Гость
Статьи
Помогите! Проблемы в …
Обсуждение закрыто

Помогите! Проблемы в постели...

Девченки, помогите! Встречаюсь с МЧ 6 месяцев. До встречи с ним считала себя фригидной. В постели ничего не чувствовала, поэтому заниматься сексом не любила. После встречи с Ним появилось желание, но …

Неумеха
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2007

13 Дык он с ней уже полгода бьется! У мужика терпение кончилось, а она все как колода!

Anonymous

от 18 проджение
Если вы все-таки можете получать оргазм (пусть даже самостоятельно), то успокойтесь - у вас все нормально. А в отношениях с мужчиной в первую очередь научитесь расслабляться и еще раз РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Сосредоточьтесь на собственных ощущениях, почувствуйте, что вам приятно? Может быть, его руки, скользящие по вашей спинке? ПО груди,... может, это его поцелуи в Вашу шейку? Когда определитесь, пусть он увеличит продолжительность этих ласк...
А вообще, чтобы чувствовать себя сексуально уверенной, женщине необходимо знать, что ее любят и хотят. Мое личное мнение, вам нужно если не найти другого партнера, то хотя бы пофлиртовать с кем-то другим. Почувствуйте мужское желание, о, это же так заводит :-)

Неумеха

22. Спасибо ещё раз за поддержку :-)Здорово вы сказали, что "чтобы чувствовать себя сексуально уверенной, женщине необходимо знать, что ее любят и хотят". Абсолютно с вами согласна. Мне кажется, что мой парнёр меня просто не любит. Да, возможно, я ему нравлюсь. Возможно хочет со мной секса, так как молод и горяч. Но боюсь, что всё-таки не любит. Так как ни разу мне об этом не сказал, не строит планы на будущее, если я о чём-то начинаю спрашивать, всегда отвечает: Поживём, увидим. И всё. Замыкается в себе. Если я пытаюсь с ним закончить отношения, он хватается мёртвой хваткой, начинает внушать что я ему очень нравлюсь, что он со мной счастлив и т.д. Устала. Вы правы, надо искать другого мужчину :-((

Неумеха

321. Мой МЧ меня тоже моложе и у меня также небольшая грудь :-) Я вам советую обязательно погорить с ним. Не позволяйте ему себя оскорблять, потом будет очень тяжело его остановить. Что значит вы странная? Объяните ему, что вам необходимо больше тепла и заботы, чтобы раскрыться. Если он хочет быть с вами, то сделает для этого всё возможное.

321

Умеха, конешно поговорю. Обычно, если с мужчиной не хочется быть активной - просто не мой мужчина, а если еще и претензии с его стороны, то значит это эгоист или ему надо просто мозги вправить и аккуратно вылепить под себя. С предыдущим парнем таки получилось, но у него просто мало девушек было, сам жутко стеснялся.

Anonymous

Такая же фигня была. Мой парень сказал что я в постели как сосиска. Очень приятное сравнение, не так ли?

гном

Если девушка не очень симпотичная, то она всегда может компенсировать это своей страстью в сексе. Я с такими встречался. То есть так на лицо не очень, фигурка средняя... но в пастели страстная и нежная. Такая надолго зацепит.Радуйтесь дамы, что идеал, он далёк от реальности и встретишь таких одну на миллион. Это чтоб - грудь пятого размера, попка оттопыренная, волосы густые и длинные а в постели страстная и нежная.

Неумеха

28. А мой вот сказал, что секс со мной - это просто секс. То есть удовольствие он получает, но не такое, если бы я была в постели супер. Сегодня ходила по магазинам. Купила себе на день св. Валентина красивый красный корсет, ему трусики-стринги, тоже красные атласные, себе чулочки, в общем, завтра будем играть. :-)

Неумеха

27. Поводов для ревности даю ему предостаточно. Но, по-моему, он меня уже не ревнует. Говорит знаю, что с другим не пойдёшь, потому что секс не любишь. Что зря ревновать. :-) А мне в последнее время другие мужчины тоже нравиться стали, но то что с ними не пойду это точно :-)

Неумеха

28. Извините, а можно я поинтересуюсь, что вы делали после такого заявления МЧ? И как вы себя cейчас чувствуете в постели?

321

Я на свои могу купить интим-крем и себе белье, прочее ток не за свой счет. А меня вот сегодня чуть ли не обвинил в том, что мне от него только секс нужен. Мда. Разговор я отложила на потом.

321

А есть альтернатива? Ведь можно просто все перевернуть. Стань хозяйкой положения. Раз с ним появилось желание, то используй это с выгодой для себя. А то если каждый раз зависеть от того - скажет ли он любит или нет, то ой. Просто представь что это игра на время и легче относись. С появлением пофигизма у тебя, могут и с его стороны слова появиться. Если конешно тебе это уже нужно будет. Просто учись с ним. Это лично мое мнение, смотри сама конешно.

321

Умеха, то есть он не узнал как ты добралась до дома??? я считала своего бывшего МЧ эгоистом, но и то, когда он сильно уставал с работы, он или требовал чтобы я звонила, или звонил сам, а если я вредничала, то просто всю дорогу мы говорили по тел, я правда живу недалеко, покормить или чаю предложит всегда. И лет ему немного, видимо от человека зависит. Притом последнее время я за ним сама бегала. А смысл есть говорить с парнем серьезно при таком раскладе? Умеха, давай учиться любить себя. И причем тут вообще то, что ты работаешь по ночам. Не надо думать что 7 месяцев это зря, просто сделай выводы. И уверена ли что любишь? может это привязанность на почве более менее нормального секса?

Неумеха

321. Сегодня тоже не позвонил. Либо ждёт, что я сделаю первый шаг, либо росто нашёл повод, чтобы расстаться. Я ещё пока держусь, хотя слёзы на глазах уже появляются. Понимаешь, так обидно, я ведь ему поверила, я ему ещё в начале отношений сказала, что я девушка серьёзная, ищу мужчину для жизни, мне не нужен просто секс. А он всё свёл к этому и поступает по свински. Думаю, что люблю его. И потом, он такой красивый! Я никогда в жизни не встречала таких. И как же мне теперь его разлюбить? Что делать?

Неумеха

Это была только что я, Неумеха.

321

кстати, еще чтение вумана помогло мне прочистить мозги.

Умеха

321. Ты права, значит не моё, раз не возвращается. Вчера весь вечер прорыдала. СМСку не отправила. У меня до сих пор некоторые его вещи лежат, думаю может отдать ему их, принести например к нему на работу и таким образом поставить точку? Но сегодня мне немного легче стало, видимо потому что опять курю. Лет мне уже много, 31 год. С мужем развелась лет 5 назад. Потом был МЧ, любила его безумно, но после 2 месяцев отношений, поняла, что не моё это. Послала в сад. Он не перезвонил сразу. Убивалась дико, всё ждала, а вдруг объявится. Он, конечно, объявился, правда месяца через два не раньше, звонил, поджидал около работы, но всё было как-то нелепо с его стороны, говорить хочет, а мнётся. Провожает, но больше встреч не назначает. В общем намучилась я с ним дико. Год нинакого смотреть не могла, только плакала. Никогда не испытывала ничего подобного, даже сейчас. Да, и я даже не могла набраться смелости сказать ему не звони мне больше, год говорить не могла с ним без дрожи в голосе, так сильно его любила. Прошло 3 года и я встретила теперешнего МЧ. Могу сказать, что в этот промежуток времени были мужчины, которые признавались мне в любви, пытались построить серьёзные отношения. Бог внешностью вроде не обидел, но с моей стороны абсолютно никаких чувств, пустота. И только когда я встретила своего теперешнего МЧ, поняла, что снова влюбилась и опять видимо, буду страдать. Так и произошло. А ведь мне уже давно деток пора иметь, нормальную семью. Неужели я никогда не буду счастлива? Может родить ребёнка для себя?
Ну ладно, я опять пошла курить...

321

Умеха, прими как жизненный опыт, урок, сделай выводы и дальше! Главное не жалеть об этом, ведь тебе что-то нравилось и положительные эмоции были. Ребенка еще успеешь. Главное правильные выводы без негатива и вперед с планами на будущее!

321

Я не вижу ситуацию со стороны. Раньше все было четко и ясно. А когда он у себя дома остается, я начинаю пить (немного :), чтобы заглушить пустоту внутри. Правда говорят, что это февраль виноват.

Умеха

Привет! Сегодня мой объявился. Написал СМС, типа хочет завтра принести мне мои вещи. Какие вещи? Все мои вещи всегда при мне. Вобщем я ему написала, что ок. Приходи. Потом подумала и написала, что я ещё не готова его видеть и давай встретимся через недельку. Он сразу перезвонил, говорит хочу тебя видеть, надо поговорить. Я говорит сейчас приеду к тебе. Приехал, стоял под окном, застукал, что я курю, отобрал сигареты, так как не переносит, когда я курю. Сказал, что дико на меня обижен, что я его там дома бросила, что он был болен, болен целую неделю, всё ждал звонка и в конце концов решил узнать в чём дело. Пришёл такой красивый! Опять тоже самое, ты мне нравишься, хочу быть с тобой и всё такое. Теперь даже не знаю, что и делать! Я тут пока он отсутствовал с двумя ребятами познакомилась. Во вторник у меня свидание с одним из них. Может повстречаться на стороне пока, а? А ты пить давай бросай. Нечего пить в одиночку, подумай о детях. И потом, какая материальная база может быть у парня в 23 года? А у тебя детки маленькие?

321

ну п-ц просто, как все банально то! Вот ты оказывается какая бессовестная, затащила его к себе на ночь глядя, а потом бросила!!! :)) На крючек хочет тебя опять подсадить как только ты успокоилась и так примитивно. Конешно повстречайся на стороне:) Можно и ему _позволить_ увидеть тебя, главное не подсесть!!! И побольше пофигизма. Детям 10 и 12, пить не буду, приятель вчера прочищал мозги.

Anonymous

321. Привет! Рада тебя слышать снова! А я тут разболелась, грипп наверное, он меня заразил. Сам болеет и я с ним теперь за компанию. Пыталась с ним поговорить серьёзно, говорю, а что дальше? Почему ты хочешь быть со мной? Он опять за старое, нравишься ты мне и всё тут. О женитьбе или о совместном проживании ни слова. Говорю, когда собираешься уезжать, он - в июле, но через месяц или два 100 процентов вернусь, хочу говорит открыть здесь свой бизнес. А я говорю, что должна делать? Он мне говорит жди, я вернусь и мы снова будем вместе. Правда немного исправился, стал типа заботиться обо мне, более ласковым, что ли. Я тут во вторник на свидание ходила, мужчина 39 лет, обеспеченный, пригласил меня в ресторан. Посидели, хочет встречаться снова. А мой в этот день пришёл ко мне болеть, уснул, я вся расфуфырилась для встречи, бужу его, говорю мне нужно на работу, срочно вызвали на пару часов. Он расперживался, говорит как закончишь, сразу ко мне. Ждал, нервничал. Сегодня у меня выходной, так он опять говорит, как проснёшься, сразу приходи ко мне. Не знаю, что и делать с ним... Тратить на него своё драгоценное время или бросить его нафиг!!! Что у тебя с твоим?

321

Выздоравливай!!! :) много не трать, теперь смотри сама :) А почему сразу к нему, а не он к тебе?:) А я вчера на других ветках пожевала сопли, вечером напилась пива у подруги, позвонила, смсила знакомым мужчинам, в том числе бывшему. А сегодня утром кайфую от весеннего солнышка и вообще от весны. Второе утро уже, но вчера настроение все-равно подпортилось, а сегодня - ну в баню всех:))

321

Автор пропала :(

Умеха

321. Привет! Я не пропала, просто думаю... Я тут активно увлеклась походами на сторону, то есть стала встречаться с теми двумя мужчинами, о которых писала. На прошлой недели с одним, сегодня с другим... Несерьёзно, конечно, так кофе попить ходим. Короче, оба нравятся. А мой всю неделю таким душкой был. Даже завтрак готовил и ко мне домой приносил. А я ему постоянно вру и прихожу на встречи не вовремя, он стал ревновать. Сегодня мы должны были встретиться в 8 часов вечера, а так как я встречалась с другим парнем, пришла в 9. Звоню ему, он сбрасывает. Пришла, он открыл дверь, не улыбается. Только немного успокоился, этот парень СМС настрочил. Я прочитала, закрыла телефон и как будто ничего не произошло, говорю это моя мама, он как то странно усмехнулся. Ну в общем, я поняла, не верит мне больше и самой на душе так противно. А завтра у меня опять свидание с другим мужчиной, пригласил меня в ресторан. Что делать? Может прекратить всё пока не поздно?

321

Ага, ты еще влюблена! :) Зачем останавливаться?:) Это же весело, тебе приятно, а мужчинам ты даришь надежду:) Это ты пока не планируешь, а потом кто знает:) Емайл я давала ранее и сейчас он под ником. С моим или уже не моим - ничего. Он думает и решил вообще ограничить общение, пропал отовсюду, даже на левый ник не отвечает. Да фиг с ним. Я с бывшим начала общение. Да и так есть кому позвонить, к кому приехать.

Anonymous

http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/kisling_1/keesl111 .html
секс- это одно из главных в отношениях
так что почитайте литературу

Anonymous

321. Привет. Мой сегодня заявил, что я ему не уделяю много времени, это несмотря на то, что встречаемся мы с ним почти каждый день. Только просыпаюсь,он ко мне приходит, потом иду на работу, прихожу домой, посплю, утром просыпаюсь, он ко мне опять приходит, потом иду на работу и т.д. Так он мне заявил, что когда у меня выходные, я его вижу только полдня, а потом куда-нибудь еду, или за зарплатой, или в магазины, мало ли куда, а он, видите ли, хочет быть со мной весь день, с утра до ночи. Подозревает видимо, что я в загулах иногда бываю :-) И ещё, сегодня сказал, что несколько месяцев назад была у него связь с одной замужней женщиной. Так, секс, не более. Я сразу в слёзы, он говорит, да нет, я пошутил, не было ничего. Просто не оставляй меня одного надолго. И как это понимать? Я сегодня весь день об этом думала, думаю всё-таки изменил, раз мне об этом рассказал. Или нет? И что мне теперь делать?

Умеха

Только что была я, Умеха!

321

Умеха, я поражаюсь тебе! То тебе кажется что время зря теряешь, то в слезы от того, что показалось что изменил. А он такой манипулятор оказывается, играет на твоих чувствах! Тебе мозги прочистить надо, извини конешно за резкость. Или ты делаешь так как считаешь нужным или идешь на поводу у манипулятора. А такие мужики попой чуют, когда им изменяют. Ниче хорошего не выйдет короче. Изменил или нет, какая блин теперь разница. Выкинь из головы и не парься, спроси только в следующий раз предохранялся ли. чтоб заразу не принес. Быстро отпадет желание делать такие вот откровения.

Не ангел

Ой, автор... вот без обид, но именно такими словами и раскручивают не очень уверенных в постели женщин на всяческие извраты. На мой взгляд, лучший способ раскрепостить женщину - это хвалить её и соблазнять, а не упрекать чем-то, т.к. упреки в интимплане всегда очень тяжелы. Впрочем, вам виднее.

Умеха

321. Я действительно сегодня поняла, что всё-таки люблю его очень и расстаться пока с ним не в силах. Стоило ему произнести мне пару ласковых слов и всё, голову сразу снесло. Да ещё эта измена... Может опять на свидание с другим мужчиной сходить, может немного прийду в себя? А как у вас в Оренбурге ситуация с мужчинами? В Москве, например, в моём возрасте встретить нормального, интересного мужчину практически не возможно, либо все женаты уже, либо есть холостяки, но такие, что без слёз не взглянешь. Либо бабники. Но в основном даже убогие подобраны, все при жёнах, причём иногда очень даже симпатичных и интересных...

321

Умеха, удачи тогда тебе :) Москва мегаполис с потенциалом и многие наши лучшие мужчины уехали туда:) Если бы я не была так капризна, то замужем была бы давно, и сейчас можно было бы выйти. Выбор есть. Наверно настроение у меня хорошее сегодня, раньше я по-другому говорила:))) Но вот у другой моей подруги ничего не получается, все какие-то придурки. Но мы с ней знакомимся из разных соц. слоев. И к возрасту мужчины я отношусь более лояльно.

Умеха

321. А из каких соц. кругов ты выбираешь мужчин, если это не секрет? Почти все мои подруги (90\%) в Москве одиноки и несчастны. Многим уже больше 35 лет, но они ни разу замужем даже не были, не говоря уже о детях. Печально всё как-то получается :-(

321

я через какое-то время поняла, что, в отличии от моей подруги, с взрослыми состоявшимися как личность мужчинами, работающими водителями, охранниками и тд. я не смогу долго общаться, разные мы, из разных миров. Я ориентируюсь на внутреннее ощущение - мое, не мое. И то, что не мое начинает рано или поздно меня бесить или тоска берет, в итоге я ухожу, а потом плакаюсь, что никому не нужна:)) Я понимаю, что каждый встречающийся мужчина - это зеркало, отражение моих заморочек. У меня подруга 34 одна счас вообще. Она байкерша, байкеры у нас все пропитые. Ей немного подкорректировать восприятие мира, отношение к себе и к мужчинам и все будет ок. Вобщем каждый случай одиночества можно рассмотреть отдельно.

Умеха

321. Привет! Как дела? Сегодня позлила своего. Шла с работы с букетом белых роз, который мне один из ухажёров преподнёс. Сказала, что подарил сотрудник с работы, который в меня безответно влюблён. Он о его чувствах ко мне знает. Пока ничего не сказал. Но завтра прийдёт ко мне домой, не знаю даже что будет!!!:-) А вообще у меня сейчас очень богатый ухажёр. Вот и думаю теперь, а может моего МЧ нафиг послать, раз такого мужчину встретила? Что скажешь? В нашем возрасте наверное уже не до любви, замуж нужно выходить по расчёту.

321

Умеха, ниче не скажу на этот раз, ты то любишь его, то посылать собираешься:)) Любовь по-расчету это хорошо:) в замужестве нужна надежность:) Вобщем я рада за тебя :)) У меня ничего нового, ни с кем не встречаюсь:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: