переспать? У моих знакомых на верхушке топа - программисты и системные администраторы, а дальше рабочие профессии, сантехники и так далее. воть))
Гуманитариев не люблю...
с гинекологом
А при чем здесь профессия? Главное чтоб мужик был.
с милиционером
А я бы смогла с программситом и сисадмином! Они меня возбуждают, умные! И так как я тоже отчасти программист и в компьютерах разбираюсь, то мне с ними интересно! А вот программистам с дурёхами понятное дело, что неинтересно, они сами с ними не спали бы.
мдя...причем здесь профессия и секс я вообще не пойму)
8, а если МЧ завтра (не дай Б-г) лишится работы и попадет в такое положение, что его никуда, кроме как в грузчики не возьмут?)
11, не обязательно все грузчики или сантехники пьют) Да и вообще..вопрос же не как с ними жить, а всего лишь один раз переспать)) Не на ящиках с овощами и со шлангом в руках))
14, может внештатным)
С учителем.
15, штатным, штатным. А "ихнего" - это типа прикол)))))Стилистика грузчикофф....
А профессия - она на поведении в постели отражается. Сварщик у меня был, так он и тр*ахался грубо, и выражался во время секаса соответственно. Это не правило, но случай не единичный. К примеру, режиссёр и в кровати "театральничает", начальник - командует, и т.д.
18, бред..) о сантехниках не скажу, но начальник точно был. какой то ведомый начальничек был) Командовала я))
не смогла бы с патологоанатомом и работником мысокомбината-те кто на бойнях работают-брррр
С ментом бы не смогла или с фсбшником
Олюня, я сплю со сварщиком. 90 К в год в моих глазах более чем достойны уважения. Или вы свои приоритеты раставляете каким-то другим образом? :)) И мой не такое село как вы со своим "ихнего"
Так что, теперь чтобы поебаться нужно квалификационный справочник с собой носить?
Зараза 24, меняется поведение. Но я не претендую на закономерность. Просто привожу свои наблюдения.
А у меня был грузчик, нежнее мужчины в постели я еще не встречала...
У меня на мужчину без интеллекта не встанет. Ведь у мужчин рабочих специальностей другой подход к женщинам.Бывают правда и научные недалёкие .Но с такими до койки дело не дойдёт.А вот с учащимся школы точно спать не стану:)))И, кстати, вы не видели сисадмина,который ко мне приходил!Ну,такой красавчег...:))) у меня слюни до сих пор капают на клаву, эх,где мои двацать лет:)))
Это, кстати, еще раз говорит о том, что вам не сам мужчина нужен, а его положение, статус. Продажные вы все!
Интересно, а мужчины тоже так реагируют на женские профессии? Ну, не считая самой древней.. А то программистом работаю, запереживала немного.. :))))))
35, да нифига не разные. В данном случае суть одна - статус, положение, должность мужчины важнее его самого. Представьте, что вы мисс-мира и вас предпочли только потому, что вы всего-лишь кукла, а та, другая - в совете директоров крупной компании. Представили? И как ощущеньица???
38, да, к нашему великому счастью, не всем нужен только статус.
запросы умерьте барышни. с кем бы переспали - тот не предлагает, а кто предлагает - от того тошнит. се ля ви((
41, хм...однако... Списочек солидный! Продавцы-*** - ясен пень, а чем охранники Вам не угодили? У меня есть знакомые охранники, вполне симпотные и добродушные ребята. Будь я и они свободны - можно бы замутить с ними. Секс с бывшим охранником имелся в прошлом. впечатления положительные.
Еще большей дряни я не читала на форуме!Или это в России уже норма спать и встречаться с мужчинами в зависимости от его статуса?С Заразой согласна полностью,правда я незнаю как живут в Израиле.
Ну а на режиссёров и журналюг ИМХО- тоже гонят безосновательно. Среди них есть стильные челы, не все они гомосеки. Правда, испорченные и развратные до крайности, но в этом есть свой шарм.
вот замуж ввыходить не нужно за милиционеров, военных и топ-менеджеров. Они по статистике - самые деспотичные мужья
Хохотушка 58, респектуха))))))))))))))))))
))))))))))))))))))) дааа, у мужиков же печать об образовании на причинном месте оттиснута... таким образом, что ну очень влияет на интимные отношения
58, уточните, пожалуйста, все-таки умен или есть о чем поговорить? :))
:))))) Напоминает старую армейскую шутку: "Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же самыми руками хлеб брать будете"
Теперь я понимаю, почему у нас СМИ такие ***. Оказывается, журналюги язык сначала "ТУДА" пихают, а потом в эфир выходят, передачу ведут...
А вообще, люди, давайте честно признаемся: для секса - это одно, а для жизни - другое. Перепихнуться можно и с комбайнёром в стоге сена. А отношения налаживать лучше с людьми равного статуса (хотя бы) и выше.
64, я вообще не сплю с мужчинами, которые любят кунилингус. Во-первых, мне он не нравится, и целоваться с мужчиной, который первой встречной тетке лезет туда языком, противно (только не надо про то, что это делают только любимым). Так что можете оставить своего журналиста себе:)
72, да он не мой, вообще-то, а Хохотушкин. мои журналюги не увлекались куником.
34 статус мужчины говорит о нём почти всё. 10))) переспать или влюбиться? не все могут переспать не влюбившись. любая женщина не профи воспринимает секс только через чувства. и кнопочка типа клитора не включит наслаждение без влюблённости. а влюбляемся мы в себе равных и выше.
Строитель в очках - мой бывший парень. Точнее, он в прошлом строитель, а ныне - экспедитор в строительной фирме. В сексе - средне, по жизни - никакой. Хамства тоже не лишён. 12 лет работы в Москве не избавили от зажопинской ПТУ-шности.
С программистом сплю регулярно - собираюсь за него замуж. Не смогла бы, наверное, с людьми рабочих профессий. Поясняю: вполне возможно, что и среди них встречаются интеллигенты, чистоплюи и т.д., но я таких не встречала. Не приемлю для себя отношений с человеком, который матерится, моется реже 1 раза в день, пьет и курит.
Интересные выводы напрашиваются: мой муж в студенческие годы работал и лаборантом, и грузчиком приходилось, и электриком был... оспидя, это что же получается... с кем только (вернее с какими только профессиями) я не спала, ужас))))))))))))))))))))
О, вспомнила, у меня есть знакомый, очччень сейчас не бедный товарищ, так вот он в свое время могилы копал на кладбище... интересно как это отразилось на поведении в постели и как его жене с ним спится???:))))))))))))))
Кстати, прочитав все выше написанное, соглашусь только с Заразой, на 100\%)))))))) а остальные как всегда: я бы... я бы... вот если б он солярку смыл с себя то да... если бы комбайн свой отполировал до блеска, то прям в нем бы и дала... а уж если программист, то вообще всегда пожалуйста...)))))))))) бред какой то...
82, не знаю как Вы, а я всегда пишу основываясь на собственном опыте. Поскольку есть опыт общения с грузчиками, программистами, режиссёрами и т.д. , стало быть, имею право на выводы.
Олюня [58169302], вот я, например, доучиваюсь на экономиста. Любимый - сварщик) Нежнейший человек, любит, уважает... И что?)) Правда живём мы в Европе - здесь "статусы", к счастью, большой роли не играют :)
Со мной в классе училась девочка , и она ещё в школе решила для себя, что ни за что не выйдет замуж за рабочего или за "простого" человека. Нам почти по 40, у некоторых есть даже внуки, а она замуж так и не выходила, детей не рожала. Так разочарованно при встречах говорит - одна я.... Так что не важны совсем професси наших мужчин.
Олюня [58169302], так это не от профессии зависит, а от характера человека :) Вот например, муж канцлера Германии Ангелы Меркель - профессор университета) Могу поспорить, что он получает куда меньше её ;) Будь у него психология мужчин, с которыми Вы встречались - они бы тоже ушли :)) Просто у каждого свой опыт и сводить его к выводам наподобие: "Статус должен быть равным" не совсем корректно. Порой человек "низшего статуса" - намного "выше" по доброте, человечности и сознательности, чем многие "элитные" личности ;)
Он бы тоже ушёл)) извините за ошибку))
Олюня [58169302], согласна :) И, к сожалению, чем выше по статусу человек становится, тем нетерпимее к окружающим... Это основная из причин, по которым не желаю относить себя к "высокому" "классу общества" --> мой девиз: вообще не заморачиваться по этому поводу :))Спасибо за беседу и удачи Вам, Олюня :))
Shenchik, Вам тоже всех благ)))