая Маша и почему она названивает. а просто спокойно обьяснить кто она и с улыбкой ласково попросить доверять ему ему в голову не пришло? опять же, после такой вот "неизвестной" Маши и после ТАКОГО выпада он бы у меня пошёл в сад. молчун.. ну чтож, черта характера, все мы разные. вам нравится разговаривать со стеной? я завас рада, лично у меня другие хобби. и ИНОГДА я люблю поделиться своими чувствами и мыслями с живым человеком, которого ВСЁ ЭТО интересует. вам наверное показалось "какая она придирчивая, бедный её муж" представьте себе, ТАКОГО он себе со мной и не позволяет (и это уважение взаимное).
74 Скарлетт, чего-то и вам, видать, в жизни не додали все ж таки:)
Вы пошто хотите автора мужем развести? Вы читаете вообще, ЧТО она пишет? Это чудесно, что у вас такое суперское щастье, мы рады за вас:))) только не волнуйтесь так:)))
Кстати - про "выросли без отца" - пальчиком в небо попали:))) Не переходите, пожалуйста, на личности, иначе я позволю себе считать Вас недалеким и злым человеком и прекращу с вами дискуссию совсем...
78. Автор, ну вот вы сама все понимаете;)
молодец:) думайте еще, пишите здесь тогда уж побольше, раз работа такая - тяжело конечно женщине вообще все время молчать:)Мы тут побудем подружками вашими;)
теперь вы пальчиков в небо ткнули, Silva. не подкаблучник. это вообще-то называется уважение и любовь. слышали такие слова?
Скарлетт, я просто не встречала такого мужчину. Может, мало искала, может, встречу еще. Но если у меня было три серьезных романа и в каждом были похожие проблемы - это уже кое о чём говорит. А с нынешним мужем я никак не договорюсь, но надеюсь всё же получится...
никогда не писала на форуме, а тут ну просто как будто про нас с мужем !!!
например : "Есть же и ласка, и забота с его стороны. Иногда он что-то сделает, и я думаю "Ведь любит меня". А потом упрется как баран (и есть баран - овен). Ну он потом виноватым себя чувствовал, а до этого орал, Хотя 10 минут назад лежал, обнимал меня и говорил, что хочет со мной обвенчаться. Потом обнимал меня всю ночь. Я ревела весь вечер." все один в один, а еще "просто быть счастливым, БЕЗ какого-либо напряга" я не могу сама всилу характера дотошного и умения создавать проблему на пустом месте. " По гороскопу я рак :))
Все эти страсти длятся 2 года....
90, а я дева по гороскопу... Жуть. По-моему, ни рак, ни дева овнам не подходят. Я всё не заморачивалась гороскопами - но ведь баран же!
Silva, ну... такого барана у меня не было.
Скарлетт,везёт вам! Умеют вот люди быть довольными жизнью! А у меня если и проблем нет,я буду переживать о том, что предстоит. Оно может и не произойдет, но нервы.... А мы с мужем так и не разговариваем. Я прям хожу, думаю, вот обнимет он меня, приласкает - и чего делать? Ну прям хоть ори! Тошно так. Вроде бы, раз уж всё равно мы вместе - я не должна показывать,что меня это так сильно задело. Обидело - да. Но я должна быть типа уверенной в себе и дать ему понять, что проблем у меня нету. Если надо ему другой любви и других удовольствий - пусть ищет другую женщину. Ну как будто я поверила его словам, что он меня хочет и всё такое, я же уверена в себе. НО ЭТО ЖЕ НЕ ТАК!!! Вот обнимет он меня - а я прям разреветься боюсь.
Скарлетт, вот я знаю по своему опыту, что да, поживу одна - как-то бодрее становлюсь и самодостаточнее, спокойней и уверенней в себе. Но появляется мужчина - и я прям сама себя вгоняю в зависимость от него. Именно морально - скажет-не скажет, придет-не придет, переживаю, думаю... Потом что-то в жизни произойдёт, обидит кто-то сильно (то есть мужчина мой) - как-то отрезвляет. Начинаешь шевелиться, не обращаешь внимания на мелочи. А потом успокоишься...А мужа я ведь понимала прям поначалу, да и сейчас понимаю, наверное. А еще он боится стать подкаблучником - это прям страх его. Видимо, в его жизни женщины были умнее ,в его дела не лезли, а во мне он видит угрозу его самостоятельности. Первый год он и мирился первый часто, и прощения за бяки просил. А сейчас даже когда знает, что виноват, не подходит.