Девочки, помогите пожалуйста сочинить что-нибудь такое, что бы за душу задело, чтобы одновременно поблагодарить за все и пожелать всего самого лучшего. Но тем не менее короткое, чтобы уложиться в смс. Подскажите!!!
Автор, если он вас бросли, то не нужно ничего ему отправлять, чуда не произойдет.
бросли = бросил
Авторша, не унижайся, в его глазах будешь выглядеть смешно и жалко, как виляющая хвостом побитая собачонка.
Автор, в его глазах это будет выглядеть как попытка и намек все вернуть. Думаю, где-то в глубине души Вы этого и хотите.
Уходя, уходи. Не надо этих прощальных благодарственных смс-ок - глупо все это.
7, точно.
Автор, дык кто кого бросил? ЭТо важно. Если он вас, то стихи 14-й не уместны, как и все остальное.
У меня однажды была ситуация, когда меня бросили, а я продолжала испытывать чувства к этому челу. И тоже, как автор, страдала. На ДР этого чела я не просто послала смс, а позвонила и жалобным голосом произнесла поздравление, полное любовной тоски. Видимо, чела это проняло (кстати, он был старше почти на 20 лет) и он предложил встретиться. Так мне удалось на какое-то время возродить встречи с ним, и хотя я знала, что это некуда не ведущие отношения, мне на тот момент они были нужны, и было наплевать, что мне пришлось ради этого унизиться. Через какое-то время я познакомилась с более стОящим человеком, а этого бросила сама. Вот так:) Так что, если автор не питает иллюзий по поводу отношений, можно попытаться их вернуть, но параллельно смотреть по сторонам в поисках лучшего.
Согласна со всеми репликами Жести!
Пусть ОН благодарит за все что было! епт что за раболепская психология
Если честно, то сейчас я и сама не понимаю, почему так страдала из-за какого-то старпера и бабника, но, как говорится, любовь зла - полюбишь и козла:)
Эх/ молодежжжжж. Зачем ворошить прошлое. Он даже не ответит на эту смс, а если он будет еще рядом с новой девушкой, то вообще будет скандал. Не пишите ничего, даже если жаба сильно душит
неловко
Променяла бы всё, Осталась бы у всех в долгу, Без тебя нет жизни, Без тебя я не могу...***
Ты√мое чудо от целлюлита
СПАСИБО МНЕ ЗА ТО,ЧТО Я БЫЛА С ТОБОЙ!
Автор, а вы как, дружите-общаетесь изредка или нет? Если да, то можно поздравить. Согласна с номером 5 - очень правильно сохранять доброе отношение к человеку, злость и псевдогордость - вот где унижение. Но только не надо никаких там признаний и соплей. Если у него всё прошло, то он просто будет испытывать чувство вины, что ничего хорошего не несёт. Надо поздравить в дружеском ключе, можно с юмором, и чтобы были тёплые слова от души.
"если хочешь секаса, если хочешь ты развлечся, если хочешь ты анал или минет, позвони скорее своей сучке, я устрою тебе Валентина день."
Девочки, спасибо всем большое за отклики. У нас ситуация такая - расстались, некоторое время не общались, а сейчас он сам объявляется с периодичностью где-то раз в один-два месяца. Сам мне звонит, громких слов никаких конечно не говорит, потому что уверен, что я никогда к нему не вернусь. Я знаю точнго, что чувства теплые у него ко мне еще остались. Но насколько сильные не знаю. Да, может быть многие из вас правы, что я хочу дать ему намек, что все еще может быть. понимаете, я очень сильно переживаю всю эту ситуацию по сей день и до конца так и не отпустила . Поэтому сама для себя решила, что это будет последний раз, последняя моя попытка дать ему хоть какой-то шанс. И все станет ясно. Просто если сейчас не воспользуюсь моментом - это все протянется дальше и дальше. а я уже устала.
Автор, ну раз так, то флаг вам в руки! И не слушайте тех, кто говорят про ворошение прошлого и вхождение в реку два раза - вот они пусть по рекам и ходят :)) В нашем мире нет ни прошлого, ни будущего, только настоящее. И вы сами его выбираете. А тем более раз ситуация такая, что он сам вышел на общение. Скажите, а по чьей инициативе расставание было?
Автор, дважды в реку входят. Не слушайте никого! И вообще - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделала.
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Девочки, спасибо большое за поддержку. Сloud, рассались все таки больше по его инициативе.
Просто мы оба в определенный момент очень устали друг от друга, от ссор.
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
Chestno, muzhikam do nashih smsok, dela net, ona nichego ne izmenit... Pereoreintirujtesj , Avtor, poshlite luchshe smsku drugomu
напишите, что желаете ему такой же большой любви, которая пришла к вам:)
У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит это сделал ты. ****** Подходит?
Печальное солнышко, ты молодец.
1, 3, а что лучше ненавидеть и желать зла? Это как раз и есть унижение и слабость, скудные душонки у таких людей.
Автор молодец, если благодарит и желает добра - значит простила и, возможно, отпустила.
5 Лена, "...1 3, а что лучше ненавидеть и желать зла?...". 1 и 3 имеют в виду, что лучше оставить человека в покое. Об этом вы подумали, гуманная вы наша?
7,+1. не нужно. ни ему, ни вам. 2Лена, ели автор хочет написать такого рода смс, то это как раз говорит о том, что не отпустила. даже если она сама себе в этом не признается. а в следующий раз она будет переживать почему ее с днем рождения не поздравили.
10+Зёбра
т.е не +, а =. А то типа похвалила сама себя
Молчание - золото
Не плачь обо мне, я не стану прощаться // Так просто соврать, сказав, что вернусь // Но что-то во мне не велит возвращаться // И я не вернусь, простии забудь.
Спасибо, что ты БЫЛ !!!
7 +1, тоже считаю, что автор этой смс хочет дать понять, что готова все вернуть!
Зачем лезть к человеку, которому ты не нужна? Кроме раздражения, твоя смс ничего не вызовет.Таких липучек всегда бросают, чтобы научились себя уважать.
Cамое лучшее ничего не писать, не унижаться...Хотя, понятно, что хочется.Но надо сдержаться.
Оставьте человека в покое.Ему будет недовко и неприятно, так как он воспримет это как сигнал к тому,что вы еще думаете о продолжении отношений.
Девушки, ну что же вы так себя не уважаете-то, правда что? Еще сидеть выдумывать, что ему написать...
Не советую!!!!!!!!! Я делала так, на день рождение. И что я получила, он отреагировал так как будто бы ему старая знакомая позванила. Поблагодарил и пока. Я жалею об этом по сей день, а прошло больше двух лет. Ваш бывший если вас любит и хочет вернутся обезятельно найдет вас, а самой унижатся не надо!!!
Мне мой бывший такие смски шлет, ничего кроме раздражжения не вызывает. Я ушла от него к другому, я счастлива, а он не отстает, хотя уже 2 года прошло. Это просто неприятно - смотреть как человек перед тобой унижается.
aвtoр, нe нaдo.
вау! а мне понравилось!
"если ты крикнешь - услышат все, если прошепчешь - услышит ближайший , и только я услышу о чём ты думаешь".
Автор, я бы не писала и не звонила. Зачем? Чтоб его самооценка зашкалила?