переспать? У моих знакомых на верхушке топа - программисты и системные администраторы, а дальше рабочие профессии, сантехники и так далее. воть))
Короче, с тем, кого конкретная чикса считает по рангу ниже себя.
Интересно, а если ее трахнуть, и лишь потом заявить, что ты тракторист, что она делать будет?
52, все Вами перечисленные редко интересуются девушками...
А я спала с журналистом.Языком работает ТАМ, аки бог!!! К тому же умёе-есть о чём поговорить и до, и после!Так что не надо про пятую точку и запах пива
умёе = умён
58, вот по этой причине и я не сплю с ними - не хочу, чтобы потом этот же язык, который побывал у вас ТАМ, ко мне в рот во время поцелуя пихали
63 - а языки других профессий, побывавшие ТАМ, вы не брезгуете в рот пихать???
ППц, телевизор теперь не смогу смотреть. Как представлю, где его язык только что побывал...
66, как сотрудница СМИ, сочла Ваше высказывание некорректным! Прошу заметить, мне занятия оральным сексом ничуть не мешают воспевать расцвет белорусской экономики! Что касается анилингуса, так он для работников государственных СМИ - превосходная тренировка. Как и влюбом деле, в жополизстве практика нужна...
в любом
Очень глупая постановка вопроса у автора.Уверена, что судьба обязательно подбросит ей возможность испытать потрясающий секс с грузчиком или дворником.Амбиции немеряные, а глупости-выше крыши.
Строитель. Определенно со строителем. Хотя если мужчинка в очках...))) Профессия становится поф.
А я бы бедной тёлке не дал....
Олюня [58169302]: "А отношения налаживать лучше с людьми равного статуса (хотя бы) и выше." - А почему Вы думаете, что мужчине, который выше Вас по "статусу" приятно иметь отношения с Вами, по "статусу" низшей?... По теме: Секс приятен с тем человеком, которого любишь. А любовь на "статусы" не смотрит ;)) Если отношения по расчёту --> тогда можно и "статусы" сравнить, но подобные отношения явно подходят не для всех... Всем удачи)
81, в том-то и дело, что статус у меня в порядке. Может, аристократ с безупречной родословной либо премьер-министр и не опустится до сотрудницы СМИ - рядовой работницы языка, как здесь изволили намекнуть. Но уж на доцента какого или коммерса средней руки могу рассчитывать.
85, рада за Вас. Но сварщик сварщику рознь. Мне повезло меньше. Когда я тоже доучивалась (на журналиста), моим бой-френдом был сварщик. С неплохой зарплатой, что давало ему повод подчёркивать своё превосходство надо мной, неопытной студенткой. Всё изменилось, когда я стала работать и неплохо зарабатывать. Он закомплексовал и свалил сам. Я не прогоняла, чесслово. Чуть позже пыталась замутить с рабочим железной дороги, но он тоже очковал из-за моей профессии. С тех пор не общаюсь с пролетариями. Не исключаю, что есть среди них неплохие ребята, но видно нам не по пути.
88, правда ваша. От характера зависит. Другое дело, что положение в обществе иногда меняет характеры.
Я бы с агентом по продажам не смогла бы, с ментом и уж больно скользкие они. А вообще, две большие разницы, работает ли молодой мужчина грузчиком-кочегаром-дворником временно, из-за вполне понятных и обстоятельств, или просто потому, что больше ни к чему не хочет стремиться. Я вот раньше на базаре торговала, еще когда в школе училась - кушать хотелось не только картошку, но и шоколадку хоть иногда. Так что, теперь клеймо торговки на всю жизнь? Сейчас у меня 2 высших и совсем из другой сферы неплохая работа.
меня врачи не возбуждают, особенно гинекологи, проктологи и стоматологи.еще на политиков не "встанет", и всяких откровенных бандитов.ну, еще сантехник(кста сантехник- сварщику рознь, сантехник с какашками работает)
68, да-да, минет - это как раз процесс, наглядно отражающий текущую ситуацию в белорусской экономике.
Patologoanatom-net:((( Hotja moja podruzhka serjezno podumyvala vyjti zamuzh za takogo speca:)))
А у меня был бандит,но у него у самого не стояло на веселящих средствах сидел постоянно =) И парикмахер,точнее стилист был.Но у него таккоооой был голос,просто караул,хотя тело хорошее.Как вспомнишь так вздрогнешь
с рыночными торгашами всякими носатыми и на ржавых "пятерках" фууууууууууууууууууууу никогда!!!!!!!!!!!!!
С осинезатором от него @овном пахнет
Дмитрий. вы тока стоматологов @бете или все что попадя?
С гинекологом, проктологом, паталогоанатомом, ассенизатором, мясником,гробовщиком,чиновником, продавцом.
б..я,я вот ну не как не могу вас понять как может статус влиять на секс,ну бред!!!сантехник говн..м пахнет,б..я ну помойте вы его и все дела)))просто продажные бл..ди(вы уж не обижайтесь,но эт так и есть)я еще понимаю вы бы сказали размер члена влияет,тогда я еще могу как то понять,но размер кошелька,ну полный бред!!!!!
108 а вы всех попробовали?)))
б..я,я вот ну не как не могу вас понять как может статус влиять на секс,ну бред!!!сантехник говн..м пахнет,б..я ну помойте вы его и все дела)))просто продажные бл..ди(вы уж не обижайтесь,но эт так и есть)я еще понимаю вы бы сказали размер члена влияет,тогда я еще могу как то понять,но размер кошелька,ну полный бред!!!!!
программисты - фу..грязный скот в большей массе
С мясником никогда! Фу...
Я уже давно избавилась от клише, с этим могу с тем не могу.. Секс и профессия они мало сопрягаються.. Человек может быть просто супер образован, супер успешен, а спать с ним невозможно. У меня так было, был поклонник - ген.директор одной фирмы, денег завались, возможностей еще больше, умен, прекрасный рассказчик, в общем - умница, а не мужчина. Так и не смогла с ним в постель лечь, при мысли выворачивало.. А любимый мой - простой водитель, так извините у нас такой секс, что чертям тошно:))
Вспомните про рассказ одной дамы у нее муж или МЧ программист,который мыл только спереди =))
с врачем-трупником, ну тот которые трупы вкрывает...
Не смогла бы с паталогоанатомом, ментом, ассинезатором. Насчет программиста...уже 15 лет трахаюсь с мужем-программером и ничего не имею против этой профессии:))
"У моих знакомых на верхушке топа - программисты и системные администраторы, а дальше рабочие профессии, сантехники и так далее. воть))" - автор похоже наоборот хотела сказать, перепутала.
С живодерами, малярами, штукатурами, сантехниками...